★★★★【熊本】ブルーシャトウpart14【名門】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
確か本震後すぐには兵庫区中央区は広範囲で停電してたはずだし各避難所も確保されてなかったし風呂どころではなかったと思うよ。 >>178
福原ネタいつまでもしてんな。ちんかすやろー >>178
誰も最初から直後とは一言も言ってねぇよ
てかしつこいなw >>177
ガセとは限らんよ!嬢が書き込み見て
心当たりがある客はNGできるらしい。
電話が直ぐに繋がって指名してもキャンセル待ちや休暇と言って遠回しに他の嬢にあてがわされたり…心当たりのある人居るんじゃないですか。 「いかにWebを活用するか」にサービス業始め多くの企業が血眼になっている今の時代、これだけWebを目の敵にしてる店も面白いw 今の時代、顔出ししたら客がPCやスマホで画像保存するからね
まともな感覚があるコなら顔出しは普通しないよ
スタイル抜群で顔がボカシでも目を引くようなコ以外はネットで客引けないし
将来不安が残っても顔出しして客寄せるしかない
そういうのが嫌なのがこの系列に来る 平凡なスタイルで顔出しNGの嬢なんてそこら中にいるだろwww
嬢でなく、この店が敢えてwebと距離を置くことで差別化図ってんじゃねーの?
会員制によって“秘密めいた”とか“伝説の”っていうイメージを作ってきた演出の踏襲でしょ、それを継承しながらwebを使いこなす方法が思い付かないだけかもしらんけどw そもそもこの業界
バブル経済当所は何が集客してたんだ? クチコミだけじゃない?ソープ遊びが今よりもっと一般的だったからそれでも客がドンドン来てたらしいよ。 >>186
バーカ!みんな顔だししてねーよ。行ったことねーくせに語るな いちど行ったら会員で
何度か行けばお得意だ
りさ 団長 益若 葵
どーなってるの この店は
ぶるーしゃ ぶるーしゃ
ブルーブルーシャトウ
あそこがむずむずするよ
乗ろうよ熊本行きに
しょんぼりペニスも ほらね
たちまち 元気
野村 柳井 山口 ゆうき
いつもたっぷり大満足
ぶるーしゃ ぶるーしゃ
ブルーブルーシャトウ
https://www.youtube.com/watch?v=xWXbFOQ_TIY >>193
飲むってまだおんの?案胴っておるとか書いてあったけど、もうおらん。か始めからガセや! 昨日入った新人の益●って元アイドルグループの奴だよね?名古屋系の。分かる奴には分かる 益若なら5年前からいるぞ?
新人に益なんとかっているの? >>196
あぁ〜あ昨日入ったなんて書いたら益◯の枠に入った6名様ご愁傷さまです。 俺なんかこのスレのせいでつい「団長以外でお願いします」って予約時にいって出禁になったぜ
とっさに名前よりも団長って単語が出たわw >>202
おい、何て言われて出禁になったんだよ。具体的にかけ!ハッタリかますな!ネタは要らねーんだよ。ぼくちゃん。 >>209
209他、BCに登楼したことないボクちゃん達、よそで立ち上げてやってくれるかなー!好きなだけやっていいよ >>210
残念ながらボクちゃん仮会員なのら。ご期待に添えず御免遊ばせ >>211
朴ちゃん、仮会員ってのはおじさん知らないなー。朴ちゃんだからかな?準会員なら知ってるけど! 過去に相手してもらった子しか指名できないの?
ネットで得た情報からは指名できないのかな? >>175
書き込みが原因というより、その客の態度や性格が原因なんだろ。もしくは病気。
店自体出入り禁止になるのは、よっぽどだぞ。 初期のスレ見てみろ
なかなか名前出てこずに隠されてた
ノムさんは人気だったんだぞ あれ、ノムさん辞めたの?
美人だけど声が低くて腹回りが緩めだった記憶がある >>224
たびたび、飲むねたが登場するけど最近入った人の話ないよね。やっぱり、過去の人? >>226
いつは入りましたか?復活したのですか? >>228
山口嬢がフルでやるようになったからいないよね。ボーイさん! 福岡出張ついでにいくんだけど、
震災の影響ってもうないよね?? >>231
店には影響ない
下通り歩いてると工事中の店とかあってやっぱデカイ地震だったんやなって感じるくらい 今だから言うが↑原は名器だった。増若は満州事変が凄かった。プライベートでアナルしてるのか
うんこ臭がいつもしてたな >>240
別に団長がこのスレを見ていようが見てまいが関係ないじゃん!
俺からすれば、舛添さんのようになかなか辞めないのはどうかなぁと思う。 >>175
待合室にも書いてあったよな。
当店はマスコミやインターネット等の〜
その中で店内でのプレイ内容や従業員についてこのような所に流したりする客は当店の会員として相応しくないので〜
と書いてあったよ。 >>243
242の最後の2行は、修飾しているね! >>239
工藤ちゃん、飲む羽織りませんで、山口、青い、ま酢和花、勇気 毎回、4万数千円も精子産業に収奪されているのかよ、もったいない。
安サラリーの中から、年間60万円も散財、これを貯めていたらすぐ、マンションの
頭金ぐらいには、なったことだろうね。今も、あの安アパート住まいなんだろ。 若くて可愛い子ってリクエストすれば
つけてくれるか? つけてくれない
空いてれば付けてくれるかもしれんけど
おそらく若いのは空いてない
前にそういったけど田島さんがついたよ あのトイレの壁の鏡にひびがはいってましたよ。部屋もシルバーのガムテープで補強してあったよ、 待合室のソファーも表面がボロボロだったなぁ
そろそろ交換してほしいね >>254
気にならいと言うか、革張りだけどボロボロかい? >>254
待合室のソファーは、かなり前に交換されて綺麗になっている
表面がボロボロだったって何年前の事言っている 多分、最近は行ったことなくて文句ばかり言ってる人でしょう 入り口側の一人掛けソファがかなり痛んでなかった?
最後に行ったの2、3ヶ月前だと思うんだけど 地震保険の保険金は満額入っているはずなんだが・・。 >>261
口開け、前日ご指名ですか?はたまた、ご新規ですか?オキニは?あるいは店の方針、団長はどうでしたか >>264
若さだけじゃないよ、団長並みのテクもあるよ >>265
りさって、出戻り?
いつ頃からBC勤務? 舘さんら石原軍団、益城町で炊き出し、熊本市で中出し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています