【川崎TG】琥珀 part46©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 92k
時間 120分
受付時間 08:30〜
最終受付 22:00
Webサイト
PC ttp://www.truthg.com/pc/ko/main.html
携帯 ttp://www.truthg.com/k/a/ko/index.html
グループトップ ttp://www.truthg.com/
前スレ
【川崎TG】琥珀 part45(c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1441268216/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdc09dba8b1989fa280afb6d047aaf4c) 前スレの>>996
この人何言ってんだろ
なんか勘違い客だな
まさかTGの経営者じゃないよね 陽菜の風紀の件は内部の古株にしかわからないよね。書いたのは美羽だろうね。 >>5
誰に問うてるのかしらんが、
相当の昔のHPにコラムみたいのがあって、そこに創始者のコンセプトが書かれていた気がするよ。
知らない人は、もう探しようがないだろうけどねw >>7
言っちゃ悪いが、名指しは感心できないよね。嬢の書き込みとは思ったが。
でも、ゴルフ仲間じゃないのかな? >>8
高級店であることを意識して勤めてる(一部、古株の)嬢と今の店の雰囲気とが何気に差があるのかなぁ、と思った次第です。大事にされてないんちゃうかな? >>11
昔話ばかりですまんが、
昔より大事にされていないことは確かだね。
しまさん(漢字忘れた)とかが、琥珀の看板的存在だったと俺は思う。
時代で変わってゆくのはしかたないよな。 >>7
過去スレやホスラブ見ればいくらでも載ってるから、店行ったことないやつでも当時の掲示板チェックしてれば知ってる
なんでも美羽のせいにするな
それいったら洋子だって風花だってひなが来る前からの古株だ >>8
お亡くなりになった先代?
見てみたかったな >>14
そう。
結構な人格者と思った記憶がある。
現状の従業員も知らないのかもね。
悪いとは言ってないですからね。 >>15
先代知ってる従業員はずっと川崎にいたデブの本部長だけじゃないかな?
その本部長も今はTGではなく関係会社(総連か?)に行っているらしいが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています