【吉原】プリティガール19 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>811
あんたも書いてる事になるよな。のんさんって自分で言うなよ。 最近若菜タンだ週末出勤してくれないから悲しい。
あすかタンもお休みだし、みさとにまた入るか >>811
控え室は暇なお茶引嬢が使う部屋だってある嬢から聞いたことあるけど。人気の嬢は出勤すると最後まで一つの個室で、接客と片付けを繰り返すから忙しいらしい。 りさ昨日に続き、今日も消えたな
幻の生き物見たくなってきたな
いそうでいない ちさとは第一印象がそんなに良くなかったな。若くもないし可愛くもないし、スタイルも良くない。
でもエロいしお仕事もちゃんとしてるし、帰る頃にはすごい楽しく良い気分だった。ただ、具体的にどのへんが良かったか聞かれると困るな。相性良かっただけかもしれん。 ソープ一度だけしか行ったことがないんですが、夢とあのんとあすかなら誰がおすすめですか?マットは別にいらないかなって感じです。 >>829
夢って、おばさんでしょ?
テクがいいとか、あそこの具合がいいとかあるの? おばさんじゃないね。テクあって、締まりはとてもいい。あと、ロケットおっぱい。回数OK.
精力尽きるまでできるのが、人気の理由だね。3回入った。 >>832
地雷誘導やめれ 確かに回数は大丈夫だが
あの腹 横幅のデカさ 顔もしぐさも
おばさん臭さ全開ww 先週まなに入ったんだけど、彼女がランキング1位の理由がわからん
それなりにサービスはしてくれたが、別段特出したところは無かった。
同等以上はプリガにも居たし。
顔も普通だったし(不細工ではない) 夢に関しては評価別れすぎて誰を信じればいいかわからんね。 >>834
いや、本指名のみで出勤していたみたいだよ。 >>836
太いのは事実。
締まりいいのも事実です。
実際に入ってみればすぐわかるよ。 めろが気になっているんですが、パネマジがそれ以上に気になります。
突入した事のある方いろいろと教えてください。 ≫792
レポしてくれてましたね。気が付きませんでした。
マットは出来るんですかね? あすかは当日にならないと出勤かわからない感じですか? >>846
ここで聞いても誰もわからんよ
お店に聞きなさい 嬢の現状
把握してるのはプリティーガール
だけ 843
夢はマットうまいよ
この店だとトップクラス >>848 夢って大昔からいません? 御歳、おいくつくらいでしょう?
夢さん、あそこの具合はどうですか? 849
851
今在籍してる嬢だと、あやとほたるに入ったことあるよ
2人ともマットうまいけど夢の方が上だね
夢は今33だったと思う。みんなが言ってるとおり太いけど、
フェラ、締まり、鳴きは良好です。顔は小西真奈美を太らせた感じで、
喘ぎ声も、演技だろうけど迫真だし、なにしろ声がかわいい。
あんまり褒めすぎると店員扱いされるからネガティブな情報があるとしたら
Mサイズのコスプレ衣装だとウエストのホックとかが閉まらないw
あと喫煙者なとこかなー自分も喫煙者なんで気にならないけど 夢 ドリームに行ったほうが
人気がでると思うが あの体型
はドリームの客にマッチすると
思うが >>860
俄然、興味が出てきたww
入ってみよーかな! >>862
入ってみなよ。
いい娘だが、もう3年やりまくって飽きたな。 ヤバイ!
病気もらったかも?
一部かゆみのない赤いぶつぶつで水泡ができてる❗ ドタバカリのりさ こうドタバカリだと
在籍してるのか疑わしくなってきた
店の釣りか? 【AIDS】HIVについて相談するスレ44【エイズ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/hiv/1460133170/
262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/06/08(水) 23:02:28.38 ID:riA2IqgG0 [1/2]
金津園のソープで貰った
家族にも、会社にも言えない。 ここって音符つきの子に70分とか90分は入れますか? さくら良嬢だとは思うがガリガリすぎたわ。
あと10キロは太った方が良いかと思う >>878
さくら 即即ありましたか?
教えて下さい >>879
いらないかも知れませんが
りさ しいな 若菜は
言わずに即即あります
のんはちんこ見て大丈夫なら
即ヘェラあります のんの即は
人しだいです 自分はありました りさ 今日ブログカキコ無い、もしやと思ったらドタだよ(ノД`)シクシク
ドーピング前でよかったよ >>877
>>882
882がよくわからんが。普通に入れるぞ。
50分の場合だけ値段に差がつく。70以上は同じ値段。
50分だけ注意書きがあるから勘違いしやすいのかね。たまにこの質問見かけるわ。 >>878
冗談じゃねー、あのスリムな体がいいんじゃねーか
デブがいいならあかりにでも入れ 先々週、初めて行ってみたけどモロ、クラミジア貰ったわwまぁ自己責任だからいいんだけど。
今治療中。
若くて可愛い娘で料金安いから良い店だと思ったけど噂通り衛生面ヤバイわ。
お店に教えてやったほうがいいのかな? >>886
ネガキャン止めろ
NSの時点で自己責任
いくら検査結果載せたとしても検査の合間に他の客にうつされることがある
お前も他の店でもらったかもしれないんだから店に言っても何の意味もない
心配なら行かないのが一番 夢いいよ
即即だしナチュラルにアナル舐めてくれるし
客あしらい含めたサービスは一流店レベルだと思う 夢俺にはアナル舐めしなかった。
客で差つけるのか… ゆうなの写メ日記に出てくる風景ってプリティの部屋ですか?
きれいになったとは聞いてたけど >>891
夢は出稼ぎだけど在籍は長いね。
若菜は個人的に好きなんだよね。
サービスいいし、性格もいい。
可愛いママだから、これからも頑張って欲しいな。 夢の高評価が続くので、苦言を言っとく。
性格もいいし献身的で、技も使ってくれる。
でもあのルックスはないわ。
DBのおかんとやってるみたい。
俺は勃ちもしなかったし、ロングトークして時間を過ごした。
好みはあるかもだけど、
あれは皆に薦められる人材ではない。 >>898
病気だらけだ! 病気心配する
君には向かない店だ! 去年くらいはほたるレポちょくちょくあったけど最近見ないね
どんな感じだっけ? お!明日りさいるな〜
でもどうせドタするだろうけど ほたるは安定してサービス良い。
特に悪い点はないと思うが
夜にいないから俺は都合があわん。 >>905
そんなもん
経産婦だから乳首真っ黒けだし ゆきのこは来月は子供が夏休みに入るので出勤出来ない。 >>888
先週NSでやってから、性器ヘルペス発症した。クラも検査中。
もちろん自己責任だから仕方ないが、メール交換してる嬢本人には伝えた方がいいのか?
相変わらず出勤予定出てる。 >>908
あやじゃないよね?
俺、先々週に入ってるんだよね〜
やばいか? のあは鬼出勤になってるけど写真無し
店に行っても写真無さそうな予感
レポ頼む レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。