★★★★【熊本】ブルーシャトウpart14【名門】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
九州復興割りのせいか?電話つながんねー!よやくとれたけど。同志はどうかね >>356今やNo2は磨酢和歌、離砂ってとこか。準レギュラーならば、雨得履羅ですよ。ワシの見た感じ。 53の裸体堂々と見せる『団長』にはある意味感動する。 指名無しだと人気嬢には無縁だな。下からの付き合いが無いと難しい。
2〜3カ月に1人は上がってきてるよ
6月から来てる嬢の名前は言えるか? >>359
人気嬢って誰ですの?団長、益若、理沙、優木、蒼井、山口ですか。6月からの嬢って誰ですか? 今日キャンセル入った中に指名率高い子いるって聞けばいいだけでないの? 359が書けばいいんだよ。ハッタリだから書けない。 >>359
360の通り。六部屋しか使ってなく、すでに六人いるよ。どうやって上がってくるんだよ。ハッタリかますな!BC童貞やろーorボーイ君の自作イムニダ。 6人いても毎日1人ぐらいは休みとってるけど
その場合は部屋空けとくのはもったいないと思うけど? >>365
だから、準レギュラーのかばちゃんとかいるでしょ。 在籍って田島、野村、益若、蒼井ぐらいしか知らん
カバちゃんって上原のこと?
もう落ちた嬢はBCに入れないでほしい
若いのあげてくれ >>368
優木と理沙がないよ。かばちゃんは準レギュラーって言ってんだろ。BCと本館を往き来してんの!落ちたわけじゃねー。どや、おれのが格上だな!BCのお勉強がたりまへんでー この店、開店までに入店したら、予約がなくても入れますか。また会員になれますか。 >>373
入れるわけないし、会員になれるわけもない >>374
すいません。
電話対応がはじまって、一段落した後のことです。 >>373
こんなとこで質問しないで店に直接どうしたらいいか聞けよ >>377
実際に聞いたけど、やはり運だそうです。 そううことでしょ?
月から木曜あたりの平日で空きがあれば入れるしなければ無理だよ
週末は混むから無理だろうし >>379平日の口開け前に凸すれば、ほぼOKだな。この前なんか、オレ以外5人新規で皆、会員登録してたわ。もちろん5人におしぼりと、ゴディバは無し! >>358
五十三歳には見えない!部屋が暗いから? >>380
いやいやでるよ。俺キャンセル待ち何回もしたけどいつももらってた。 >>382
でねーよ。そりゃオメーが会員だからだよ!たわけ >>382おみゃーが準会員のパウチした紙持ってんだろ。 >>385
386の言う通り。番号さえわかりゃーそれでOKなんだよ。385お勉強が足らん。過去レスよく読め。 5回目に希望すれば、紙からパウチにしてもらえるよ。多分。 >>385
それ仮カードでは?
変えるときにパウチのカードをくれるよ。 そうなのか
10回ほど通ってるがまぁ番号わかれば問題無いしな 上原誰かに似てるなー似てるなーと思っていたがKABAちゃん発言にwwwwwww
上原さん俺様の貴重なザーメン返してください。 >>391
準レギュラーのかばちゃんだぜ。過去レス読めばでてくる。ちみもBCへの探究心が足らん。 たしかにカバちゃんはあの体であのムァンコはたしかに名器と呼べるかもしれないが
あえぎ顔を見たらカバちゃんで萎えるwwwwwwwwww >>400
それってさ、もし当たったとしてもおまえが凄いんじゃなくて薬の効きが悪かっただけだろ。それでも凄いか。 >>401
俺の精子スゴイ=俺スゴイ=日本人スゴイ 336早く反応しろよ!ヴゥゥーワーァーカァーーBy336風 クレクレ厨房は消えてくれ!
誰が本当のお気にの名前を書くかぼけ!おなにーしてろ >>405
朴ちゃん、暫くやな。オナニー励んどるか。お前のオキニなんぞ誰か知らんが、2,3巡はとるで、わいは! >>406
Yはコンプリ目指しとんねん。当たるまで指名なしでいくねん。分かったか、BC非会員くん! >405
名言です。ここに書く込むのはどうでもいいこと、みんながもう知っていることくらいだ。 >>409
そうだよ、どうデもいいことだよ!デも、みんながしってるわけじゃない。 団長、とうとう降格と
のウワサ?最近、合戦した人いますか?同志 >>417
おっぱいの大きい子は、だれ??
今度指名したい。 >>421
でき磨変。当たるまで通うべし。BCのお勉強足らへん >>423
だれですのん?りさわすわかあおいゆうきやまぐちだんちょううえはら まず被災地に行ってボランティア活動にぐっちょり汗かいて来たまえ。毛深きくまモンの彼女と心一つに
大人の汗をしっかりかくのは夕方からにしたまえ。 空港系はBC以外は姫とサービスのレベルは似たようなものですか? >>420
指名はできんけど、指名外しとタイプあわせはできるぞ!! >>435
適当なこと、書くな。ボケ。退場したまえ。 正直遠方から行って予約取れないと萎える・・・ そこから系列店に行けるわけがない
そっれでも言うか店員よ11時40分で 自分はもう行くことは無いと思うがそのへん考えろよ(゚д゚)バーカ まぁ系列のが若い子に当たるかもしれんし得かもよ
埋まる時は開始後すぐ埋まるし、空いてる時なんかは2時3時にかけても空いてるからね〜 >>437
これがあるから足が遠くんだよね
日帰りしようにも何時の枠に入れるかわからないから宿泊前提、予約取れなかったなら無駄だしかと言って系列店に行く気にはならない。
会員なら前日予約可能にしてほしい >>439
口開けできるじゃねーか。知らねーのか? 口開けって?
>>441
それは知ってる。他の人に入りたいんです >>442
指名なしで凸し続けろ。そぎゃんこつ、ようわかろーと!ちんかすやろー >>444
それにしても嬢の概要を知りたい。
貧乳や巨乳の好みもあるし・・・ >>445
ついてお願いするなら教えてあげる。ただし、巨乳はいないよ。 >>447
是非お願いします。
<m(__)m>
ちなみ嬢は何人いるの? >>448
何人いるの?×
何人おりますか?◎
でしょ!まあーいいわ。めじゃー6人3A2人くらいか。 >>449
たびたびすいません。<m(__)m>
部屋は、確か6室だったよね。
わたしは、蒼井さんしか知りません。
早くコンプリートしたいです。
それぞれの特徴を教えていただけますか。<m(__)m> ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています