★★★★【熊本】ブルーシャトウpart14【名門】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>572
誰が阿呆なんだよ。テメーだ。六枠中口開けに四人も準会員登録してたぞ。オレの目の前で。会員でも予約がとれねーなんぞいつのはなしだ!クソヤロー。だから客いねーの。分かったか。反論しろイムニダ! >>577
レポに外出券とか、総額払いとかありましたがホンマですか?BOYのアンちゃんから聞いたことありまへんで? 非会員で平日の朝11:30直前に店に入って今日何時でもOKって伝えればその日の夜とかに入れて会員になれる可能性はありますか? あるんでないの?
受付始まって会員の予約電話が落ち着いてその時空いてりゃ
その時間に入れてもらえるんじゃない? >>580
俺が会員になったのもその方法だし、可能性はあるんじゃないかい。 >>580
それがてっぱん!オレもそうした。頑張れ同志 >>583
カイジが元ネタのジョークじゃね?全然おもしろくないけど >579
鶴屋と熊日の地下駐車場は、噂によれば奥の方でつながっていて、日光ホテルのスイート
ルームから秘密のこの地下通路を通って、一人乗りの人力車に乗せられ直接通えるらしい。
この人力車の人夫役のバイトをやると給金のほかに、タダ券までもらえ、地下から登楼でき
事前予約もなにもいらないというらしい。 >>582
>>584
ありがとうございます。今度東京から朝一で飛行機で行こうと思ってます。
火曜、水曜休みの仕事なんで2日あれば入れるんじゃないかと淡い期待抱いてます。 >>587
平日ならいけると思います。キャン待ちは一日中大丈夫って言う事。あと、通えるアピール忘れずに。 ついでに足を運ぶとかなら良いけどわざわざ向かうなら金津園とかにいった方がマシ >>591
団長は40歳位ですか?技があれば最初はこだわりません。
でも会員になったとしても、次に入る時に予約戦争に勝利して予約出来たとしてもまた団長の可能性もあるんですよね? >>589
金津園はまだいった事ないですね。
雄琴はそこそこあります。ピカソ、フォーナインは行ったので後はここだけなんですよね。 熊本はコスパは最高だね。たまに金津にも行くけど。
南九州在住だから、熊本が一番良い。
プルシャは会員になっておいて損はないよ。 >>592
指名は?と聞かれるから、ありませんと言えば、ついてない嬢をあてがってくれるから大丈夫。 >>595
なるほど、過去にどの嬢に入ったかを店側で管理してくれていそうですね。 指名なしなら、空いている嬢が付くから田島さんが来るよ。つか最近は指名を受付けない事が多いよ >>597
テキトーなことぬかすな!必ず聞いて来るわ。先週聞かれた。毎回だわ。団長連続何て、希望しない限り、初登楼後の2回目にはまずこない!安心せい! ちなみに入った時に団長らしき人に当たった場合、
団長とつい口走ってしまったら以後出禁になりますか? >>600
出禁になるかどうかわけらんが、当然田島さんも団長と言われてるのを知ってるわけで、気持ちよく仕事出来ないでしょう。ここで、クソヤロー達がひどいこと言ってるので。下らん質問すんな 団長って言われていることを知ってるってはどうやって知ったの?どうせテキトーなこと言ってるだけだろ! 田島さんはいらないw
3回当たったから以後指名に切り替えたわ
指名のがいいよ >>602
お前待ち合い室の張り紙見たかボケ。店もここみてんの。オマエ、非会員だな。カキコ専門のガヤヤロー。失せろ その田島さんは何歳位ですか?
熟女好きなので45歳以上だとありがたいのですが。
あと、おっぱいはDカップ以上ありますか?
鳴きが良ければなお良しです >>592
俺の時は会員になった最初は店のご指名の嬢だったけど、次は待合室から廊下に呼ばれて前回は○○さんでしたけど、同じ方にされますか?それとも別の方にされますか?と聞かれたよ。
他の人とも遊んでみたいからと言えば、大体の好みを聞いて、相応しい人を選んでくれたよ。 そろそろ初風俗行こうと思うんだけど、ここか上京ついでに吉原の5万くらいの店にいくかで考え中
何かアドバイスとかがあれば嬉しい 団長って田島って名前のババァなんだな
ひた隠しにするほどの事かよキモいなオマエラ
隠語だけでやりたきゃ会員制のSNSでも行けやボケ >>612
空気よめないお子様には、この店は似合いませんよ(笑) >>612
お子ちゃま、ママのおっぱいの時間だよ。おうちにお帰り >>613
>>615
ソープでしか生中出来ないキモヲタが何か? >>614
アンカーの付け方覚えろよ。
小文字の>を2つ続ける。 >>618
小文字じゃなくて半角なwww 覚えろよ >>617
失礼な!どこでも、だれとでも、いつでも、オレは生だよ。君と一緒にされては甚だ心外! 俺の初回はゆうきだった。
BBAばかりと思ってたのにエレベーター開いたら若くて可愛い娘だったから驚いたな。 英國屋とBCは行ったことあるけど、BCのほうがいいな 場末のソープやん。しかも、余震中、収束宣言なしやで、覚悟しーや。
毛女(熊本の女のこと、もうじょ)=くまモンの彼女が、お出迎えですわ。 この店の客減りは、地震が落ち着けば和らぐ。とはいえ今も会員でも予約はし難い。
吉原・金津園・雄琴の寂びれは、原因は店に有るんだよ?
人気店の足を引っ張って、あなたの店が繁盛するとは思えない。
サッサと転職してはどうですか?見苦しいですよ いつもは、あれつける派なんだけど、ブルーシャトーでは付けない派。でも病気もらったことない。運が良いだけ? フォーナインにもNSがいる
過去ログ漁ればわかるよ NSってやっぱ重要? NSできない子はブルーシャトーで働けないの? >>634
そういうコンセプトのお店だからねえ。
デブ専コンセプトの店にスマートな美女が居ても営業価値なかろうもん。 >>634
誤解が無いよう伝えておくと、NSとかS着はつまらん話。
ソープはサービス業であり、身売りの店ではない。
S着に拘る嬢は、身売り店で働けばいいだけ。
プロと小遣い稼ぎは違うよね。くだらん >>640
独りよがりの言葉で語っても全く説得力無いよ ここはサービスに不満はないから安心して入れる。
それぞれの趣向もうけいれてくれていいな。 >>642
それぞれの趣向って、例えば誰がどうしてくれるのですか? いままで4人の姫入ったけど、皆同じサービスだった。 く言申しますと、不特定多数とセックスするなら、ゴム装着は常識ですよ。く
まもとは今なお封建領主が君臨する反動的野蛮県ですから、お嬢の意思
も無視してNSが強要され、それだけ病気も多いようですが、S着しない本に
んの自己責任とはいえ、ご家族さまへはどうか、お感染しされませんように。 >>642
確かに安心して入れる。姫に色々リクエストしたいけど、あんまりムチャいうと怒られそうだし、どんな趣向受け入れてくれるの?トイレプレイとか? ≫643
余り多く語ると嬢に迷惑がかかるのでいえないが、
できるだけ要望に応えようとしてくれる。 非会員です。
18日日曜日10時頃熊本着予定です。
取り敢えず予約出来ないので電話せずに11:30にお店に直接行ってキャンセル待ちって伝えてあとはひたすら待っていれば入れる可能性ありますかね?
19日の20時までは熊本にいれる予定です。 >>653
来店前に一回電話だけはしといたほうがいいかも。 >>653
可能性としてはある。
が、連休中は厳しめ。
本当に運です。 >>655
>>656
>>657
ありがとうございます。
前日に電話してシステムについて伺ってから翌日1日キャンセル待ちで並んでみます。 >>658
キャンセル待ちします、と言って、あとは店の指示に従ってください。平日ならばイケると思いますが。 >>653
11時半に店に行って待て
入れなかったらサイバックでも行って二時間おきに空きが出てないかキャンセル待ちの電話をする まず12時過ぎて予約取れなければ
空きが出ることはないよ
台風で大雨とかなら別だけど >>653です。
皆様の温かいご回答ありがとうございます。
リスケしまして、19日月曜日12時頃熊本空港着、
22日夜に熊本空港発、の予定となりました。
19日は祝日でしかも入りが12時過ぎるので駄目元でお店に行って見ます。
出来れば滞在中に2回は入りたいですね。
20日平日に何とか入れて、21日か22日に予約戦争に参戦してみたいですね。 >>666
ありがとうございます。うち1回は団長になるのでしょうがそれも楽しみです。
仮に2回予約出来たとして指名は1度目の人以外は出来ないと思いますが、
それでも2回目に団長が出る可能性はあるのでしょうか? >>668
まじですか、田島さんは週どれ位出勤してるんですかね?
というかHP無いから何人位出勤してるのかわからんですね実質出勤嬢が3人程度とか普通にありそう >>670
なるほどw 20日が台風直撃でしょうからその日に突入してひたすらキャンセル待ちして会員になろうと思います。
団長しか出勤してない、とかなりそうw 結果楽しみにしてますw
非会員の童貞の俺だけど、なんでこんなところを見てるんだか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています