【川崎TG】琥珀 part46©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 92k
時間 120分
受付時間 08:30〜
最終受付 22:00
Webサイト
PC ttp://www.truthg.com/pc/ko/main.html
携帯 ttp://www.truthg.com/k/a/ko/index.html
グループトップ ttp://www.truthg.com/
前スレ
【川崎TG】琥珀 part45(c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1441268216/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdc09dba8b1989fa280afb6d047aaf4c) >>713
同感のようで、
本日、トレンドに明らかな変化が起こりましたね。 >>1
ttp://www.kohaku-kawasaki.com/ 別に何歳でもいいだろ
結婚するわけじゃないんだから 琥珀ではギャンブルかけられない貧乏人の私に誰か早紀レポ下さい 君のような貧乏人は琥珀じゃなくてカンカンのほうがいいと思います。
ガツガツ系は嬢も迷惑だと思うし。 >>726
陽菜今度入ろうと思っていたんだけど、どんなところが下品なんですか? ちょつと前にいた20歳の亜美すごくよかったが
ここの20歳はレインボー確定? >>727
下品というと悪くとられるが、積極的、控えめではないと言えばポジティブに受け止められるのでは?
ものは言いようだよ。 美羽さん、陽菜さん、舞子さんで3輪車して、一滴残らず搾りとって貰おう。
いつにしようかなあ、楽しみだ。 金持ちの道楽なら5輪×ダブルくらいやれよ
中途半端だよな。
店は違うが、5輪までは聞いたことある >>735
だいぶ前だけど、琥珀で五輪車やったよ
120分じゃ全然時間足りなかった
持て余すと言うか逆レイプ状態だつた >>742
凄いですね、羨ましいです。
何回、できましたか? >>742
要らぬ忠告
もし、本当なら特定されてますよ。
かまわないなら良いですけどね。 ホスラブで姫●が暴れてるよ。
前の店は箱に表れてるように見せかけだけで、嬢も見せかけが集まるのか、淘汰され見せかけが残るのか、上面だけの嬢が出来上がるみたい。
類は友を呼ぶとはよく言ったものだ。
デブ専担当には納得。
おっぱいおっきい娘をお願いしますとボーイに言ってる客を何度か耳にしたし、デブ専枠空いちゃってたもんね。
たまに摘まむお新香としては良いのかも。
お店もいろいろと苦労が多いようですねw >>748
お前もホスラブに2ちゃんと姫香叩きご苦労様。暴れてるのは姫香じゃなくて執着に叩いてるお前だろ。 あかりだけど顔はHPより実物の方がよかったな。珍しい例だ。体も美しかった。美乳だし、尻の形もいい。
ただ165cmはちと大袈裟。
サービスも器用ではないが、一生懸命。いい子だわ! マジで言ってる?
無表情でコミュ障
気遣いなし
部屋が暗すぎで何も見えない
酒とネコの話しかしない
面倒と思うサービスはしない
あかりのどこがいいのかわからなかった あかりは前々から地雷と言われてた。
二輪相手もまことしかいなさそうなのが裏付けてる 756です。
>>756の間違いに今頃気付いた。
まことではなくさきだった。
興味ないからどうでも良いのだが >>755 面倒と思う客にはサービスしない
気に入った客には 一生懸命でいい子
これ基本 キモメンブサメン相手に
部屋暗くするのは接客業の基本だろww あかりが部屋を暗くしているのは、あかりのところだけ灯りが点っているかのように輝いているのを、はっきりと見せるためだよ。
高級な演出だな。ほかの子には無理だよ。
>>755,>>756はあかりのライバル嬢の嫉妬かな。あかりが美しいがゆえに自分の立場が危ういのはよく分かるよ。ご同情申し上げます。
ただそれなりのルールはある。その上に立って勝負すべきかなと、少し悲しい。 なんでこいつネコの名前の後ろに毎回毎回(シンガプーラ♂)とかつけてんの?w
そこそんなに重要なの?w
頭悪くね?w >>759 店だって面倒な客は歓迎しないよ。ここで変な書き込みしている奴はたいてい面倒な客だろう。 昔いた 亜美 麻衣 奈緒美 のような子入らないかな 麻衣って4年くらい前にいたあの長身の娘?
彼女はこれまで入った嬢のなかでいちばんHが上手かった
長い手をうまく使って常に愛撫みたいな
何してるかな。いい娘だったので幸せになっててほしいよ >>772
1代前の亜美さんはやっぱり写真通り美人だった?
結局入れずじまいだった。 不評だった麗奈がランキング2位だけど
、どうなんだ?平日の週3日しか出てない様だし、相当な太客が付いたとかか? >>776
ソファーはあるよ。
椅子はどうだったかなぁ? >>777
稼げないからだろ
ここもキンペも新人好きの客は少なくて、ベテランランカー好きの客が多いから。
手取りも吉原8万に比べて店取り分多すぎだし。 >>778
ありがとう。
ソファーに座らせて突きたいので! 某掲示板で香織さんが絶賛されてるけど、香織さんってこの店 何年いるの? ここって最高峰・吉原のお店よりも値段高いけど、それだけの価値はありますか? >>783
ただ純粋に一度最高峰を経験してみたいだけで、金は資産運用益が湧き出しているので気にしません。 >>782
今はそれに値する嬢はいないからこの系列に行くなら金瓶梅の方がいいよ。 ソープに最高峰など無い。
ここの嬢も吉原で売れなかったり安い店から移籍してきたのが多い。
早番1位の真琴は琥珀の直前はプレイボーイクラブにいた転店虫。
遅番1位の美羽は宮城の大衆ソープから移籍。
遅番3位の明香里は吉原では全く人気なかった。
何が最高峰やら。 >>783これと
>>787これの
相関性が意味不明。
なんでこのスレにいるんだろう?
痛客認定でも受けたのだろうかw そういえば真琴は横浜の6万店と掛け持ちしてたな。
あっちはもう辞めたのかな? 洋子って、ランカーなのに話題にならないけど、どうなのでしょうか? >>789
だとすると同じ女で3万以上も高い金出すなんて詐欺だね! >>791
その通り。しかも、横浜の時よりサービス悪くなってた。。。 >>794
ワンポイント有りは昔から何人もいたぞ。
ジョジョ好きの亜美は星形が4つも入ってた。 愛、稀に見る美形で久々のヒットだった。早めに裏返したい。
スレンダー好きにはお勧めする。 >>797
残念。
自演の時間だったね。
もうちょっとお勉強しましょう。 >>800
えっ?愛が地雷?
せっかく来週入ろうと思ったのに。
うわさの明かりにしようか? >>801
良かったなんて心情的に男は口外しないw <<805
よろしくお願いします🙇⤵
レポート待っています。 狭すぎて入らなかった時は、
料金を返してもらえるのか。 最高級店に行く客が、返金とかせこいこというなよ
それとも、巨根自慢だったか? 整形年増鶏ガラ水豚性悪腐れ肉便器専門超高額ボッタクリのみせ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています