★★★★【熊本】ブルーシャトウpart14【名門】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>770
ストイックやね。ちなみにおいくつですか? 4回戦終わったら、韮入りのとんこつラーメンでも食べないと体力消耗のため、これから
風邪を引きやすいし、病気をもらいやすいぞ。ニンニクがんがん入れて、あったまろう。 平日の口開けはほぼ予約で埋まらんから、非会員はここを狙えば100パーOKだよ。 平日は14時か16時の部の方が空く事多くね?
口開けは前日予約出来るし。 >>779
そうかも。おいら紹介者いなかったから3年かかってやっと会員になれたけど、最初に入れたときは14時の枠だったな >>779
俺も会員の知り合いいなかったのでキャン待ち組だが
入りたい日の前日に電話してお店に色々聞いておいで店員さんの名前も抑えておいた。
当日は11:30オープンだが早めに行ってキャン待ち一番手確保して14時の案内だった。 >>779
おれは12時で団長だったので、セオリーどうりやで。 >>782
初回団長か、俺は3回行ってもまだ団長遭遇せずみんな若いんだよね。ボーイさんとの会話で好みもバッチリ知られてるし団長をお店側でつけないようにしてるのか。
でも男としては一度は団長体験した方がいいよね? 田島さん体験せずに死んだら人生の価値は十分の一以下 団長はキレイ系ですか?
おっぱいやくびれがあったり、鳴きがよければ年齢気にしません >>785
あのサー過去レスの勉強が足らねー。貝殻がどうのこうのとか、先輩同志が言っとるで。探求心が足らん。よく勉強しーや >>786
貝殻なんて全然出てきて無いじゃん
実際はわからんけど、なんかまじめそうな奴には嘘教えんなよ >>788
武田久美子似、てのは出てたかも
「おっぱいやくびれがあったり、鳴きがよければ」に該当する記述は記憶に無いが 武田久美子似、であれば熟女好きなら結構あたりだよね 団長ネタはもうお腹一杯。新しい嬢ネタやろう。まずは... ここではまだおっぱいが大きくてくびれがバッチリ、というメリハリボディの子とはまだあった事無いがいるの?
山口とかリサっておっぱいは大きいの? 田島さん以外はスタイルいいのは居ないかな。仕事がキツイから大抵は痩せ型。オッパイが大きいのを希望すると高い確率で田島さんが来るよ >>802
ありがとう。益若さんは40代なのかな??
ここって馴染みのボーイさんが自分の好みを抑えてくれてるじゃん。
だからなるべくそれにそった子をつけようとしてくれるからまだ年配の方とはあたってないんだよね。
今度思い切って40代以上で、って言ってみようかな ブルーシャトーからグループ店へ降格する嬢もいるのね >>806
そうなんだけど、団長さんは、未だTOP店に君臨しているのが悩ましい。 >>746
これが完璧!
【婆】団長>柴S>工D>歩M>綾S>優K>蒼I>益W>山G【若】 >>811
あゆみはとっくに辞めてる
まだ業界には居るけどな >>804
客が多い時はヘルプでフリー相手に入る。 これでどうだ
【婆】団長>柴S>工D>歩M>綾S>理S>蒼I>優K>益W>山G【若】 益若ってそんなに若いの?
優木は入った事あるからわかるけど優木は25歳位だよね。 【婆】大川団長>柴田初枝>工頭2:50>歩理ちえみ>綾瀬松戸>理加香山>蒼井輝彦>優木千帆>益田明美>山根良顕(アンガールズ)【若】 >>808
蒼は、貧乳だったけど、おっぱいランキングを教えてください。 >>821
πランキングか
俺が入った3人では田島>優木>蒼井の順だった。他は知らない。 >>824
多分ここにいる人達みんな入ってる姫が微妙にズレてるはずだから意外と早く情報集まるかもよ てか、姫情報把握できても初回は指名できんから意味ないべ >>826
ボーイさんと仲良くなっていて、好みとか伝えていればその分より早く目的の嬢に入りやすくなるよ 【婆】団長>歩M>綾S>理S>蒼I>優K>益W>山G【若】 >>831
だから、歩M、綾Sいない。利さ、益若の順 と言うことは、益若と蒼井の二人に入った事ある方、どちらが若いですか?
あとはちょっと上にあるπランキングも作りましょう スレンダーで巨乳ってほぼ整形だしな
ブルーじゃデブは雇わんでしょ と言うことは修正して
【婆】団長>歩M>綾S>理S>益W>蒼I>優K>山G【若】
でOK? >>842
順レギュラーがいる。かばちゃん、高畑のしたの名前 普段は六人で回して、フリーの客が多くて部屋が開いていたら本館別館から応援呼ぶ。 >>845
嬢の部屋って6室じゃなかった?
それと各部屋は、持ち部屋だったと思うが、変わったの? >>846
持ち部屋だよ。だんちょうは4階の右手手前の部屋だったかな。 >>849
BCの黄金期いつ頃で、嬢は誰がいたの? >>823
πランキング暫定版
【巨乳】団長>益W>蒼I>貧乳】
かな。
知っている限りでは・・・ >>851
πは優◯>蒼◯だったから、
益◯と優◯に入った事ある人がいるとわかるね 団長が乳ランクトップにいる時点ですごく悲しいおっぱいランキングだな 個室の外(廊下、トイレ)でするの好きなんだけどここでそれ言ったらドン引きされるかな。 会員ですが、12月中旬から下旬のどこかの平日で入る予定です。
入浴料頂けたら紹介しますよ、という超超ゲスい事を言ってみるw
平日だし電話2台持ちで今まで休日含め予約合戦で負けた事無いから多分入れますww まあキャンセル待ちでいつの時間になるかわからんよりはましじゃないか? >>855
やっぱりそうだよねぇ。馴染みになったらコスプレ位はOKかなぁ?きちんと新品持ってけば >>859
そしたらあんたもその後入れなくなるじゃないかw >>860
田島さんにセーラー服持っていってみろよ
出禁になるぞw ソープであのバスタブの広さは吉原以外でもないと思うよ
ベットも広いし良いよね 金津だと英國屋が同じくらい広かったよ
まあ値段は全然違うけど >>866
そうだね。ブルシャのコスパは素晴らしいと思う >>865
雄琴のフォーナインも確かに広いけどベッドは狭いからな
俺もブルーシャトウの部屋の方が好きだわ
あの椅子の存在感も凄いけどw >>868
部屋の広さはフォーナインよりアマンクロスのような気がする。
ブルーシャトーのイスは他紙かに良い。外野空港系のより大きいのかな? >>869
あー、アマンも広いね。
あと堀之内のアラビアンナイトも結構広いよね。 天井ミラーで視覚的にもよし(但し自分の醜い体もバッチリ見えるw) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています