★★★★【熊本】ブルーシャトウpart14【名門】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
俺の精子スゴイ=俺スゴイ=日本人スゴイ 336早く反応しろよ!ヴゥゥーワーァーカァーーBy336風 クレクレ厨房は消えてくれ!
誰が本当のお気にの名前を書くかぼけ!おなにーしてろ >>405
朴ちゃん、暫くやな。オナニー励んどるか。お前のオキニなんぞ誰か知らんが、2,3巡はとるで、わいは! >>406
Yはコンプリ目指しとんねん。当たるまで指名なしでいくねん。分かったか、BC非会員くん! >405
名言です。ここに書く込むのはどうでもいいこと、みんながもう知っていることくらいだ。 >>409
そうだよ、どうデもいいことだよ!デも、みんながしってるわけじゃない。 団長、とうとう降格と
のウワサ?最近、合戦した人いますか?同志 >>417
おっぱいの大きい子は、だれ??
今度指名したい。 >>421
でき磨変。当たるまで通うべし。BCのお勉強足らへん >>423
だれですのん?りさわすわかあおいゆうきやまぐちだんちょううえはら まず被災地に行ってボランティア活動にぐっちょり汗かいて来たまえ。毛深きくまモンの彼女と心一つに
大人の汗をしっかりかくのは夕方からにしたまえ。 空港系はBC以外は姫とサービスのレベルは似たようなものですか? >>420
指名はできんけど、指名外しとタイプあわせはできるぞ!! >>435
適当なこと、書くな。ボケ。退場したまえ。 正直遠方から行って予約取れないと萎える・・・ そこから系列店に行けるわけがない
そっれでも言うか店員よ11時40分で 自分はもう行くことは無いと思うがそのへん考えろよ(゚д゚)バーカ まぁ系列のが若い子に当たるかもしれんし得かもよ
埋まる時は開始後すぐ埋まるし、空いてる時なんかは2時3時にかけても空いてるからね〜 >>437
これがあるから足が遠くんだよね
日帰りしようにも何時の枠に入れるかわからないから宿泊前提、予約取れなかったなら無駄だしかと言って系列店に行く気にはならない。
会員なら前日予約可能にしてほしい >>439
口開けできるじゃねーか。知らねーのか? 口開けって?
>>441
それは知ってる。他の人に入りたいんです >>442
指名なしで凸し続けろ。そぎゃんこつ、ようわかろーと!ちんかすやろー >>444
それにしても嬢の概要を知りたい。
貧乳や巨乳の好みもあるし・・・ >>445
ついてお願いするなら教えてあげる。ただし、巨乳はいないよ。 >>447
是非お願いします。
<m(__)m>
ちなみ嬢は何人いるの? >>448
何人いるの?×
何人おりますか?◎
でしょ!まあーいいわ。めじゃー6人3A2人くらいか。 >>449
たびたびすいません。<m(__)m>
部屋は、確か6室だったよね。
わたしは、蒼井さんしか知りません。
早くコンプリートしたいです。
それぞれの特徴を教えていただけますか。<m(__)m> >>452
テメー仕組みもわからねーくせして、のたまうな。小僧 >>451
からむな、小僧。帰ってママにおっぱいもらいな 熊本はケツの穴の小さいヤローが多いよなあ、それを隠したいからすぐに偉ぶるw >>455
団長にはケツ穴見られたけど、テメーには見せてねーよ。小僧 >>457
だからよー、小僧君!見てからにし給え!ただの言いがかり。DQNだから仕方ないね。よっしゃーゆるしたるわ。慈善活動じゃ チンコはどうでもイイがw
熊本の男がショボいのは経験から知っている、ID:q0wJ34R8dによって確信が強まったwww >>459
客の9割方県外だよ。オレも県外。オツム弱いね。中卒だろ! >>460
お前も大した情報デもないのに、知りたいんだろ!ばかのばか乗 >>461
へー、>449の「おりますか?」で標準語も使えない熊本の田舎モンかと思ったw
「おる」は熊本含む九州(せいぜい西日本まで)で優勢だからね、頑張って県外アピールしてるが福岡あたりか?
どっちにしろお前のレスから滲み出る狭量な田舎臭さは消せないわw
>460が的確すぎて草www
449 名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-6mlo) 2016/08/11(木) 15:32:49.40 ID:q0wJ34R8d
>>448
何人いるの?×
何人おりますか?◎
でしょ!まあーいいわ。めじゃー6人3A2人くらいか。 >>464
君ねー、あほがまるだしのレスだよ。こっちが恥ずかしいわ。もう、からまんといて >>465
知性の欠片も感じさせないお前が言うかwww ゆうきのアニメ声はたまらん。
あの声で「もうダメ!イクッ!イクー!!」って叫ばれながらの放出は最高。 >>467
ソープの板で知性だと。中卒だから、知ってる難しそうなことば、頑張って使ってみました!もう降参しますから、これ以上笑わせないでください。 >>468
優木はだれに似てる?優木まおみからとった源氏名だと、本人が言ってました。 >>470
はい、わかっています。中卒君が絡まなければいいのです。 >>469
ボキャ貧丸出し、中卒連呼してよほどの学歴コンプレックスかよwww
田舎の四大卒か?ん?ご自慢の学歴披露してみろやw
その前にブルシャについて核心的なことは何も書いてない件w >>473
もう降参しますから、笑わせないでと言う日本語が通じない。絡み、必死やな!
ハイハイ、田舎の私大の設定でOKイムニダ!中卒やめて、チ●ンにするイムニダ! >>474
全然面白くない、レスから滲み出る負けず嫌いのオッサン臭のみ、やり直し
んでブルシャについて何か書いてみろよ、何もねーじゃねーか、笑わせることも情報提示もできない能無しが >>476
BCネタは
チョンのお前が書くイムニダ!まんせー
のむ、くどうちゃん、しばざき、おぐら、みやざきでどや >>477
糞チョン大嫌いだから全く響かないんだが?度量だけじゃなく脳ミソもチョン並のバカだなw
名前なんか何度も出てるだろ、>446-447で大口叩いたんだから>445に答えてやれや そういえば団長と69する時ションベンくさくて舐めるのすぐやめたな…
直前にトイレ行ってたのか漏れてんのかわからんが 過去に三度ほど出張とプライベートで熊本入り
麗嬢とエアポートは行ったけど此処はまだなんだよね
やっぱ一軍は違いますか >>481
確かに違うけど、その違いが良いかどうかは人によるよなあ。 >>479
チャンコロも嫌いだが?ほんと低能の発想はショボくてツマンネ( ゚д゚)、ペッ >>483
お前ほんとひつこいな!友達いなくて、居場所はBCの板の中だな!秋葉原でしでかした加藤某と同じ。頼むから死んで頂戴 45k出せばこんなクズでも丁寧に接客してくれるしなw
だから勘違いするんだろうけどw >>485
加藤君、レス早いね。板のさすが住人リスペクト!!! >>484
大口叩いたお前に対してマトモな情報出せと呼び掛けてるんだが?
罵倒するだけで何一つ>446の大口に見合うレス書いてないじゃねーか
知ったかぶりの芋野郎がwww >>487
知ったかぶりはお前アルよ、イムニダ。中韓併せ技!テメーは語れるのかよBCを。板にねーネタ披露してみろ。勢いだけの中卒改め、BC童貞くん BC童貞君に、問題。嬢の服装の違い、平日、土曜、日曜で答えよ。お前の好きな田舎の私大レベルだ。 やっと会員なれたわ でも準会員なんだけど…正規会員はどうやってなるの >>488
大口叩いた癖に罵倒してるだけw 中韓叩きでアホ晒して何がしたいんだ勝手にやってろwww
>>489
私大じゃなくて四大て書いたんだが田舎モンは区別つかんのかwww
そんで質問で返してんじゃねーよwww 偉そうにデカイこと言って人に語らせようとかwww
出張ついでの平日しか行かんから知らんが服装の違いなんてどうでもイイ、そんなもんに有り難がるのかよ謎だわwww
そんなことより>445のリクエストに答えて嬢について語れや、衣服じゃなく中身なwww >>491
お前、必死やな。お前が知りたいんだな!テメーでかよって自分で調べろ。バーカ、教えてあげない >>491
平日はスーツ、土曜はドレス、日曜はワンピースだよ。コンプリしたからこそ、回数重ねた結果だよ。BC童貞くん、君の負け! エアポートとかの系列との違いってどれくらいありますか? >>491BC童貞くん、
じゃー最後の問題。嬢の着てる服はあるブランドが多い。どこのブランドだ?この質問も回数を重ねた結果だよ。恐れ入ったか!カッカッカー。これは駅弁レベル。中卒だと駅弁の意味わかるかなー。どなたか教えてあげてください。 >>497
必死なのはお前だろうが負けず嫌いの田舎のオヤジwww 四大を私大と勘違いするなんてリアルに高卒?
だから服装なんてどうでもイイってwww大口叩いてしゃしゃり出てきたくせに>445の要望である「嬢の概要」には結局何も触れずwww
これが最後通牒だ嬢について語ってみろや、できなきゃお前は偉ぶりたがる狭量な田舎モンと確定診断して以後放置、せいぜい頓珍漢な中韓ネタでアホ晒せw
ちな俺は最初からお前が有益な情報出すなんて期待してねーよwだから>460が的確すぎるっつったのwww
しかし服装についてドヤ顔で語り出すとは予想の斜め上で笑わせてもらったwww >>498
最高通牒だ、語れとか言ってますけど、最初から期待してないんでしょ。最後の最後で、DQN思考を自ら証明!なアーオレの質問、1こくらい返してーな >>498
投げたボール一つもかえってこない!したがってちみのまけ >>498
レスが遅いよ!板の中にしか居場所がねーんだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています