★★★★【熊本】ブルーシャトウpart14【名門】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
熊本地震について
2016年4月14日から発生した熊本地震により、亡くなられた方々の
ご冥福をお祈り申し上げますとともに、被災された皆さまとご家族、
関係者の皆さまへ心よりお見舞い申し上げます。
エアポートグループでは、被災された方の支援のお役に立てるよう、
各店舗フロントにて義捐金を受付けます。
お知らせ
地震の影響により、エアポート全店をお休みさせていただいておりましたが、
現在は全ての店舗で、通常通りの営業となりました。
熊本市中央区中央街8-8 電話:(096) 326-xxxx
http://bluechateau.jp/ >>122
出戻り先の別館もとっくに辞めてるって事か?
問合せした際、
(復帰後お入りになられましたか?)
と聞かれて電話切ったよ! >>116
別館と書いてあるから別館をとっくに辞めてるって事でしょう。 【社会】GW初日、熊本市は一連の地震で観光客の姿ほとんど見られず [無断転載禁止]©2ch.net
ここだけ、県外の援助隊員やマスコミ関係者でごったがえしていたりするかもね。 ここ会員制らしいけど利用するにはどうしたらいいですか?
因みに県外客で熊本には知人もいません 俺は空港に通いつめて紹介なしで会員にしてもらった
20世紀の話だが 私、----は
来たる5月22日をもちまして卒業することになりました。
多少、不安もありますが、一度きりの人生、
今まで知らなかった新しい世界に
挑戦してみるのも悪く無いのかな?と。
最後に「今まで----を永年に渡り支え
応援して頂き、本当にありがとうございました。」
当分は寺中の実家の再建に取り組みます。
かしこ 様々な地域から多種多様な人材が続々と被災地入りしていますね。
自分の現住地域自治体からも昨日だか今日、建設関連の資格所持者が派遣されました。
BC会員資格を持つ者による復興・復旧作業従事者をターゲットにした会員紹介の小遣い稼ぎが起きそうな予感がするのは私だけでしょうか? >>145
雄琴の9999の周防小百合の卒業だろ!
144は、スレ違いも程がある! >>552
いまならガラガラだから会員じゃな来ても入れますか? >>151
別スレ情報では客がこのグループに殺到してるらしいぞ ここはいま営業しとんの?
非会員やがいっぺん行ってみようか思ってる >>155 マジなアドバスするなら、熟女好き以外来たらあかん。
他の場所、店ならいま若くてきれいで、性格もまあまあいいのがいくらでも選べるのにここじゃそれは無理。
逆に若くてきれいで、性格がまあまあじゃ自分の娘とやっているようで嫌だという人向きです。それでも良かったらどうぞ。 再来週の月曜日はじめて行きます。楽しみです!予約合戦頑張ります❗ >>159
会員と一緒にトライするの?まさか、ピンじゃないよね? いまや隣町の山鹿温泉も、無料で被災者を避難所から送迎、温泉とご馳走で支援しているよ。
地元に根ざす、われらが熊本中央街温泉がそんなことでいいのだろうか。というか、こちらも
かなり、今般の地震では被災されているから、そんな暇などないのかもしれませんね。 阪神大震災の時に福原ソープ街が風呂を無料開放したのは有名な話
もちろん風呂のみねw とっくに再開してるのに、何言ってるんだボケども
万年スカスカの店ならそれも可能だろうが あのサー最近、ネタがくだらんよ。嬢がどうのこうのとかしようよ。では、敬意を表して、団長マンセー >>168
ボイラーがイカれては風呂は沸かせんわな。
被災者に風呂をボランティアで提供してたのは尼崎サウナジャンボ。
そこも今はダンディというソープに様変わりしている。 >>172
嬢ネタしようよとした矢先、これかよ。夜鷹、福原ネタは要らねーんだよ。六甲山の猪ネタなら付き合ってやるよ。 >>172
ジャンボは行った事無いけど当時から知ってる
しかし福原で無事な店舗が風呂を開放したのは当時ニュースになってたぞ
オマエが知らなかっただけだろ
熊本も無事で営業再開してた店あったろ確か 最近の話だか知人が某サイトに行った日と嬢の感想を書き込んだらしい。
4,5日後指名しようとしたら『指名に限らず受付を当分の間ご遠慮させて頂きます』との事。
もしかして書き込みが原因?
本人は枠の時間は記載していないので何?特定は無理なのではと言っていたが…
もしかして当日その嬢に入ったひとはみんなそうなってんの?そんな事ある?
だとしたらやっべぇぞ! >>174
確か本震後すぐには兵庫区中央区は広範囲で停電してたはずだし各避難所も確保されてなかったし風呂どころではなかったと思うよ。 >>178
福原ネタいつまでもしてんな。ちんかすやろー >>178
誰も最初から直後とは一言も言ってねぇよ
てかしつこいなw >>177
ガセとは限らんよ!嬢が書き込み見て
心当たりがある客はNGできるらしい。
電話が直ぐに繋がって指名してもキャンセル待ちや休暇と言って遠回しに他の嬢にあてがわされたり…心当たりのある人居るんじゃないですか。 「いかにWebを活用するか」にサービス業始め多くの企業が血眼になっている今の時代、これだけWebを目の敵にしてる店も面白いw 今の時代、顔出ししたら客がPCやスマホで画像保存するからね
まともな感覚があるコなら顔出しは普通しないよ
スタイル抜群で顔がボカシでも目を引くようなコ以外はネットで客引けないし
将来不安が残っても顔出しして客寄せるしかない
そういうのが嫌なのがこの系列に来る 平凡なスタイルで顔出しNGの嬢なんてそこら中にいるだろwww
嬢でなく、この店が敢えてwebと距離を置くことで差別化図ってんじゃねーの?
会員制によって“秘密めいた”とか“伝説の”っていうイメージを作ってきた演出の踏襲でしょ、それを継承しながらwebを使いこなす方法が思い付かないだけかもしらんけどw そもそもこの業界
バブル経済当所は何が集客してたんだ? クチコミだけじゃない?ソープ遊びが今よりもっと一般的だったからそれでも客がドンドン来てたらしいよ。 >>186
バーカ!みんな顔だししてねーよ。行ったことねーくせに語るな いちど行ったら会員で
何度か行けばお得意だ
りさ 団長 益若 葵
どーなってるの この店は
ぶるーしゃ ぶるーしゃ
ブルーブルーシャトウ
あそこがむずむずするよ
乗ろうよ熊本行きに
しょんぼりペニスも ほらね
たちまち 元気
野村 柳井 山口 ゆうき
いつもたっぷり大満足
ぶるーしゃ ぶるーしゃ
ブルーブルーシャトウ
https://www.youtube.com/watch?v=xWXbFOQ_TIY >>193
飲むってまだおんの?案胴っておるとか書いてあったけど、もうおらん。か始めからガセや! 昨日入った新人の益●って元アイドルグループの奴だよね?名古屋系の。分かる奴には分かる 益若なら5年前からいるぞ?
新人に益なんとかっているの? >>196
あぁ〜あ昨日入ったなんて書いたら益◯の枠に入った6名様ご愁傷さまです。 俺なんかこのスレのせいでつい「団長以外でお願いします」って予約時にいって出禁になったぜ
とっさに名前よりも団長って単語が出たわw >>202
おい、何て言われて出禁になったんだよ。具体的にかけ!ハッタリかますな!ネタは要らねーんだよ。ぼくちゃん。 >>209
209他、BCに登楼したことないボクちゃん達、よそで立ち上げてやってくれるかなー!好きなだけやっていいよ >>210
残念ながらボクちゃん仮会員なのら。ご期待に添えず御免遊ばせ >>211
朴ちゃん、仮会員ってのはおじさん知らないなー。朴ちゃんだからかな?準会員なら知ってるけど! 過去に相手してもらった子しか指名できないの?
ネットで得た情報からは指名できないのかな? >>175
書き込みが原因というより、その客の態度や性格が原因なんだろ。もしくは病気。
店自体出入り禁止になるのは、よっぽどだぞ。 初期のスレ見てみろ
なかなか名前出てこずに隠されてた
ノムさんは人気だったんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています