★★★★【熊本】ブルーシャトウpart14【名門】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
そういえばそうだ。大体会員でも予約競争に敗れて遊べない日もあるんだよねぇ。2時くらいに電話して入れた事もないし。会員でもそうなんだから姫営業必要ないよね。前日予約(口開けのみ)しかできないし 前日予約の口開けは予約TEL時間は前日であれば何時でもいいの?
まぁ本指名の相手が出勤しているかどうかはわからんが 今日ブルーシャトウの前にベンツ止まってたな
しかも3時間以上 姫は定期的に健康診断あるようだけど客も性病検査義務付けたらどうなるかな? >>718
そりゃこんな過疎スレでslipが一緒なら高確率で同一人物ってことがわかる
それにアホみたいなレス内容とかな んで、みんなここ1年以内に入った事ある人の名前出していこうよ
おらは蒼井、優木、田島 >>725
おいらは山口、益若、優木、蒼井、理沙、田島、上原(準レギュラー)、箭内(もういない) >>727
山口知らないわー
その中で誰が良かった?また指名して入った人いますか? >>720
同意、3ヶ月以内の診断書と本人確認をもって登楼させるべし。外国人は政府要人以外はダメ。 >>729
やはりHIV検査は結果聞くとき緊張するよね。毎月(?)検査してる姫 尊敬 >>653です。
皆様のアドバイスのお陰で無事にキャンセル待ちで会員になれました。ちなみに姫は20代と思われる方でしたので団長さんではありませんでした。
また行ってみようと思います。 おめでとう!
いいなあ、レポも良ければ聞きたいものですw
俺は、この前は無理だった、出張時の飛び込みは限りなく無理くさいw >>737
あまり詳しく書くと、特定されるから気をつけろよ! >>736
2chに書き込んでるって思いっきりばれると
あまりよろしくないことになる >>739
ありがとう。心残りは滞在中2回行こうと思ったけど結局1度しか行けなかった事ですね。俺はかなりのオヤジなので不安でしたが周りの客層もびっくりする位同じ位のおじさんだらけで安心でしたw ここは、子どもたちからも見放されたNSでも感染する家族さえいないご気楽な不良独居老人
ばかりがいく介護セックス不自由支援施設だよ。 >>742
サッポロの赤ラベル飲んてみろ!
熱処理しているビールも美味いぞ!
※7月に数量限定で赤ラベルの缶が発売されて
スーパーでも販売されていたが、今は完売に近い状況!
酒屋に瓶仕様がある。まだ、西友ドットコムで、缶ビールネット販売している。 >>743
生じゃなくても美味しい、生じゃなくても楽しめる。
サントリー派だったけど、飲んでみるよ 【婆】上H>団長>柴S>工D>歩M>野M>綾S>益W>山G【若】
であってる?辞めてる娘もいるよね! >>745
そういうこと。
日本最古のビール
http://www.sapporobeer.jp/lager/?rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0ahUKEwiwp5D-za_PAhVDoZQKHdcmDo4QFghCMAA&url=http%3A%2F%2Fwww.sapporobeer.jp%2Flager%2F&usg=AFQjCNGAQ4JGbwMqEgrIh08UICxPPyst0Q >>746
とりあえず
蒼◯>優◯
はどこかに入る。その二人の間に誰が入るのかはわからんの 言うても40半ばなら年下になる人達が客のメイン層じゃないの? >>751 俺は30代だが待合室一緒だった他の5名はみんな50以上に見えたよ
嬢に聞いたら基本は40代、50代以上の人ばっか、って言ってたし >>753
まじでしんかわゆあなのかよ。俺結構好きだな
でもハロプロ好きでもある俺としては優木が里田まいに見えて興奮しちゃったけどw >>735
>>736
新川優愛も里田まいもいいな?どっちも若いってことだよね。
ちまみに、鱒Wは、良く言えば ほしのあき、悪く言えば羽野晶紀似! アンカー打ち間違えた(笑)
>>753
>>754
新川優愛も里田まいもどっちもいいなぁ!
二人とも若いってことだよね。
ちまみに、鱒Wは、良く言えば ほしのあき、悪く言えば羽野晶紀似! 前にいたボーイ(?)のお姉さん可愛かったな、お茶出ししてくれたけど、ヒーローインタビューもお願いしたかったな みんなお風呂のお湯で目が曇ってい、しかも白内障の気味ありのおじさん、おじいさん
たちの妄想集、乙です。 >>759
確かに待合室はおじさま方だらけで34歳の俺は驚いた
嬢に聞いても基本は50歳以上ばかり、との事 >>760
えっ、そうなの?じゃ4回戦出来る人は少ないのかな?
なんでおじさんばっかなんだろう?若い人にもこの素晴らしさを体験して貰いたい >>761
俺は>>760だけどびっくりしたが90分で4回出させられた。
普段は100〜120分で2回か3回だから信じられなかったよ >>763
This is the Blue Chateau skill! >>764
まさにそれ。てか、最初にコール鳴ってから4回戦目が始まった(始めされられた)のにはびっくりしたわw >>760
逆に考えると、50歳でも4回出せるるんだ・・・
俺、40歳だけど2回しか無理だったw >>767
優◯や蒼◯いわく、50歳以上のおじさまでも普段から鍛えているらしくなんとか感とか3回は頑張ってくれますよ、と言ってた。
田◯さんは私なら相手の年齢関係なく3回出させてみせるわ、と強気でしたw 鍛え方、月30回オナニー(たまにはオナホに抜か2)、エビオス、亜鉛サプリ使用、ジョギング、筋トレ(特に腹筋)、それを続けて遊びに行く前は10日禁欲 >>770
ストイックやね。ちなみにおいくつですか? 4回戦終わったら、韮入りのとんこつラーメンでも食べないと体力消耗のため、これから
風邪を引きやすいし、病気をもらいやすいぞ。ニンニクがんがん入れて、あったまろう。 平日の口開けはほぼ予約で埋まらんから、非会員はここを狙えば100パーOKだよ。 平日は14時か16時の部の方が空く事多くね?
口開けは前日予約出来るし。 >>779
そうかも。おいら紹介者いなかったから3年かかってやっと会員になれたけど、最初に入れたときは14時の枠だったな >>779
俺も会員の知り合いいなかったのでキャン待ち組だが
入りたい日の前日に電話してお店に色々聞いておいで店員さんの名前も抑えておいた。
当日は11:30オープンだが早めに行ってキャン待ち一番手確保して14時の案内だった。 >>779
おれは12時で団長だったので、セオリーどうりやで。 >>782
初回団長か、俺は3回行ってもまだ団長遭遇せずみんな若いんだよね。ボーイさんとの会話で好みもバッチリ知られてるし団長をお店側でつけないようにしてるのか。
でも男としては一度は団長体験した方がいいよね? 田島さん体験せずに死んだら人生の価値は十分の一以下 団長はキレイ系ですか?
おっぱいやくびれがあったり、鳴きがよければ年齢気にしません >>785
あのサー過去レスの勉強が足らねー。貝殻がどうのこうのとか、先輩同志が言っとるで。探求心が足らん。よく勉強しーや >>786
貝殻なんて全然出てきて無いじゃん
実際はわからんけど、なんかまじめそうな奴には嘘教えんなよ >>788
武田久美子似、てのは出てたかも
「おっぱいやくびれがあったり、鳴きがよければ」に該当する記述は記憶に無いが 武田久美子似、であれば熟女好きなら結構あたりだよね 団長ネタはもうお腹一杯。新しい嬢ネタやろう。まずは... ここではまだおっぱいが大きくてくびれがバッチリ、というメリハリボディの子とはまだあった事無いがいるの?
山口とかリサっておっぱいは大きいの? 田島さん以外はスタイルいいのは居ないかな。仕事がキツイから大抵は痩せ型。オッパイが大きいのを希望すると高い確率で田島さんが来るよ >>802
ありがとう。益若さんは40代なのかな??
ここって馴染みのボーイさんが自分の好みを抑えてくれてるじゃん。
だからなるべくそれにそった子をつけようとしてくれるからまだ年配の方とはあたってないんだよね。
今度思い切って40代以上で、って言ってみようかな ブルーシャトーからグループ店へ降格する嬢もいるのね >>806
そうなんだけど、団長さんは、未だTOP店に君臨しているのが悩ましい。 >>746
これが完璧!
【婆】団長>柴S>工D>歩M>綾S>優K>蒼I>益W>山G【若】 >>811
あゆみはとっくに辞めてる
まだ業界には居るけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています