【川崎TG】琥珀 part46©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 92k
時間 120分
受付時間 08:30〜
最終受付 22:00
Webサイト
PC ttp://www.truthg.com/pc/ko/main.html
携帯 ttp://www.truthg.com/k/a/ko/index.html
グループトップ ttp://www.truthg.com/
前スレ
【川崎TG】琥珀 part45(c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1441268216/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdc09dba8b1989fa280afb6d047aaf4c) 二輪車の嬢どうしの絡みで
相手を往かしてしまうことはあるか。
「今日溜まりすぎてて、お願いね。」
とかいう感じで。 二輪のダブルしたいけどもたんわ おっさん
おはなしすき >>343ルックスも微妙、顔が整形尽くしで見つめられない。 美羽さんに入りました。
僕には老婆にしか見えませんでした。 >>345
けどテクはあったでしょ?なんたって遅番不動のNo.1だから。 >>350
今は無きフレアが載ってるところが時代を感じさせる >>348
中も見たいよ!
どんなことが載ってるの?
店舗紹介?
昔あったメルマガみたいに、姫の下着写真あったりする? >>356
???
整形か修正かに見える
前の写真の方が野暮ったいけど信頼ができた >>353
店舗紹介だよ。
店内と個室の写真が載ってる せめて琥珀くらい修正なしで美人がいればいいのにねぇ。 ここは吉原8万店より総額が1万以上高いのに嬢の手取りは8万店と一緒
そしてサービスも出勤もうるさい
美人さんは吉原8万に行っちゃうだろ 折れも相当遊んだけど、ソ−プには驚くような美人は居ないよ!
せいぜい10人並みだね・・・もしも女優みたいな女が居たら
早速にパトロンが付いてこういう様な不特定多数の目に触れる場所には
居なくなるのかな! >>362
ごく稀に信じられないような当たりに出くわすことがある
8万以上の超高級店で7、8回に1回くらいの割合だけど。
んでたいていすぐ辞めちゃうw >>357
綺麗だから、入ろうと思ったけど、やっぱトゥルースマジックかぁ。
因みに彼女は整形なの? 麗奈、美人かどうかは別として
喫煙嬢というだけでアウト!! >>364北川景子を筆頭に有村架純とか能年玲奈とかテレビで活躍してる奴らは多少なりともいじってるだろ。
日常では整形美人とやることすらできないお前らが、風俗嬢に天然美人を求めるとか本当にナンセンス。 金に余裕のある奴だけ行けばいいと思うし、無理して大金積んで、芸能人級に美人が出てくるのかと過剰な期待されても、迷惑なだけ。というか、2ちゃんに張り付いてる奴に来て欲しくないってのが嬢の本音だと思う。 >>369それは自覚してるw金に余裕がある訳でもないから普段はキンペやアラビでお世話になってるw 今はとびきりの美人さんはいないねぇ。
個人的には最近だと前の亜美さん、瑠海さんが最後かな。5〜7年前くらいになっちゃうけど。 美穂さん美人で優しかったなぁ
もう辞めちちゃうのかな 美羽さんのブログ
姫三名
4P三輪車
男、疲れなかったかな? ほんと、残念な店になったね。
GWも大したことなったみたい。 >>376
それいつも3、4人呼んでダブルかトリプルで入る客じゃね?
しょっちゅう来てるらしいし、金もすごいし、さすが最高級店豪勢な客がいるなと思った >>374
いちいち真に受けるのはw
能年さんはローティーンのころからの写真がず〜〜っとブログにアップされてるけど
今と変わらない。16歳くらいのころ一瞬ブサイクになってただけ 妻「天井が高いってイイわね」
僕「そうだな」
…また嘘をついてしまったw みさ、可愛すぎて3回も。
整形かもしれんがあんな可愛くて若い子とやれたのが嬉しくていまから自慰します。 2輪車で飲尿とかスカトロの出来る組み合わせはありますか??
AFでもいいですが。
ぅゎぁぁぁぁあ~(´°▽°`)
♥♥♥くっさ〜い♥♥♥ >388
ふだん来ない客が来て混んでいたのですか? 翔子さん可愛いと思いますが
紗絵さんも捨てがたいな〜
でも地雷というスレもありましたが
どなたかご教授お願いします。 翔子もいい
紗絵もいい
だけど
二輪車はやめたほうがいい。 >>394
翔子は入ったことないが、紗絵は地雷だよ。
ランキング2位に入っているが経験者にしたらホントに信じられない話。 琥珀くらいもう少し修正を抑えてほしいよな。
ランキングもある程度操作されている感じだよね。 >>400
ありがとうございます。
外国の方ですか? 百合があたまおかしい
それから
美姫が沖縄生き読谷村だよ >>401
麗奈、わたしも気になる。
ブログのイイネが極端に少ないから接客は冷めた感じなのが伺えるね。
ルックス 良くて 本乳なら入ってみたい。クールでも喫煙者でも構わない。 オレは何時も
御礼に即ク⭕ニリングス
洗ってなくても平気さ! 変なやつ湧いてるな。
店も同じ客層になっちまったのか?
vip用の待合室が待機室になったと聞いたが、大衆店に朽ちたのか… 情を込めて
犬の様に舐めまくり、しゃぶり尽くして差し上げている。
それがオレのやり方w ブラジル人でも
麗奈
はランキング
下ですよね」
巨大犬ペニスがリオでいい。 >>405
染谷有香に似てますよ。
スタイル良い。
ちょと冷めた感じ。 >>410
ありがとうございます。
自爆覚悟で突撃してみます。 ラグジュアリーの新人割り引きの倍近いだけの価値は有るのか? やはり
自爆そこで水雷
水素爆発がips
教授たあああ。 >>407
ホントにキチガイが沸いてるね。
迷惑でしかない。 紗絵肉割れ酷かったんだけど
あれを妊娠線ていうの? >>404入りたかったのだけれど。本人が言ってたの? >>404というか、あんだけ出勤少ないのに5位ってことはやっぱり相当いいんだろうな、一度入りたかったわ。 妊娠線はあるから、、
ただで豚線だ。
「夏」でいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています