【川崎TG】琥珀 part46©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 92k
時間 120分
受付時間 08:30〜
最終受付 22:00
Webサイト
PC ttp://www.truthg.com/pc/ko/main.html
携帯 ttp://www.truthg.com/k/a/ko/index.html
グループトップ ttp://www.truthg.com/
前スレ
【川崎TG】琥珀 part45(c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1441268216/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdc09dba8b1989fa280afb6d047aaf4c) >>495
494だが、前からは俺ではないが、
普通に素直な印象を書いただけだがのうw
おまえはなんで擁護してんだ? 最高級店だから二輪車多いんだろうな
客の財力が青天井ってことだから >>498
ルーブルに似たスペックの子がいるけど移籍かね? 優里やめちゃったのかあ
また入ろうとおもってたのに >>500
結構組んでるみたいだからコンビとしては良いとおもいますよ。 >>501 もともと夕月にいた子だからね、たぶんそうでしょう。 美沙の現役学生なんかうそだからな
素人新人も嘘
長年の売女だよ >>506
おまえら、ソープにリアリティもとめるなよww
あくまで、ソープ嬢一覧の前職とかそういう情報は
イメージとしてそういう職業している人に多そうな感じってことを
伝えて、結果として、客側と姫のよいマッチングを得るための
方法論だろ?
ちょっと常識考えれば判る話ジャン
なんでソープで「嘘とか本当」とか言ってんだよ
レベル低いよwww オエェーーーーーッぷっぷ
脳内ボボまみれのスレッドへようこそ!
ここは猿王ボー垂れを熱く厚く蒸し暑く語るスレッドでおま。
脳内ボボ畑のエテコで成り立っておりますことをご了承下さいませ
オエェーーーーーッぷっぷ
オエェーーーーーッぷっぷ ぼっ!!ボボ畑のエテコですが何か?
ぼっ!!ボボ畑のエテコですが何か?
ぼっ!!ボボ畑のエテコですが何か?
オエェーーーーーッぷっぷ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 紗絵がまたランクインって、ちょっとヤバいなこの店。 早番も遅番もランキンググチャグチャだな
終わってる >>516
君みたいなチャネラーが来るから出勤表示したくないってよ 語案内可能でございます。 とか 5/2(木)のご案内です。とか
言葉も日付もぐちゃぐちゃ >>519
確認しちまった。
低納車が交じると虎舞竜の藻とになって酔態の1斗をたどるのが与野津ね。
紺せぷと詠んでから死語としてほしいな
警衛神は玄馬をちぇっくしろよ。 >>518 本人なら ルーブルの前は マットのないサブマリンに在籍していたから 川崎流のマットは出来るのか?
確かに 美人は 間違いなし。 3年前 ルーブルいた幸村 いい女だったよ。火曜日のみ出勤で短い間だったけど通った。 >>523
あれがいい女と思えるなら琥珀なら誰に入っても当たりだな ルーブルは吉原の超高級店では最も容姿レベルが低い。
(麗嬢グループやティアラ等のエセ超高級を除く)
香坂が美人といっても所詮ルーブルの中ではという注釈つきだ。
幸村は良嬢だったが地味で田舎臭いルックス。
ああいうのが好きな男もいるだろう。 >>488
出窓のコーナ風、外は夜景、とか。
バラ?の花びらが散っていたり、とかなww
姫個人が頼むものなんだろうから店が変わっても
同じスタジオ、同じカメラマンになるんだろうな。 >>531
自分も香織さん良いと思う。
また行きたい。 >>525
幸村は良嬢だったよ なかなか いないタイプだと思いました。 >>532
そうやって、香織が叩かれるの待ってんだろ 神崎りあ 雄琴 ソープ嬢 ティファニー
Tiffany です
事実は事実 過去は過去
忘れて前に進むなんて無理
過去も未来も今も1つ
君になぶり殺された事実は消えないし
絶対に消さない パネマジレベル上げてどうするんだよ
写真代より整形代とスカウト代に金かけろよ 化け者年増鶏ガラ水豚整形性悪腐れ肉便器専門超高額ボッタクリ 優奈さんに入りたいです。
どなたかご教授お願いします。 美紗消えてるな。気づくの遅すぎかな
ルーブルに来いってことか
大概、真実バレると消えるよなw >>545真実ってなに?俺は学生証見せて貰ったことあるし、現役学生ってのはほんとだろ。
ソープ嬢なんて自分の素性を明かさず働くのが普通だし、演じてるわけだから嘘とか本当とかって何なんだろう。悪く言うな。 >>546
なんでムキなるんだろう
学生がどうのこうのなんてなにも言ってないのに
ルーブル行けばいいぢゃん
こういうのがストーカー予備軍っていうのよね。
みんな気を付けようね。w >>546学生証見せるバカなんかいないから。学生なんか全くの嘘。転々虫の美沙のことだから掛け持ちしてほぼ毎日色んな店で売春してるぞ。 >>546
噓つくな・・・ソ−プ嬢が学生証なんて見せる筈ないだろ!
貴方、ミサ本人!? ↑言うとおりだな。
学生証見せて本名や学校を教えるようなリスク管理ができないバカな嬢なんか琥珀にいるとは思えない。
自演の営業か? >>551琥珀も中卒高卒ばかりだろ?学歴コンプの高齢嬢と学歴コンプのニート厨がやたらこの手の話題気にしてんだろ。 今だから言える話だが辞めちゃったYちゃんは偏差値75ごえだったな・・・急にいなくなっちゃったな いや、結構萌えポイントだよ。
バカだと話が合わなくてツマラナイ
ここに来る高給取りのジジィどもなら大抵そうだろ?
てかYちゃんて誰? >>557
偏差値と会話のあたまの良さは必ずしも一致しないよ。 桃恵、可愛いね!どこからの移籍なんだろ?入った方いますか? >>558
自分もそう思う
男女問わず、いい大学出て人当たりのいい人もいるけど
そうでない人もかなりいる
最近の新入社員見てたらだけど 高偏差値でも努力してたタイプはだいたいつまらない。
でも偏差値高い学校行っても20代で高級取りのオッサンにたちうちできるレベルの会話ができる訳ではない。
オッサンとの接客能力なら高級水商売経験の方がよっぽど身に付く。 偏差値というかなんというか、厳しい知的環境で訓練積んだ感がほしいんだよね
自分もある程度そうだったから。
そうじゃない女性って何かが致命的に合わない
見栄でもいいから難しい本一冊も読んだことないとそれだけでがっかりする。
桃恵ちゃん美人だけど、あのブログの内容は萎える 他の店だが、偏差値が高い経歴があるといわれる人気嬢に興味が湧いて、たまたま空いてて入れたが、
鼻につく会話と、英語で話され、気分を害した。
偏差値がどうであろうが、難解な本を読んでいようが、
気遣いが出来ないなら接客業としては失格だろう。
俺の経験では、クラブ上がりの嬢の方が、まともだと思う。 >>562
厳しい知的環境ってどんなんだ?偏差値関係有るのか?
おれは高校は65前後、大学は67〜69くらいの学校だったからよくわからんけど。
偏差値70代の学校の知り合いでも馬鹿や無知なのも色々知ってるのも両方とも居たよ。
難しい本ってどんなのかわからんけどソープで哲学とか超ひも理論とかの話して楽しいのか? >>564
偏差値自慢する割には人生経験未熟なカキコしかできないのね。 最近で出入りが激しいな、ここ
景子も辞めたっぽいな 桃恵のブログあるの?HPに載ってないけど、どこにありますか? 食うものとファッションとHしか興味がない女性よりは(多い
難しい書籍とか語学とか専門知識・分野の話を聞いてたほうが楽しいけどなぁ。 >>575
まあいろんなフェチが居るからね。
母国語以外で、小難しい話しながら69して何が楽しいのかよくわからんが。
俺はそういうのはソープ嬢に求め無いな。 >>575
H前提のムード盛り上げ場面では要らないな。
普段の生活やデート場面では幅広い会話の方が楽しかろう。 >>577
普段の生活やデート場面にソープ嬢が居る事はあまり無いのだが。
ソープで彼女か嫁か愛人でも探してる? >>578
ソープ嬢の話じゃなく女性一般の話だ。
このスレじゃ一般論を話しちゃだめなのか? >>580
そいえば、
ダメよーダメダメは今どうしてるのだろう
一発屋の匂い漂ってたよな。
H前提のムード盛り上げ場面では、こちらから恥じらいを引き出すのが好きだな。
ここの嬢はしっかり対応してくれるのには感心する。
専門知識は要らないけど、客の好みを読み取って応えるスキルは欲しい。
俺の場合は、マニュアルレベルの高級店以下に興味が失せた原因だな。 ソぷで愛人探してるやつは結構いると思う
月○百万でどうかって言われたという話を某人気嬢から直接聞いたことある
人気嬢が突然、謎の退店するのは多くはそうじゃないか。 >>553
姫香さんだけど顔は超SSS級では全くないな。美人でもない。可愛いとは言える。
身体はS級だな。白い肌、大きめで形のいいオッパイ、お尻もなかなかエロい。
だが致命的とも言える欠陥がある。
オッパイたが舐められるのがイヤみたい。本人は必死で隠してはいるけど。けなげと言えばけなげだけどな。
それに関連しているけど身体的接触全般が好きじゃないみたい。ディープキスもイヤ、マットもおざなり。
もっとも相手が俺だったから、という可能性もあるが・・・ワッハハハハ! >>584
ラグからだからそんなもんでしょ
歳はとっていくのにランクアップは厳しいのでは?
半年くらいランカー続くなら興味がわいてくるかも 若さとビジュアルだけならラグジュアリーの方が上だろ。 ちょっと今はサービスもルックスもレベル低いね。
最近だと3〜5年前くらいがよかった。 >>588的を得ている
が、ラグにはいない逸材が俺のお気に入り >>588
いつも返答ありがとうございます。
無敵って店はどうですか?
行ったことがないもので。 琥珀に行かれるくらいならたまには、チャレンジして無敵レポして下さい >>594
明るくて楽しいよ。
プレイもきっちりな方だと思う。
優奈いかがでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています