★★★★【熊本】ブルーシャトウpart14【名門】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
スレンダーで巨乳ってほぼ整形だしな
ブルーじゃデブは雇わんでしょ と言うことは修正して
【婆】団長>歩M>綾S>理S>益W>蒼I>優K>山G【若】
でOK? >>842
順レギュラーがいる。かばちゃん、高畑のしたの名前 普段は六人で回して、フリーの客が多くて部屋が開いていたら本館別館から応援呼ぶ。 >>845
嬢の部屋って6室じゃなかった?
それと各部屋は、持ち部屋だったと思うが、変わったの? >>846
持ち部屋だよ。だんちょうは4階の右手手前の部屋だったかな。 >>849
BCの黄金期いつ頃で、嬢は誰がいたの? >>823
πランキング暫定版
【巨乳】団長>益W>蒼I>貧乳】
かな。
知っている限りでは・・・ >>851
πは優◯>蒼◯だったから、
益◯と優◯に入った事ある人がいるとわかるね 団長が乳ランクトップにいる時点ですごく悲しいおっぱいランキングだな 個室の外(廊下、トイレ)でするの好きなんだけどここでそれ言ったらドン引きされるかな。 会員ですが、12月中旬から下旬のどこかの平日で入る予定です。
入浴料頂けたら紹介しますよ、という超超ゲスい事を言ってみるw
平日だし電話2台持ちで今まで休日含め予約合戦で負けた事無いから多分入れますww まあキャンセル待ちでいつの時間になるかわからんよりはましじゃないか? >>855
やっぱりそうだよねぇ。馴染みになったらコスプレ位はOKかなぁ?きちんと新品持ってけば >>859
そしたらあんたもその後入れなくなるじゃないかw >>860
田島さんにセーラー服持っていってみろよ
出禁になるぞw ソープであのバスタブの広さは吉原以外でもないと思うよ
ベットも広いし良いよね 金津だと英國屋が同じくらい広かったよ
まあ値段は全然違うけど >>866
そうだね。ブルシャのコスパは素晴らしいと思う >>865
雄琴のフォーナインも確かに広いけどベッドは狭いからな
俺もブルーシャトウの部屋の方が好きだわ
あの椅子の存在感も凄いけどw >>868
部屋の広さはフォーナインよりアマンクロスのような気がする。
ブルーシャトーのイスは他紙かに良い。外野空港系のより大きいのかな? >>869
あー、アマンも広いね。
あと堀之内のアラビアンナイトも結構広いよね。 天井ミラーで視覚的にもよし(但し自分の醜い体もバッチリ見えるw) >>871
おい、テメーらのソープ武勇伝のレスじゃーねーんだよ。BCについて語られや! 確かに。ブルーシャトーで働く姫は、まず系列店に入ってその中のトップクラスの姫がブルーシャトーにステップアップするってことなの。でも系列店にも良い姫いるし基準がわからん。
そういえばブルーの姫は仕事のときは私服なの? >>873
違う、平日スーツ、土曜ドレス、日曜ワンピースだったかな 今の在籍は、
田島、益若、リサ、蒼井、優木、山口、の6人で確定? >>878
高畑○○がいる。山口とのペアか?あと、かばちゃん まだ会員になれてない人きてんね
>>878
みつき?充希?まだ当たった事無いな。どんな嬢?
コンプリートまでは遠いな >>882
嬢の基本は口開けからラストまで。昼の部、夜の部ってこと。 田島さん、って年齢の事は結構話題になってるけど、顔は結構綺麗なんですか? >>889
綺麗であれば40代後半?であろうとも年齢関係ないや。
おっぱいもあるという噂だし。
騎乗位で揺れるπでないと萌えない。他の子は殆ど貧乳なんでしょ? >>896
俺もだか、恐る恐るチャレンジしたら意外といけた。でも、口開けなど、メンバーに連れられた新規が多い。この前などおいら以外、残り五枠全てメンバーと同伴だったよ。 だから、待ち合い室がうるさい。容易にBCに登楼出来るヤツラの量産は、BCのブランドイメージを損なっているよ!オーナーさん! 今テレビに出てる八木亜希子は51歳か、八木亜希子いけると思う俺は田島さんも許容範囲になりそうですか? 平日丸一日時間作れて、11:30前に店に行けるならば大丈夫だと思う。 >>906
そうだね、ファイト!俺らも3年頑張ったかいが有ったな(そんなに通ってなかったけど) この店は団長こと田島さんと量産型団長しかいない。つまり田島さんこそ至高 田島さんの髪の毛はロングヘアーですか、それともショートカットですか?
ロングヘアーであれば年齢関係なく興奮する >>915
>>916
ありがとうございます。もひとつ、団長は妖艶な雰囲気ですか?
来月久々に行く予定ですがなぜかいままで団長とはあたった事が無く、次こそは、と期待しております。 >>918
最初のヒーローインタビューで好きなタイプ聞かれてその通りに答えたのがいけなかったのかもしれん。
前回はテクニシャンでお願い、と予約時に伝えたので期待したんだが団長じゃなかった >>923
10月末で卒業?
そうであれば11月になってから登楼しよう! >>925
女社長様、下から新しいコンパニオンを上げてくれ! >>881
パッと見は少し歳を重ねた福原愛ちゃんって感じか。プレイは凄く良かった。高校時代の部活のお陰で下半身が鍛えられているようで、凄く締まりが良かった。何部かは入って聞いてくれ。 >>928
>>881だがレポありがとう。みつきはいってみたいわー
来月行く時に当たらないかなぁ >>930
コンプリまでもう少し。団長、理沙、あおい、ゆうき、ますわか、みつき、やまぐちと準レギュラーのかばちゃんと対戦して上がり >>931
アタリ
>>932
コンプリすげーと思ったが、俺もゆうき、やまぐち以外入って居たわw
と言うより、ベテラン勢か辞めてないとか、あおい、益若ちゃんの定着がコンプリを近づけているな
>>927
BCの勤務がきついから若い娘が定着しないんだと思う
若い娘が良いなら別館か麗嬢がオススメ >>933
漏れがあったら、教えて。ただし過去の嬢はだめよ。工藤、宮崎、柴崎、野村、小倉、箭内 YURI? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。