【吉原】プリティガール19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳なしデブじゃ救いようがないかもねー
でも自分のペースに持ちこんで
ガンガン攻める人にはオススメかもよ >>68
あれがデブと感じないとか頭大丈夫か
本人が「今は自分史上最高デブ」つってんのに ねね最高だった
NSで70分3発
普段はやっと一回の俺が無理やり絞り取られた >>67
まいのから連絡先付の名刺もらえなかったのか? >>72
人それぞれ好みあるし!人柄がよくて楽しくて好きな人は多い!実際指名もおおいし!
そこまでの言い方するには、あんたはそれほどいい男なの?
ごめん!いい男はそんなこと言わないね りさ、ドタしまくりでもランクイン
あのん、ちゃんと出勤してるのにランク外w
ゆうな、ねねは不人気がバレたので、出勤見合わせしてるのか?
まな、あすか、ゆきのこが上位な理由が謎 ゆきのこちゃんの太客が10代との援交にハマっちゃった・・・ しずく写メ日記と違う。
デブではないけど
ガタイの良いベテラン嬢でした。 まなは月50本の貸しきりパパがいるだけで、それぬくとランク外になるほどのリピーター率の低さ。
原因はDKがNG、愛想がない、客みて接客態度を変える。即ヒメに名前が載る常連嬢。 >>82
デブではないけど、細くはない・・という感じ?
写真だと細そうなんだけどなあ まゆかわいい(^.^)平日昼間しかでれないのが、残念。 21時以降って自動的にナイト割にならないの?
予約する時に「ナイト割で」って言わないと値引きされないとか糞店だな
二度と行かない >>87 受付で言わないとね。2千円引かれるのは大きいし、
今回の事はいい経験としてまた通おうじゃないか。 >>87
受け付けで言えば割引になるよ。
ちょっと笑えますが、自己申告制ですね。 声でかい(笑)
周りじゅうの部屋に聞こえて、いつ始まっていつ終わったかが、筒抜け! >>94
なるほど。この前他の部屋から凄いあえぎ声が聞こえたのはルイさんですかね。 全然関係ないけど、うちの新入社員がここに昔いたあいるそっくりでワロタ ルイに入いろうかと思ってたら、休みになってた。我慢か。 ルイの声は確かにすごい。
もえ以上かも。
だけど2人ともわざとらしいんだよな。 新人たくさん入店だけど写真が1枚だけのぼかしばっかりだな
店コメントはあてにならんし ルイの声がたまらない!他の部屋に確実に聞こえてる!指入れであんなに泣くとは。 新人のさくらはどうなんですかね?
パネマジじゃなければあのルックスでNSはよさげ… >>112
さくら可愛い、パネマジなし。
久々のヒットかもしれない。
季節柄、さくらいいよね。
花見だ花見。 同じIPで絶賛しといてレポ頼むって
店の書き込みだろ まなちゃん DKエロかったよ ぜんぜんキスよかったけど しずくさん、ガタイのいい姉さんと書き込みありましたが、プロレスラーみたいな感じ? >>119
甘いな。
被爆して入れなくなるかもしれないだろう?
今のうちに入った方がいいよ。 さくら、明日もいることになってるけど、夕方に電話してもすでにいっぱいだったぞ。
明日以降の日程が出たのも夕方だったのに。 さくら人気が本物か
作られた情報か
ウォッチしてる ここの店のHPをはじめてみます。
ここって名前に?が付いてる嬢がNSなんですか? >>133
スタイルは本当に良かった
そして仕事が丁寧
顔も普通にかわいい部類
ネガティブ面は少しタバコ臭いのが気になるくらい >>134
しいなと、スタイルどっちが、いいか。乳はしいなの勝ちだけど さくら
顔は写真と違う
あまりかわいいとは言えない
内容は普通
満州あり
期待しすぎるなよ 補足
内容は普通というか
しょうがなくやってる感じ
気持ちが入ってない >>140
マジか❗貴方はこの店で他には誰に入った? >>141
商売とはいえ嬢も人間だから
客によって接客が違うのはしょうがないよ >>140
写メも違うし。
顔出しは修整アプリみんな使ってる。
だから顔出しできる。 >>138
髪はショートでかわいいよ。長身好きにはたまらないかな。 >>148
ありがとうございます!プレイは素人?プロ? >>150
俺的には満足するテクでしたよ。ただ、90分でもマットはやらなかったのです。もしかしたら頼んでもやらないかも。 >>150
ありがとう。もちろん即即なしですよね? ルックスやプレイがどうこうよりも、まいのの一番の特徴は実身長179pだと思う。 ゆうなの身体のたるみ、やべー
写メ、ウエストクビレつくるため加工しすぎだろ( 笑 )
背景ゆがんでるじゃねえか( 笑 ) >>151
情報ありがとう!マットは希望しないので大丈夫です❗なんで写真のせないのかね? >>153
179ってまじか
俺は自分よりデカイ女は無理やな
長身といっても170くらいまでが限界 >>156
太くない。W58でもいいと思う。
気になっているようなのでオジサンが教えてあげよう。
まいのはバリバリの関西人。
新人だからマットはできない。
最初はイチャイチャ密着してくるが時間が経つにつれフランクになる。
顔は篠田麻里子系。
あくまで系なので似てはいないが。
写真は本人が希望しないからいくら待っても出てこないと思う。
入店してすぐに入ったきりなので、今は違うと言われても責任は持てないが。 それより、こじゃるちゃんは誰でもNNできるよ!
ロリ顔ひんぬーめっちゃ可愛い!
ツルツルパイ○ンにぶちこんだら最高に気持ちいいよ! >>158
貴重なレポありがとうございます‼長身好きなんで、明日入ってみますね。ワールドのもえ、ピンポンのモカに入ってました。 コスパなんて言う奴は遊び方がキレイな奴ならマシだけどガッつきな奴は間違いなく嬢に嫌われる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています