★★★★【熊本】ブルーシャトウpart14【名門】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>240
別に団長がこのスレを見ていようが見てまいが関係ないじゃん!
俺からすれば、舛添さんのようになかなか辞めないのはどうかなぁと思う。 >>175
待合室にも書いてあったよな。
当店はマスコミやインターネット等の〜
その中で店内でのプレイ内容や従業員についてこのような所に流したりする客は当店の会員として相応しくないので〜
と書いてあったよ。 >>243
242の最後の2行は、修飾しているね! >>239
工藤ちゃん、飲む羽織りませんで、山口、青い、ま酢和花、勇気 毎回、4万数千円も精子産業に収奪されているのかよ、もったいない。
安サラリーの中から、年間60万円も散財、これを貯めていたらすぐ、マンションの
頭金ぐらいには、なったことだろうね。今も、あの安アパート住まいなんだろ。 若くて可愛い子ってリクエストすれば
つけてくれるか? つけてくれない
空いてれば付けてくれるかもしれんけど
おそらく若いのは空いてない
前にそういったけど田島さんがついたよ あのトイレの壁の鏡にひびがはいってましたよ。部屋もシルバーのガムテープで補強してあったよ、 待合室のソファーも表面がボロボロだったなぁ
そろそろ交換してほしいね >>254
気にならいと言うか、革張りだけどボロボロかい? >>254
待合室のソファーは、かなり前に交換されて綺麗になっている
表面がボロボロだったって何年前の事言っている 多分、最近は行ったことなくて文句ばかり言ってる人でしょう 入り口側の一人掛けソファがかなり痛んでなかった?
最後に行ったの2、3ヶ月前だと思うんだけど 地震保険の保険金は満額入っているはずなんだが・・。 >>261
口開け、前日ご指名ですか?はたまた、ご新規ですか?オキニは?あるいは店の方針、団長はどうでしたか >>264
若さだけじゃないよ、団長並みのテクもあるよ >>265
りさって、出戻り?
いつ頃からBC勤務? 舘さんら石原軍団、益城町で炊き出し、熊本市で中出し >>274
まさに座布団10枚級wwwwwwwwww
声をかけてくれたらブルシャおごっちゃう >>269、261どのボーイだ?自作自演イムニダ
! 明日、利用する予定なんだけど、ジャニーズ&石原軍団はいつ利用する予定なんだろ?
貸切になるから一般会員の利用は無理だから避けたいな。 いしばら軍団はともかくジャニタレがあんなおばさんばっかの店には行かないよ お店一筋30年以上のキャリアを貶めるな。
どのくらい溜めこんだろう精液を!
1cc当たり100円で140cc=14,000円
14,000円x3発X5番/日=21,000/円
すごい金額です。ほとんど○洋装店で 自分はマクド派ですねん。あと、事後の飯は皆さんはどちら?わては立ち食いステーキ、かつれつてい、しーすーざんまい、たいぴーえんのこうらんていてすがなにか 熊本は、ブルーシャトーならぬブルーシートが家々を覆っています。梅雨に入って大雨が恨めしいですね。 市内のホテルが復興関係でずーっと満室ですが、予約合戦どうですか?今日も一杯? >>289
今日登楼した人、胴でしたか?予約合戦は 熊本はどしゃぶりの大雨、ブルーの雨がシャトーアウトでした。 行くとなると、1日予定入れれないから困るんだよな。
朝予約してからのスケジュールが。 >>301
分かる。時間調整は難しいよ。
俺はやたらとメシ食うな。
とりあえず桂花、こむらさき、黒亭のどれかと菅野屋の馬刺し、あとは早めに開いてる居酒屋か寿司屋でつまみながらちょっと一杯。あとはマッサージとか。この辺を回って時間を潰す。
熊本城はいま行く所じゃ無いし、ほかに観光地無いかな。
漫喫、パチンコとかはなんか勿体無いし。 益城で午前中、ボランティアで汗を流しなさい。夕方から、別のところで別の男の汗を
流したらいい。 今日の口開け、待合室に10人もいたよ。ソファーに座れず、立ち席1名あり。ご新規(キャンセル待ち、すなわち、チャレンジャー、おしぼり、ゴディバなしの烏龍茶)推定3名、その他、会員登録3名あり。以前より断然、予約しやすくなりました。BCの落日? >317
お小遣いためてのまちがいだろ。かあちゃん、お小遣いちょうだい、って。 今日は土曜、予約合戦はどうでしたか?口開けは前日予約多数ですか? 雄琴 ティファニー Tiffany ソープ嬢
神崎りあ プラスワン です
一瞬の快楽と 永遠の絶望
私が選んだのは 後者
その場しのぎの戯れに 人生をかけて
働き死んでいく位なら
絶望の雨に打たれて 揺れる花となり
最期は君に摘まれたい そろそろ、其盤の嬢ネタよろうよ!じゃー、今の在籍、五月の益若、六月の青い >>327
五月、六月に入った嬢や。最近の在籍レポだ。分かったか、非会員!328お前もだイムニダ!マンセー! >>330
別に必死やないでー。嬢のコンプリめざしてんねん。おのれはどないやねん >>332
おのれは土ないやと聞いとんじゃ!答えにナットらへんで。おのれは学校出たんかい。中学中退やろ。あほ一流やな >>336そですねん。アホの下限値トッパのワレにはかなわんわ!アホがうつるさかいもう堪忍!許してちょんまげやわー もうこの店行かないから俺の番号使っていいよ
会員番号 GG57423-997 ヤマダ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています