【泡銭】株で儲けてソープに逝こう15] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
くりっく365、株式現物、先物、FX、投資信託
投資は余裕資金で
ソープは投資収益で
荒らしはスルー ユーロインデックスの方が戻りは速いね。
まぁ為替そのものですけど。 >>978
バブってるけど皮が厚いみたいですね。
試しながらって感じなのかな >>977
儲けは>>829が頂いたみたいよ。
円高がなけりゃDAXショートポジ決め込みたいところだけどね。
ユーロ建てで後から回収って手はあるけどなぁまんどくさすぎ。
ガセでなければ、ソロスは目が肥えてるよね。 GBキャメロン後継選挙でまた一悶着ありそうになってますね。
元々両党内の統制はとれていなかったらしいが、露呈しすぎだし、あの議会放送は恥部まるだし。 >>983
やり方しらねーよ、ほらっちょ
誰かたのむ! やってみたら出来たみたい。
次スレ
【泡銭】株で儲けてソープに逝こう16【株神チラミ】
リンクが貼れない。検索してくれ。 Wi-Fiからだとスレリンクかけないのかな?
モバイルでやったらできた。
よーわからんわ。
チキンはほらっちょも好物w BOEがQE匂わせて、ポンド売りとFTSE上昇。
国内経済が悪化するけど、QE期待で株価指数は上げるのは正しい反応なの? >>990
反応は追従するし、不安定だから過剰反応。
QEの匂いではなくやる予定と言ってるからねぇ。
ECBがまだ必要ないって言ってるのに、フライングだよな。イギリスは当て付けにあまのじゃくになったんじゃないか。偏屈門はイギリスの国民性だったっけ?
昨晩何が起こったのかと思ったが、俺には迷惑なことだ。(-_-#) 今日はちゅんのpmi、さてどうでしょう…
ちゅんの情報は策略込みであてにならないけど、悪情報を発信するには良い頃合いかも… 良く見てみたら、ブラックフライデーにVSTOXXたいして吹き上がって無かったんやん。
VIX(EU)の人、しんでないかしらん。
神業は後世に伝えてからにして欲しいい〜ん♥ 日10年に流れ込み、円高ドライブ中
中国元が、下降中
さて、どうでしょうね。 >>992
ちゅんの波乱はありませんでしたね。
しゃんしゃん。 きのこ強いな。
他のバイオに比べても強いな。
キノコのパワーをみくびってたかもしれん。
アガリクスよりもっと良い効能を見つけたのかしら。
すまんかったのん。m(__)m このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 94日 0時間 50分 56秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。