【川崎TG】琥珀 part46©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 92k
時間 120分
受付時間 08:30〜
最終受付 22:00
Webサイト
PC ttp://www.truthg.com/pc/ko/main.html
携帯 ttp://www.truthg.com/k/a/ko/index.html
グループトップ ttp://www.truthg.com/
前スレ
【川崎TG】琥珀 part45(c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1441268216/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdc09dba8b1989fa280afb6d047aaf4c) >>670
バカ相手にしたくねーし、
なんでPCなんだ?
スマホでWi-Fiに近づいたときと、離れたときの差ってわかる?おばかさん >>670
>>658これはおまえの取引なのか?
他人の取引を棚に上げて、俺の収益聞き出すつもりなのか?
>>658これがおまえの取引なら、
ショボw >>658
これってめっちやおっかなびっくりやってるのがみえみえなんですよ。
相場変動の方針が全く見えない。
年末年初は225のピーク近傍でボックス相場だったからちょびっと収益出したところで利確しているのだろうが、
以後この人は正月明けから利益はでていないでしょう。含み損がかさんでいて利確決済に現れていないだけに見えますがいかがでしょう。
変な奴が絡んできたもんでくだらないこと書いてしまった。すまんな。
つまんねーーーw くだらない言い合いはいいから嬢の情報でもだしてくれ。 失礼します。
琥珀の早番ランカーと
金瓶梅遅番ランカーとで、どちらにしようか迷っています。
ご意見 よろしくお願いします。 少しでも安くして金瓶梅にしろ。
昼間より夜にやる方が良いだろ。 >>676
今の琥珀メンバーを考えるとキンペでいいと思います。 >>669
オレも。
今日の円高進行で稼いだから、近々行っちゃおっと。 アンジェスのストップ安に捕まっちまった…
当分こんな店に行けない 最悪の週末だorz ビジュアル重視ならここより吉原行った方が良いですか? 僕もできれば、毎月行きたいが、職場の勤務が
不規則なのと、今の職場が残業できないところ
なので、そんなに行っていません。 >>683
マザーズにしてはpbr高すぎでしたね。
疑惑のアキュセラくらいにしとけば被害は少なかったでしょうに。
御愁傷様でした。 上がりのアンケートで点数を書く意味あるのか。
そりゃー地雷を踏めば40点くらいつけたくもなるが、
どうせ裏を返さないのだから、わざわざ波風立たすこともないし。
結局90点くらいでいつもつけている。 >>683
あそこはだめだ。たぶんHGFもデコイもものにはならん。
さっさと諦めて、他のバイオベンチャーを探せ。 >>693
にゃににゃに
機関投資家さんですか?
あたしに頂戴 ここが評判良く無いから吉原8万行ってきた。姫は私好みではなかったし、箱が狭くてガッカリだった。
金瓶でも行けばよかった。 ここで株やFXの話をする奴って
店じゃ痛客なんだろうなと思うわ。
相手がどう感じるかを想像できない奴ってことだからね ここに来る奴って株成金ばかりなのか?
事業で成功してるやつは忙しくてこれないからな。 おっかなびっくりやってるとか色々と書かれたんで、アップしたよ。
選挙後は下がるまいと思って思い切って1570にぶち込んだよ。
俺は前にアップした時みたいに、基本的に1日に数万円稼げれば別に良いんだが、
何せここの連中の批判が凄かったんでねw
これでどうかな?アップ出来ない諸君どもはw
おっかなびっくりって書いた奴に書いておくが、俺は基本的に持ち越しをしない。
だから相場の方針が見えなくて当たり前。 >>698
おまえいい加減にせーよ
前回と種が桁違いだろ、バレバレなんだがな
そんだけ種持てるのは機関
さらに、個人なら不確実な株に入れる意味無し。
不動産やヘッジファンド+タックスヘイブンへ行く。
どこから画像拾ってきたのかにゃ?
真実ならただのアホですw >>698
書き忘れ
おっかなびっくりって書いたのは俺。
種がそんだけあってデイトレにゃにょー?
自分で書いてて気づかんのかね
素人が必死に精通してるかのように書いてる様が浮かぶww >>698
たぶん>>700の意味がわからんだろうからサービス解説。
デイトレする労力が無駄って意味ねw 皆、無理しないで金瓶かアラビに戻ってこいよ
カン娘なんかガラガラで、貸し切りできるぞ
月3回行っても財布に優しいぞ >>697
会社経費の接待で来てる人いたね。
今はチェック厳しいのかな。
役員が姫予約したのに急用で行けなくなり、部下を代理でパシらせ、指一本も触れるなよと命令したって話は知ってるw なんで、こんなとこで かねもってるぞー アピすんのかね。
嬢の前で堂々と個別交渉してみりゃいいのに。
店に行くお金が無いか、女に告る度胸も無い奴にしか見えんのう。 >>705
ぷ、そういうことにしときましょう。
うるさいから。自演w >>705
その金で琥珀買って、会員制の無料遊技場にしておくれw いつも金瓶梅クラスを利用してますが、それ以上の高級店だったら吉原の方が良いですか? >>711
よーく知ってる。
相場が動くことが重要なだけ。 泡が動くのが重要ですよね
投資の銭で愛人欲しいですw >>713
同感のようで、
本日、トレンドに明らかな変化が起こりましたね。 >>1
ttp://www.kohaku-kawasaki.com/ 別に何歳でもいいだろ
結婚するわけじゃないんだから 琥珀ではギャンブルかけられない貧乏人の私に誰か早紀レポ下さい 君のような貧乏人は琥珀じゃなくてカンカンのほうがいいと思います。
ガツガツ系は嬢も迷惑だと思うし。 >>726
陽菜今度入ろうと思っていたんだけど、どんなところが下品なんですか? ちょつと前にいた20歳の亜美すごくよかったが
ここの20歳はレインボー確定? >>727
下品というと悪くとられるが、積極的、控えめではないと言えばポジティブに受け止められるのでは?
ものは言いようだよ。 美羽さん、陽菜さん、舞子さんで3輪車して、一滴残らず搾りとって貰おう。
いつにしようかなあ、楽しみだ。 金持ちの道楽なら5輪×ダブルくらいやれよ
中途半端だよな。
店は違うが、5輪までは聞いたことある >>735
だいぶ前だけど、琥珀で五輪車やったよ
120分じゃ全然時間足りなかった
持て余すと言うか逆レイプ状態だつた >>742
凄いですね、羨ましいです。
何回、できましたか? >>742
要らぬ忠告
もし、本当なら特定されてますよ。
かまわないなら良いですけどね。 ホスラブで姫●が暴れてるよ。
前の店は箱に表れてるように見せかけだけで、嬢も見せかけが集まるのか、淘汰され見せかけが残るのか、上面だけの嬢が出来上がるみたい。
類は友を呼ぶとはよく言ったものだ。
デブ専担当には納得。
おっぱいおっきい娘をお願いしますとボーイに言ってる客を何度か耳にしたし、デブ専枠空いちゃってたもんね。
たまに摘まむお新香としては良いのかも。
お店もいろいろと苦労が多いようですねw >>748
お前もホスラブに2ちゃんと姫香叩きご苦労様。暴れてるのは姫香じゃなくて執着に叩いてるお前だろ。 あかりだけど顔はHPより実物の方がよかったな。珍しい例だ。体も美しかった。美乳だし、尻の形もいい。
ただ165cmはちと大袈裟。
サービスも器用ではないが、一生懸命。いい子だわ! マジで言ってる?
無表情でコミュ障
気遣いなし
部屋が暗すぎで何も見えない
酒とネコの話しかしない
面倒と思うサービスはしない
あかりのどこがいいのかわからなかった あかりは前々から地雷と言われてた。
二輪相手もまことしかいなさそうなのが裏付けてる 756です。
>>756の間違いに今頃気付いた。
まことではなくさきだった。
興味ないからどうでも良いのだが >>755 面倒と思う客にはサービスしない
気に入った客には 一生懸命でいい子
これ基本 キモメンブサメン相手に
部屋暗くするのは接客業の基本だろww あかりが部屋を暗くしているのは、あかりのところだけ灯りが点っているかのように輝いているのを、はっきりと見せるためだよ。
高級な演出だな。ほかの子には無理だよ。
>>755,>>756はあかりのライバル嬢の嫉妬かな。あかりが美しいがゆえに自分の立場が危ういのはよく分かるよ。ご同情申し上げます。
ただそれなりのルールはある。その上に立って勝負すべきかなと、少し悲しい。 なんでこいつネコの名前の後ろに毎回毎回(シンガプーラ♂)とかつけてんの?w
そこそんなに重要なの?w
頭悪くね?w >>759 店だって面倒な客は歓迎しないよ。ここで変な書き込みしている奴はたいてい面倒な客だろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています