★★★★【熊本】ブルーシャトウpart14【名門】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
確かに違うけど、その違いが良いかどうかは人によるよなあ。 >>479
チャンコロも嫌いだが?ほんと低能の発想はショボくてツマンネ( ゚д゚)、ペッ >>483
お前ほんとひつこいな!友達いなくて、居場所はBCの板の中だな!秋葉原でしでかした加藤某と同じ。頼むから死んで頂戴 45k出せばこんなクズでも丁寧に接客してくれるしなw
だから勘違いするんだろうけどw >>485
加藤君、レス早いね。板のさすが住人リスペクト!!! >>484
大口叩いたお前に対してマトモな情報出せと呼び掛けてるんだが?
罵倒するだけで何一つ>446の大口に見合うレス書いてないじゃねーか
知ったかぶりの芋野郎がwww >>487
知ったかぶりはお前アルよ、イムニダ。中韓併せ技!テメーは語れるのかよBCを。板にねーネタ披露してみろ。勢いだけの中卒改め、BC童貞くん BC童貞君に、問題。嬢の服装の違い、平日、土曜、日曜で答えよ。お前の好きな田舎の私大レベルだ。 やっと会員なれたわ でも準会員なんだけど…正規会員はどうやってなるの >>488
大口叩いた癖に罵倒してるだけw 中韓叩きでアホ晒して何がしたいんだ勝手にやってろwww
>>489
私大じゃなくて四大て書いたんだが田舎モンは区別つかんのかwww
そんで質問で返してんじゃねーよwww 偉そうにデカイこと言って人に語らせようとかwww
出張ついでの平日しか行かんから知らんが服装の違いなんてどうでもイイ、そんなもんに有り難がるのかよ謎だわwww
そんなことより>445のリクエストに答えて嬢について語れや、衣服じゃなく中身なwww >>491
お前、必死やな。お前が知りたいんだな!テメーでかよって自分で調べろ。バーカ、教えてあげない >>491
平日はスーツ、土曜はドレス、日曜はワンピースだよ。コンプリしたからこそ、回数重ねた結果だよ。BC童貞くん、君の負け! エアポートとかの系列との違いってどれくらいありますか? >>491BC童貞くん、
じゃー最後の問題。嬢の着てる服はあるブランドが多い。どこのブランドだ?この質問も回数を重ねた結果だよ。恐れ入ったか!カッカッカー。これは駅弁レベル。中卒だと駅弁の意味わかるかなー。どなたか教えてあげてください。 >>497
必死なのはお前だろうが負けず嫌いの田舎のオヤジwww 四大を私大と勘違いするなんてリアルに高卒?
だから服装なんてどうでもイイってwww大口叩いてしゃしゃり出てきたくせに>445の要望である「嬢の概要」には結局何も触れずwww
これが最後通牒だ嬢について語ってみろや、できなきゃお前は偉ぶりたがる狭量な田舎モンと確定診断して以後放置、せいぜい頓珍漢な中韓ネタでアホ晒せw
ちな俺は最初からお前が有益な情報出すなんて期待してねーよwだから>460が的確すぎるっつったのwww
しかし服装についてドヤ顔で語り出すとは予想の斜め上で笑わせてもらったwww >>498
最高通牒だ、語れとか言ってますけど、最初から期待してないんでしょ。最後の最後で、DQN思考を自ら証明!なアーオレの質問、1こくらい返してーな >>498
投げたボール一つもかえってこない!したがってちみのまけ >>498
レスが遅いよ!板の中にしか居場所がねーんだろ。 ドレスの日しか行ったことなかったがたまたま土曜が俺にとってそういうタイミングなのかな
スーツ気になるがお盆期間中はドレスのままとかある? >>497
↑
ブサイク障害者のチビ
>>498
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者
>>501
↑
ブサイク障害者のデブ
>>502
↑
ブサイク障害者のチビ
>>503
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者 お盆の期間中は、華やかな浴衣でお出迎えいたします。お客様は甚平を風呂上りに着て
いただきます。 >>512
何言いマンがな、サッカーのカズ、ドラゴンズの山本昌、そして、LEGENDイチローでおます。団長、まだまだ、いや、生涯現役!さすがでおます! >513
さすがに無理やろ指導役として店で雇うか吉原あたりで指導員としてフリーで頑張るか需要はありそうだけど >>516
直球で返されると、皆でウダウダ言ってる楽しみが無くなる! できる社長は5時起き7時出社ぞ。なんば、いおっととや。 懐かしくてストリートビューでブルーシャトーを見たら隣にプラチナってのが出来てるの?
ここはどんな感じ?
ブルーシャトーに準ずる店なのかな?
以前は麗嬢とかエアポートがあったけど。 おばさんばっかりで若い人いないの?みんな三十路ばっかり? >524
http://www.platina.cc/message
この度、熊本ピカソグループ「プラチナ店」は震災による被害が大きく未だに営業再開の目途がたってない状態となっております。
そこで在籍コンパニオンの接客、ご予約やお問い合わせ窓口などの業務機能を同ピカソグループのシリウス店に移し対応をして
おります。
お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、なにとぞ御理解をいただけます様よろしくお願い致します。 >>529
ピカソグループって事は、エアポートグループとは別物って事か。 >>528
三十路なら当たり四十路前後が多いんじゃない?
だからこの店は50代前後の人が来て満足出来る店だと思います。
若い女好きなら福岡に行けって感じです 三十路なら俺と同い年って言ってたあの人かな
また遊びに行きたいな 533の三十路はNHKのアナウンサー井上あさひ激似のあの嬢、間違いなし!!! たしかに言えるのは上原はKABAちゃんに似てる。ものまね番組に出れるレベルで似てる。これ鉄板 >>541
テキトーなことぬかすな。激似は多少盛りすぎだが、かなり似てる。理沙だよ。テメーは登楼したことあるのか。くまもんってだれだ?嬢の名前言ってみろ。ボケ 東京に住んでいて時々、福岡出張があります。
本館、別館には行ったことありますが、ブルーシャトウは入ったことはありません。
やっぱりブルーシャトウは違いますか?
平日1日ひまな日があるのでチャレンジしようか迷っています。 >>544
BCとの違いはありますよ。行くべき。平日ならば、とりあえず、11時30分前に凸して、新規ですと言って後は運に任せましょう。たぶん、口開けの団長コースですな! >>550
俺の友人も7年前(当時65歳)、BCへ連れて行ったら、団長の餌食になってしまった!
でも、友人に団長の歳を何歳ぐらいに思うと聞いたら、35歳(当時)ぐらいではないかと返事だった。
まぁ、テクニックは凄かったとのこと。 550→団長はBC童貞が好きって言うよりか、店の方針。新規客にエースをぶつけてる それが本当つうなら、今なら実年齢、72歳ですわよ、You’re not telling the truth. 50近いと思われる
もう良い加減サンシャインに行ってくれw
上原もいらん >>557
団長さんの名前を教えてください。
今度、入りたいです。 >>557 店に「一番のベテランさんお願いします」っていえば行けると思うぞ 俺思うんだけどBC初めての客は団長あててる気がする。
BCはこういう最高のサービスを提供してますって団長を通じて教えてる気がする 1回目工藤さんだったからすげーなここって思ってたけど
2回目団長である意味すげーな感が
3回抜かれたけど 初回はキャンセル空きからあてがわれている。会員に良い嬢から付けているんだから田島さん指名が無ければそうなるよ >>562
じゃあー団長は良い嬢でないと申すのか?年齢はいってるが、良い仕事してるのは団長で間違いなし!だから、新規に団長をぶつける。オレも初めは団長。 キャンセル空きで指名の無い嬢って自分で言ってて頭悪いと思わない? >>564
若めで綺麗めで無乳
フェラとか上手いしサービスも良かった
けどまんこ緩め
というか団長のよく分かんない締まりの良さは一体なにあれ 膣を締めてるだけでしょ
ベテランのソープ嬢なら大抵はできると思うけど >>569
坂下千里子ってそんなに締まりが良いんだ。 キャンセル待ちってよく言うけど、客いないだけでしょ。 とりあえず今回自分が行った時は平日だけどほぼ満員だった
11時からの電話予約合戦も相変わらず
はしごした吉原系の店は自分以外誰も居なかった >>572
誰が阿呆なんだよ。テメーだ。六枠中口開けに四人も準会員登録してたぞ。オレの目の前で。会員でも予約がとれねーなんぞいつのはなしだ!クソヤロー。だから客いねーの。分かったか。反論しろイムニダ! >>577
レポに外出券とか、総額払いとかありましたがホンマですか?BOYのアンちゃんから聞いたことありまへんで? 非会員で平日の朝11:30直前に店に入って今日何時でもOKって伝えればその日の夜とかに入れて会員になれる可能性はありますか? あるんでないの?
受付始まって会員の予約電話が落ち着いてその時空いてりゃ
その時間に入れてもらえるんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています