【川崎TG】琥珀 part46©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
総額 92k
時間 120分
受付時間 08:30〜
最終受付 22:00
Webサイト
PC ttp://www.truthg.com/pc/ko/main.html
携帯 ttp://www.truthg.com/k/a/ko/index.html
グループトップ ttp://www.truthg.com/
前スレ
【川崎TG】琥珀 part45(c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1441268216/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdc09dba8b1989fa280afb6d047aaf4c) >>849
この店で客が求めてるのに3回目拒否ってあるのか? 似非学生
翔子 ショコタン
写メ日記無しで1位w
ホストカレシ 共同作業 ww 似非退役学生
カッチカチやぞw
偽乳まるだし 下になっても カッチカチやぞ
真琴や 他の嬢に入るべし
話し方も下手 敬語なってない
格安店クラスの女 触らせてくれるだけいいじゃん
真琴は触らせてくれないよw
なぜ1位?? 常連と自分の中のランク付けを
あいつは昔から棲み分けしている
サービスに差をつける
まあ致し方ないが >>855
そうなんですよ。
普通、乳揉んで乳首舐めますよね?
真琴に拒否されました。カチンときたけど。。。
常連じゃないからか(・・;)
なんか納得です。 >>857
致し方ないと思ったが 9万越えの店の女
真琴そりゃやはり文句いったほうがいい
ここのボーイ威厳ないから 女には逆らえないかもなw 食わせてもらってるからw
社長に直訴して返金してもらえよ >>857
乳首はダメだけど久里はナメ放題だぞ。
ぴすとんしながら弄ってやったら、嬉しそうだったな。 香織さんの今度の写メはどうですか?
紗江さんは老け込んで見えるけど。 ワッチョイがGOitのやつはいろんなスレを荒らしている人間なのでカキコを本気にしないように。 >>866
だあれも 本気にするかいなw
おまえくらいだよ
女の書き込みに 過敏反応して
ビクついてる奴はw かつては、全員が手書きのメッセージを書いてHPに載せてあった。
姫それぞれの個性が感じられた。
特に達筆で美しいメッセージが書かれていると、妄想を膨が止まらない。
深窓の令嬢に、あんなことこんなこと...。
あの頃が懐かしい。 >>869
いまならブログ
愛子の手書きメッセージ、内容は忘れたが、ワロタ記憶 愛子がいた時代にいた 、ケイって子が好きだった。p(^_^)q >>870
愛子さんは
風呂屋の醍醐味
って書いてたよねw
愛子さんの「風俗依存症」って著書は読みごたえがある。
ハッピーエンドで終わってたけど、今でも幸せなんだろうか… 超高額年増鶏ガラ性悪整形化け者水豚専門ボッタクリのみせ 真琴のオッパイだけど、仕方ないんじゃない。誰であろうと駄目なんだから。よく売春婦してるなとは思うけど。
だけど一回ぐらいは触わったり、舐めたりはさせてくれるよ。長い間はNGだけど。9万も払ってるんだから当たり前か。
まぁ、その分マンコ必死になって舐めるんだな。9万全部取り返すつもりで頑張れ!真琴のマンコが腫れあがるぐらいやれ! 薄汚い肉便器とそれに寄生する蛆虫ども、とっととくたばれ! 真琴のオッパイ、思う存分に舐め尽くして弄り回させてもらったけど?
拒否られた人は「もう来ないで」サインかもね。 >>877
その通りだな
俺は昔から
縛りもやらせてもらえる
もちろん 乳首は避けるが
食い込むのを眺めるのは最高だ まことに限らず人気嬢に入ってサービス悪かったらもう来るなのサインだな
ここのナンバー達に入ったけど皆いい子だったぞ 真琴の欠点はオッパイ以外に背中の下手な入れ墨とケチだということかな。
入れ墨は本人は違うと言っているが、マットやっても石鹸で洗っても消えないペイントって入れ墨って言うんだよね。
しかし下手くそなペイントだよ。消すの大変だよ、苦痛でのたうちまわるらしい。マゾの真琴ならやれるかもな。
ケチについてはまた今度な。 >>881
今は麻酔だよ
でさ 俺の名前なんだけどさ
真琴のやろう
消したのか? 香織って、姫予約できるの?
俺、名刺は貰ったけど、アドレス教えてもらえなかったから… そんなこと言っていずに、姫予約したいなら自分からアドレス聞けばいいだけだろ。
もっとも、姫予約は飛ばれると嬢の店への信頼失うから、何度か定期的に通わないとできない嬢も多いが。
アドレスだって初回からは教えない主義の嬢もいる。 翔子
頑なに学生と言い張る
乳の下に消えない 傷跡発見したが
キレたら間男に締められそうなので
沈黙を貫き通し
家路に着く
ラス前だったが
ほんのりと縛りの跡も?
可能なのか? ふと思った、待合室の隣の部屋、道路に面してるし外に居たら喘ぎ声とか聞こえるかな 喘ぎ声聞きたいなら、金払って行けばいいじゃん。
何がしたいんだろう
貧乏臭い人はお安いところで何回もすれば良くない? >>892
891は自分の声を聞かれたく無いんじゃない? そっか
男もアンアン鳴いちゃうってことね。
>>891はM男君なんだ ここで3輪車やったらどんな組み合わせ間違いなさそうですが経験者はいませんか。 4年ぐらい前に始めて行ったきり行けてないなあ
地元(茨城)の高校卒業して、地元にはヤンキーみたいな女しかいないから都会の女と遊びたいと思ってバイト代使ってわざわざ神奈川まで行ったよ
当時の俺は典型的なオタク少年だったからギャルゲーでしか女を知らなかったけど、現実の女とまともに会話も出来なくて焦りまくりだった
歩さんとかいう俺より背が高い人だった
めちゃくちゃ感動的な体験だったから友達に自慢したら地元のヤンキー連中の耳に入ったらしく、そいつらも真似して琥珀まで行きやがった
すでに仕事してた連中は金も持ってたし何回も歩さんに入った話をしてた
でも、もうその人いないんだよなあ・・・ >>898
別の店にいるよ。「歩」ではなく、別の名前で、、 >>899
そうなんだ?
また会いたいなあ
プレイ関係なくてもいいよ
一緒に『シンゴジラ』を見に行ってくれるだけでもいいんだ >>898
歩は童貞嫌いをブログで公言してたがお前さんの事だったのか。 >>901
3枠外出取ればいいだけじゃね?
しかし、20前半?が何度も琥珀に来れるなんて茨城のかっぺは金持ってるなあ
学園都市とTX開発で土地成金の息子たちか? > 3枠外出取ればいいだけじゃね?
だからプレイするだけのほうが簡単だろ >>900
歩(今は別名)は、携帯メールなどは、教えないと言っていたから、店外はしないだろうね。 3枠では無理じゃないですかね
茨城の映画館に来てほしいんだけど・・・
だってみんなに自慢したいじゃないですか 琴音バストEカップと表示あるけど
そんなにあるように見えない!! じゃあDカップなんでしょ
たぶん面接の時に嬢の滑舌が悪くて店が聞き間違えたんじゃないかな?
「D」と「E」って似てるよね 歩とかの話題
たまに出るよなw
どんだけ シツコイ奴w
似非学生の翔子
がフェードアウトのキッカケとなるか?w
ガチガチ作り物やからねw
彼女もそうだったかもw
仕事内容は 月とスッポンw ランキングが3位までしか付いていないけど。
全員レベルが高いので、ランク付けするのが
難しいということかな。 風俗の設定に一喜一憂している人間がまだいるのか。下らないしいい年して綺麗に遊べないのは恥ずかしい。増してや顔真っ赤にして似非だとか違うとか失笑レベル。ランク3位までなのは、それ以外はランク付けるレベルに達していないということだ。 容姿やスペックがどうの言うより、リアルな恋人と遊ぶのが何倍も楽しい。
風俗はそれに足りない分を補充する遊びと位置付けるなら遊び方は変わってくるよ。
おれは楽しく生きれたもん勝ちと思ってるけど。 >>912
俺もこの間初めて金瓶梅いったけど、
入ってみたいと思える嬢が何人かいたから、
しばらく金瓶梅に通うつもり。
で、オキニが見つかったら、琥珀には戻ってこないかも… 最近の新人さんは、どうですか?
ココミさん良かったけど、すぐ消えてしまって残念です。 しっくりくる店が自分のレベル。金瓶がしっくりくるなら自らレベル低い客ですと公言しているようなものだとわからないのかね。琥珀がしっくりくる人だけ通えばいい。
人のこと言えないが、こんなところに書いたり見たりしている底辺層なんかに嬢も来られたら迷惑だろう。間違っても掲示板見てるよやアレ本当なのなんて素振り見せたら、嬢の中には軽蔑しか芽生えないのにな。地雷接客されて底辺来ないでアピールされても文句は言えないよ。 琥珀も金瓶も値段は大して変わらんだろ。2万5千円くらいかな。
その程度の差額で大げさに喚く方が違和感あるけどな。
結局は女の子の質とくつろぎ感で決めるんじゃね?
ま、確かに金瓶だと殺風景な感はあったけどな。 キンペがまだマシw
ここはピンハネハンパねえ
まして ボーイ働かねえし
女ども かわいそうだわな
翔子が移籍考えますとか
言っとったよw
今度は学生を変えて
トリマーさんの前職とかw いきなり
上からりょうこ
懐かし琥珀嬢
もう50軽く越えてるぞ、w ブログで見るとひなさんが強烈に美人なのにランキングには入らないのかな
いつかあいたいな 涼子レポ
見た目は斉藤雪乃さんという芸能人似。すまたんという朝のテレビ番組でお天気を伝えてる人です。
プレイやスタイルなどは悪くはないんだけど良くもない。
特徴がなく印象にも残らないかんじかな。 >>898
お前、阿部だな。可哀想に、まだ忘れられないのか。
ライオンズまで行ったんだって、ご苦労なこった。冷たくされただけだったんだろう・・・
なんで薬中の売春婦なんかを何年も追いかけ廻しているのか、さっぱり分からん。 気にもとめてなかった涼子のプロフとブログ見てみたら、
地雷の要素が満載ですのう。
伊達に泡遊び長くやってないから、すぐに見えてしまうのう。 なぜ?
古い話を切り出す?
今の嬢の話題は困るのか?
在籍してない女を叩いてどないするの?
スケープゴートにもなりゃしないぜw >>928
パイパンで少し黒ずんだアソコが
エロくてクンニしまくった。
濡れも良く最高な一時だった。 騎乗位や背面騎乗位は好きな体位だが。
天井の鏡に自分のマヌケな顔が映るのが難点。 真琴さん、最近ずっとお休みだ
どうしちゃったんだろう? >>923
そうか?月2くらい通ってるがそうは思わないな 涼子さんスレで
ホームランってありましたが
明日突撃してきます。
遥さんも良さげですね。 >>940
月2とは羨ましい限りです。みなさんそんなペース? 琥珀に行けば写真見れるのですか?
HPに写真がないと書いてありました。 ↑めざといくれくれ君がこの店にへばりつくようになったか。
tgの娘社長さん。もう少し考えて欲しいです。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。