★★★★【熊本】ブルーシャトウpart14【名門】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>670
なるほどw 20日が台風直撃でしょうからその日に突入してひたすらキャンセル待ちして会員になろうと思います。
団長しか出勤してない、とかなりそうw 結果楽しみにしてますw
非会員の童貞の俺だけど、なんでこんなところを見てるんだか・・・ 道程でブルシャ行ってもらいたいなw
どう評価するのか気になるw
他のソープじゃ満足できなくなると思うけど
平日なら余裕かな >>672
でも別に団長はブサイクな訳ではないんですよね?
美熟女好きな人にとっては最高かもしれないですね。
40代中盤位ですか? 50代前半かもしれん
40代前半ならまだ良かったと思う 団長熟女好きなら結構いいと思うよ
テクはお墨付きだし
年齢のわりには綺麗にしてると思う 長年行くと団長から
『いままできた客の中で一番良いと』
お言葉があります。 >>679
団長の身体は商品であり、流石に手入れは怠っていない。 言うの忘れたけど、今日は藤崎宮の大祭(放生会)。1年に1度のお祭りたい。しかも、敬老の日と重なり
予約でどこもそこも、いっぱいかも。 来月、仕事で熊本を通過することになりそう
2日余裕があるから、キャンセル待ちのダメ元で並んでみようかな
駄目でも童貞守り続ければいいだけだしw
日程はこちらで調整できそうなので、空いてそうな曜日と時間を狙っていってみよう
平日の朝一なら、ワンチャンスあるかしら >>683
それで街中にはっぴ姿のケバい姉ちゃんが多いのかw >>684
平日行っても遊びに来てるおっさんどもが結構多いぞ
でも俺は1回で会員になれたし、まあ頑張れや 若い子に当たりやすいのは休日か、平日の夕方以降ですか? >>687
団長の公休日って、決まっているんですか?
確か土曜日は、原則、全コンパニオン出勤ですよね? >>689
全コンパニオンって誰だ?トクテイすべし!じゃあー、田痔魔、離査、鱒和火、阿尾異 ここでおばさん、って言ってる人に質問だが、
おばさんとは30代の事?それとも40代以上の事? アラサーの姫多いんじゃないの。
でもここは若さより技を楽しむべき。いままで4人の姫と遊んだけど、皆4回可だった >>693
そうなると超早老の俺は4回以上搾り取られるのか
4回は90分で即即、イス、マット、ベット? >>694
そーだね、即即、イス、マット、ベットの4回戦 あざっす!まぁー俺の場合は即即中のフェラーリで多分暴発するから口内、イス、マット、ベット、になりそうw ブルシャだけじゃなく一般論として、ソープの口内発車ってNGの子多いのかな?お願いしてNGだと気まずいから、むこうから言われない限りしないんだけどね >>698
今までの経験だとごっくんはマチマチだけど口内は高級店、大衆店問わずだいたい嫌がられなかったな
激安店は知らない お店側もお嬢から聞いてお客をABCランク分けしてると思うよ。あんまりの客は
本人休みとかキャンセル待ちとして、入店を拒否しているはず。 ここの嬢にとってのいい客って何だ?
しっかり3発出してくれる客か?
紳士でも1発しか出さなかったら嬢の評価が下がるから嫌な客か?
実際はどうなんだろうね いい客
・リピーター
・荒くない
・清潔
これ以上求めるもんある? やっぱ清潔が大切、おいら風呂で遊ぶ前は必ず風呂入る。熊本ソープ街近くのサウナ(サウナプラザだっけ?)いつも行ってたけどいつの間にか無くなって残念 >>704
他にもあるでー。風呂前の風呂は当たり前がな。互いに気持ちよー仕事スル、してもらう屋で。 >>708
ここは本指名でもフリーでも姫の手取り額変わらないから営業する必要無し >>712
そういえばそうだ。大体会員でも予約競争に敗れて遊べない日もあるんだよねぇ。2時くらいに電話して入れた事もないし。会員でもそうなんだから姫営業必要ないよね。前日予約(口開けのみ)しかできないし 前日予約の口開けは予約TEL時間は前日であれば何時でもいいの?
まぁ本指名の相手が出勤しているかどうかはわからんが 今日ブルーシャトウの前にベンツ止まってたな
しかも3時間以上 姫は定期的に健康診断あるようだけど客も性病検査義務付けたらどうなるかな? >>718
そりゃこんな過疎スレでslipが一緒なら高確率で同一人物ってことがわかる
それにアホみたいなレス内容とかな んで、みんなここ1年以内に入った事ある人の名前出していこうよ
おらは蒼井、優木、田島 >>725
おいらは山口、益若、優木、蒼井、理沙、田島、上原(準レギュラー)、箭内(もういない) >>727
山口知らないわー
その中で誰が良かった?また指名して入った人いますか? >>720
同意、3ヶ月以内の診断書と本人確認をもって登楼させるべし。外国人は政府要人以外はダメ。 >>729
やはりHIV検査は結果聞くとき緊張するよね。毎月(?)検査してる姫 尊敬 >>653です。
皆様のアドバイスのお陰で無事にキャンセル待ちで会員になれました。ちなみに姫は20代と思われる方でしたので団長さんではありませんでした。
また行ってみようと思います。 おめでとう!
いいなあ、レポも良ければ聞きたいものですw
俺は、この前は無理だった、出張時の飛び込みは限りなく無理くさいw >>737
あまり詳しく書くと、特定されるから気をつけろよ! >>736
2chに書き込んでるって思いっきりばれると
あまりよろしくないことになる >>739
ありがとう。心残りは滞在中2回行こうと思ったけど結局1度しか行けなかった事ですね。俺はかなりのオヤジなので不安でしたが周りの客層もびっくりする位同じ位のおじさんだらけで安心でしたw ここは、子どもたちからも見放されたNSでも感染する家族さえいないご気楽な不良独居老人
ばかりがいく介護セックス不自由支援施設だよ。 >>742
サッポロの赤ラベル飲んてみろ!
熱処理しているビールも美味いぞ!
※7月に数量限定で赤ラベルの缶が発売されて
スーパーでも販売されていたが、今は完売に近い状況!
酒屋に瓶仕様がある。まだ、西友ドットコムで、缶ビールネット販売している。 >>743
生じゃなくても美味しい、生じゃなくても楽しめる。
サントリー派だったけど、飲んでみるよ 【婆】上H>団長>柴S>工D>歩M>野M>綾S>益W>山G【若】
であってる?辞めてる娘もいるよね! >>745
そういうこと。
日本最古のビール
http://www.sapporobeer.jp/lager/?rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0ahUKEwiwp5D-za_PAhVDoZQKHdcmDo4QFghCMAA&url=http%3A%2F%2Fwww.sapporobeer.jp%2Flager%2F&usg=AFQjCNGAQ4JGbwMqEgrIh08UICxPPyst0Q >>746
とりあえず
蒼◯>優◯
はどこかに入る。その二人の間に誰が入るのかはわからんの 言うても40半ばなら年下になる人達が客のメイン層じゃないの? >>751 俺は30代だが待合室一緒だった他の5名はみんな50以上に見えたよ
嬢に聞いたら基本は40代、50代以上の人ばっか、って言ってたし >>753
まじでしんかわゆあなのかよ。俺結構好きだな
でもハロプロ好きでもある俺としては優木が里田まいに見えて興奮しちゃったけどw >>735
>>736
新川優愛も里田まいもいいな?どっちも若いってことだよね。
ちまみに、鱒Wは、良く言えば ほしのあき、悪く言えば羽野晶紀似! アンカー打ち間違えた(笑)
>>753
>>754
新川優愛も里田まいもどっちもいいなぁ!
二人とも若いってことだよね。
ちまみに、鱒Wは、良く言えば ほしのあき、悪く言えば羽野晶紀似! 前にいたボーイ(?)のお姉さん可愛かったな、お茶出ししてくれたけど、ヒーローインタビューもお願いしたかったな みんなお風呂のお湯で目が曇ってい、しかも白内障の気味ありのおじさん、おじいさん
たちの妄想集、乙です。 >>759
確かに待合室はおじさま方だらけで34歳の俺は驚いた
嬢に聞いても基本は50歳以上ばかり、との事 >>760
えっ、そうなの?じゃ4回戦出来る人は少ないのかな?
なんでおじさんばっかなんだろう?若い人にもこの素晴らしさを体験して貰いたい >>761
俺は>>760だけどびっくりしたが90分で4回出させられた。
普段は100〜120分で2回か3回だから信じられなかったよ >>763
This is the Blue Chateau skill! >>764
まさにそれ。てか、最初にコール鳴ってから4回戦目が始まった(始めされられた)のにはびっくりしたわw >>760
逆に考えると、50歳でも4回出せるるんだ・・・
俺、40歳だけど2回しか無理だったw >>767
優◯や蒼◯いわく、50歳以上のおじさまでも普段から鍛えているらしくなんとか感とか3回は頑張ってくれますよ、と言ってた。
田◯さんは私なら相手の年齢関係なく3回出させてみせるわ、と強気でしたw 鍛え方、月30回オナニー(たまにはオナホに抜か2)、エビオス、亜鉛サプリ使用、ジョギング、筋トレ(特に腹筋)、それを続けて遊びに行く前は10日禁欲 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています