【川崎TG】琥珀 part46©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 92k
時間 120分
受付時間 08:30〜
最終受付 22:00
Webサイト
PC ttp://www.truthg.com/pc/ko/main.html
携帯 ttp://www.truthg.com/k/a/ko/index.html
グループトップ ttp://www.truthg.com/
前スレ
【川崎TG】琥珀 part45(c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1441268216/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdc09dba8b1989fa280afb6d047aaf4c) >>129
「祖母が通っているお稽古のお茶を教えてもらう」「家では祖母から茶道を教えてもらう」
この二つはそんなに違わないような・・・敢えて言うなら前者は事柄を軽く見せたいという悪意を感じるが、どうでしょうか?優里の応援団長さん。
「優里は去年大学を卒業した23歳」優里は自分で大学院に進学したと言っていたよ。これに触れないのは悪意あってのことじゃない?
つまりその後の鬼出勤の事実と院生である立場との整合性が取れないから、悪意を持って大学院進学の話を隠しているのでは?
次に年齢だが、なんで23歳と分かる?学生証でも見たのか?応援団長さん。 >>129は優里の応援団長というより優里自身が書いたのかも。本人しか知らない、やらないような書き込みだからな。 好きだねぇ
まだ優里に執着やってんの
優里ちゃん、来月からは土曜日しか出ないんでしょ?
出勤チェックも楽になるな。w >>150
ヒナってキンペとかにはいないレベルなの? >>156
精神年齢的にはアラビ(前に居たし)
様相で琥珀にいる感じ
キンペだとどうなんだろ さえって子供産んでるよね?
この店で何人か出産したような子いたけど、結婚して子供いる人ならわかるはず
出産しててもいいけど、面接でいかにもの身体は入店させんな
びんたん ver Kuma/3.00/18
Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_3_1 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Version/9.0 Mobile/13E238 Safari/601.1 どこで出産経験ありってわかるの?
帝王切開は雇わないはずだし、万個入口の切開跡? 美紗、出勤増えたね。
入って見たいけど、どうなのかな? ここはなんでアルコールを置いていない。
特別室はメニューには書いてないが、頼めばビールを
出してくれるし、部屋にはブランデーもあるぞ。
終わった後や、風呂上がりの一杯が欲しい。 >>161
一見には出さないだけ。
馴染みになれば嬢さんが自腹で好みの酒にたばこにつまみにとちゃんと用意してくれる。
だから俺は悪いから自分で買っていくが。
それと、本当はソープで酒提供しちゃいけないらしいぞ。
保健所きたときに見つかるとお咎めがあるらしい。
それで個室の冷蔵庫も、酒のボトルもなくなった。 良か地雷かの判断材料として、スゲーせこいやり方だが電話で予約するときに埋まってる枠状況を聞くのが1番確実だよな。
地雷ふんだあとにあっさり予約とれたのは何故かと振りかえると、そう気づいた。 この価格で枠結構埋まってるんですか?
やっぱり人気店なんですね。
移籍考え中ですが、うちの店はナンバーさんでもお茶の日あったり、休日でもお客様がいない時間帯があったりします… 正直な所、皆さんは6万台の店の1.5倍払うだけのよさは有ると思ってますか? >>166
嬢次第
価値のある嬢なんて本当に一握りかな >>163美沙顔はかなり可愛いし、琥珀にしてはかなり若い。が、素人っぽさが嫌な奴はやめておいた方が無難。人によりけりだが地雷と感じる奴も多いはず。 >>164
マジでせこいな
そんな人間も琥珀に行くのか。
好みとは違った嬢に当たったとしても、そんな日もあると思ってくじ引き感覚で僕は楽しんでいるけど。
琥珀はある程度金と心に余裕がある人間が行く店だよ。
君のような金も心も余裕のない人間はもっと安い店に行くべき。
金瓶梅やアラビアンナイトでも良嬢はいますよ。 >>168
大きな不満はなかったけど、外見やスタイルは美紗くらいなら6万前後の店にも居るレベルだし、琥珀らしいサービスが無いから、あえて2〜3万余計に払う意味はあまりないと思った。 >>173
琥珀らしいサービスって何ですか?
勉強不足なもので教えてください。 >>162
一見には出さないだけ。
馴染みになれば嬢さんが自腹で好みの酒にたばこにつまみにとちゃんと用意してくれるって
基本、姫予約の時はですよね・・・ この店はこんなのしか来ないのか?
酒が飲みたければ店に言って買ってきてもらえばいいだろ。
金は上がり部屋でボーイから請求が来る。
まさかそんな金も払えないくらい>>176は貧乏なのか?
悪いことは言わん、カンカンへ行け(笑) >>178
注文品と一緒に部屋に請求書(レシート)が来る。
出前を取っても同じ。
そこでいくら?払うよと言うか、上がり部屋で払うよと言った上で上がり部屋でボーイに言わなければ嬢さん持ちになる。
ビール1本くらいなら嬢さんも請求しにくいから嬢さん持ちになることが多いらしい。
払う気があるならちゃんと言った方がいいらしい。
新人嬢にばかり入って特上寿司を頼み、「俺ここの常連で一度も寿司代払ったことがない」という客がいるらしい。
嬢はてっきり常連で店のサービスなのかと思うが、実はその客がいつも食い逃げしているだけらしい。
高級店で遊んで5000円程度の寿司代嘘ついて嬢に払わせる客ってどうなんだろうな?
寿司苦手なのに付き合いで仕方なく食わされた挙句に1万も払わされた嬢もいるらしい。 長文書くほどのことではないと思うけどな。
要は嬢がその食い逃げ客をどう思うかだけでしょ。嫌いに思えばならサービスしたくなるだけよね。
天引きされて嬢が知らないなんてことはありえないよね。
逆に嬢の言うことをなんでも受け入れても嬢がサービスしてくれるとは限らない。
人付き合いが上手いかどうかということなんじゃないの?
単純なことではないですよね。
そして、この店は琥珀、
人付き合いが上手くて女に困ってなくても、店に足を運ぶやからがいるんだよね。 >>182
ごめん。
嫌いに思えばならサービスしたくなるだけよね。
↓
嫌いに思うならサービスしたくなくなるだけよね。 >>185
かつてはそうだったけど、規則ならしかたないね。
避け飲ませて営業停止なんて本末転倒 >>179
夏は若いしスタイルもいい。
特に足が長くて、性格も良い。
入り口付近よりも奥の方が感じやすくて、
気持ちよくしてやればサービスもよくなるぞ。 >>189
体鍛えていれば、肌、特に尻に張りがある
若くて細くても、張りが全くない子もいる >>189
人によっては見た目もスタイルも20代とかわらない人もいるんじゃない? >>188
奥の方まで届きません
どうしたらいいの? >>192
キンペの王華はアラフォーか40超えてるかだったが、下手な20代よりいいけつしてたなあ >>196
一度入ったら姫予約できるから、まずは最初!頑張って下さい、 >>196
姫予約もだけど、ボーイと仲良くなると受け付け開始前に予約入れてくれるぞ
ただしTGは異動あるから、せっかく手なずけたボーイがいなくなると、
引継ぎしてくれてなきゃまた一からやらなきゃならん。 ここの常連は、他の店はどこいったりするの?それともここだけ? キンペ、特別室、ルーブル、夕月、シャレ、サブマリン、粋蓮あたりで気になる嬢がいる店に行く >>200
こういうのは掛け持ちバレたくない嬢の質問 ほのか、ふうか、二人共スタイルいいけど プレー内容はどちらがお薦め? 風花か...。
琥珀で地雷を踏んだのは久しぶりだった。
看護師だと言っていた。
入院患者相手にフ◯ラの練習しているのかも知れないが下手。 写真だといい女風だけど、モザイクの下はwだよな
あんなブサでテクもないのに何年も在籍していられるのが琥珀7不思議のひとつ >>208
はい?どういう意味ですか?
お前の合格点なんか知らねえし あのさnews編集してる人さ、気合い入ってるのは分かるけど、尖んがり過ぎて話題になって、2chまとめサイトに嬢の画像さらされる前にやめた方がよくね? この私を
悶絶💓させ、歓びを与えていただける
泡姫を
教えていただきたい❤
Let's 悶絶💓・・・クスッ❤ 琴音入ろうと思っていたが、
ブログの写真で萎えた・・・ >>213いや相当可愛いだろ。街で見かけても相当可愛いレベル。 この不景気に、そして非常時に一時の戯れに10万も散財する
アホどもめが・・・。
このまま地震収まらないと、三社も自粛になるかもね! >>221
///定番///
ならなんでここ見てるのかな?w 360分コースってこの店だけに6時間もいる方いるもんなんですか? 地震はやっぱり怖いよな。
琥珀から救出されるところを全国で
放映されたりして。 どうしよう
まだ
ぴくぴくしてる
_| ̄|○ il||li >>214
舞子さんはかわいいと言うより美人だと思います(主観)。 >>228
ありがとうございます!プレー中はどうですか? 自分の金で行くところじゃないいって言われたけど
久しぶりに階段を下りたくなってきた 優奈さん入った方いますか?
胸も有ってスタイルは良いようですが。 ラグと琥珀 どちらに行くか迷ってます。
詳しい方、アドバイスお願いします。 >>239
サービスは琥珀、ビジュアルはラグでラグの方が安い。
古典的なソープのサービスを重視しないならラグかな。 美穂さん入りたいけど、出勤予定ないですね。 このまま消えるパターンかな。 髯ス闖懊・縺翫@縺」縺薙・繝ャ繧、譛鬮假シ・シ・シ�
縺ゅ▲縲√い繧ッ遖√↓縺ェ縺」縺。繧・≧縺ェ・育ャ托シ� ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています