【川崎TG】琥珀 part46©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 92k
時間 120分
受付時間 08:30〜
最終受付 22:00
Webサイト
PC ttp://www.truthg.com/pc/ko/main.html
携帯 ttp://www.truthg.com/k/a/ko/index.html
グループトップ ttp://www.truthg.com/
前スレ
【川崎TG】琥珀 part45(c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1441268216/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdc09dba8b1989fa280afb6d047aaf4c) >>182
ごめん。
嫌いに思えばならサービスしたくなるだけよね。
↓
嫌いに思うならサービスしたくなくなるだけよね。 >>185
かつてはそうだったけど、規則ならしかたないね。
避け飲ませて営業停止なんて本末転倒 >>179
夏は若いしスタイルもいい。
特に足が長くて、性格も良い。
入り口付近よりも奥の方が感じやすくて、
気持ちよくしてやればサービスもよくなるぞ。 >>189
体鍛えていれば、肌、特に尻に張りがある
若くて細くても、張りが全くない子もいる >>189
人によっては見た目もスタイルも20代とかわらない人もいるんじゃない? >>188
奥の方まで届きません
どうしたらいいの? >>192
キンペの王華はアラフォーか40超えてるかだったが、下手な20代よりいいけつしてたなあ >>196
一度入ったら姫予約できるから、まずは最初!頑張って下さい、 >>196
姫予約もだけど、ボーイと仲良くなると受け付け開始前に予約入れてくれるぞ
ただしTGは異動あるから、せっかく手なずけたボーイがいなくなると、
引継ぎしてくれてなきゃまた一からやらなきゃならん。 ここの常連は、他の店はどこいったりするの?それともここだけ? キンペ、特別室、ルーブル、夕月、シャレ、サブマリン、粋蓮あたりで気になる嬢がいる店に行く >>200
こういうのは掛け持ちバレたくない嬢の質問 ほのか、ふうか、二人共スタイルいいけど プレー内容はどちらがお薦め? 風花か...。
琥珀で地雷を踏んだのは久しぶりだった。
看護師だと言っていた。
入院患者相手にフ◯ラの練習しているのかも知れないが下手。 写真だといい女風だけど、モザイクの下はwだよな
あんなブサでテクもないのに何年も在籍していられるのが琥珀7不思議のひとつ >>208
はい?どういう意味ですか?
お前の合格点なんか知らねえし あのさnews編集してる人さ、気合い入ってるのは分かるけど、尖んがり過ぎて話題になって、2chまとめサイトに嬢の画像さらされる前にやめた方がよくね? この私を
悶絶💓させ、歓びを与えていただける
泡姫を
教えていただきたい❤
Let's 悶絶💓・・・クスッ❤ 琴音入ろうと思っていたが、
ブログの写真で萎えた・・・ >>213いや相当可愛いだろ。街で見かけても相当可愛いレベル。 この不景気に、そして非常時に一時の戯れに10万も散財する
アホどもめが・・・。
このまま地震収まらないと、三社も自粛になるかもね! >>221
///定番///
ならなんでここ見てるのかな?w 360分コースってこの店だけに6時間もいる方いるもんなんですか? 地震はやっぱり怖いよな。
琥珀から救出されるところを全国で
放映されたりして。 どうしよう
まだ
ぴくぴくしてる
_| ̄|○ il||li >>214
舞子さんはかわいいと言うより美人だと思います(主観)。 >>228
ありがとうございます!プレー中はどうですか? 自分の金で行くところじゃないいって言われたけど
久しぶりに階段を下りたくなってきた 優奈さん入った方いますか?
胸も有ってスタイルは良いようですが。 ラグと琥珀 どちらに行くか迷ってます。
詳しい方、アドバイスお願いします。 >>239
サービスは琥珀、ビジュアルはラグでラグの方が安い。
古典的なソープのサービスを重視しないならラグかな。 美穂さん入りたいけど、出勤予定ないですね。 このまま消えるパターンかな。 髯ス闖懊・縺翫@縺」縺薙・繝ャ繧、譛鬮假シ・シ・シ�
縺ゅ▲縲√い繧ッ遖√↓縺ェ縺」縺。繧・≧縺ェ・育ャ托シ� 陽菜のおしっこプレイ最高!!!!
あっ、あくきんになるな(笑) >>257
きえたな。
粘着ストーカーはさてどうする、こりゃいかにw
というか、あのきもちわりーのに絡まれてたから辞めたんじゃないのかな。 次のステージっていう最後のブログが印象的だった。
○○頑張ってね!努力家の優ちゃん! やっぱ、若い新人は続かないね。
残念だけど、頑張ってほしかった。
美穂さんも消えそーだね。 優里ちゃん、突然に辞めちゃったんだね。
当初から1年程は通いましたが、
優里ちゃんから辞める旨のメールが
ありませんでした・・
返信もありません。
ですが、全てにおいて素晴らしいお嬢さんでした。
いくら人気になっても10万円の重みを忘れない人でした。
心からありがとう。
やり場がないのでここに書かせて下さい。 耳と顔舐める客
気持ち悪いからやめてほしい
いやがらせ? そら出勤日数カウントしてるような
粘着ストーカー居たら誰でも辞めるわなwwwww
現役学生詐欺バレたから、次の店行って同じ手口で鴨釣るんだろ
転々虫の典型ゴミクズだわ また若くて可愛い貴重な子が消えてしまった。残るのは老害ばかり。小生も遊び納めかな。 15年前、栞 や 愛子 が いた頃は 華やかだったなぁ。 >>273
その前の世代の方が、しっぽり琥珀らしいと思ったな。
栞、愛子の世代から、テクアピールや非淫靡さがもてはやされるようになった気がする。
悪いとは言ってないけどね。
淫靡で雅な感じとでも言うのかなぁ… 辞めたYと何回か店外。寒いのにいつもミニに生足だったな。
お触りがバレないようカウンターの端に座り、太ももに触りながらツマミ食べてビールを飲んだりしたな。
「はい、あ〜んして」で「あ〜ん」したり、面白かったな。
その後はもちろんもっとラブラブ💓💏💓モードで・・・
いい子だったな。お幸せに・・・ 来週早々株で大損するから暫く行けないわ
また種回復に努めないといけない 俺は6176ブランジスタで大儲けした
久しぶりにここ来れるようれぴ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています