【川崎TG】琥珀 part46©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
総額 92k
時間 120分
受付時間 08:30〜
最終受付 22:00
Webサイト
PC ttp://www.truthg.com/pc/ko/main.html
携帯 ttp://www.truthg.com/k/a/ko/index.html
グループトップ ttp://www.truthg.com/
前スレ
【川崎TG】琥珀 part45(c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1441268216/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdc09dba8b1989fa280afb6d047aaf4c) ランキングが3位までしか付いていないけど。
全員レベルが高いので、ランク付けするのが
難しいということかな。 風俗の設定に一喜一憂している人間がまだいるのか。下らないしいい年して綺麗に遊べないのは恥ずかしい。増してや顔真っ赤にして似非だとか違うとか失笑レベル。ランク3位までなのは、それ以外はランク付けるレベルに達していないということだ。 容姿やスペックがどうの言うより、リアルな恋人と遊ぶのが何倍も楽しい。
風俗はそれに足りない分を補充する遊びと位置付けるなら遊び方は変わってくるよ。
おれは楽しく生きれたもん勝ちと思ってるけど。 >>912
俺もこの間初めて金瓶梅いったけど、
入ってみたいと思える嬢が何人かいたから、
しばらく金瓶梅に通うつもり。
で、オキニが見つかったら、琥珀には戻ってこないかも… 最近の新人さんは、どうですか?
ココミさん良かったけど、すぐ消えてしまって残念です。 しっくりくる店が自分のレベル。金瓶がしっくりくるなら自らレベル低い客ですと公言しているようなものだとわからないのかね。琥珀がしっくりくる人だけ通えばいい。
人のこと言えないが、こんなところに書いたり見たりしている底辺層なんかに嬢も来られたら迷惑だろう。間違っても掲示板見てるよやアレ本当なのなんて素振り見せたら、嬢の中には軽蔑しか芽生えないのにな。地雷接客されて底辺来ないでアピールされても文句は言えないよ。 琥珀も金瓶も値段は大して変わらんだろ。2万5千円くらいかな。
その程度の差額で大げさに喚く方が違和感あるけどな。
結局は女の子の質とくつろぎ感で決めるんじゃね?
ま、確かに金瓶だと殺風景な感はあったけどな。 キンペがまだマシw
ここはピンハネハンパねえ
まして ボーイ働かねえし
女ども かわいそうだわな
翔子が移籍考えますとか
言っとったよw
今度は学生を変えて
トリマーさんの前職とかw いきなり
上からりょうこ
懐かし琥珀嬢
もう50軽く越えてるぞ、w ブログで見るとひなさんが強烈に美人なのにランキングには入らないのかな
いつかあいたいな 涼子レポ
見た目は斉藤雪乃さんという芸能人似。すまたんという朝のテレビ番組でお天気を伝えてる人です。
プレイやスタイルなどは悪くはないんだけど良くもない。
特徴がなく印象にも残らないかんじかな。 >>898
お前、阿部だな。可哀想に、まだ忘れられないのか。
ライオンズまで行ったんだって、ご苦労なこった。冷たくされただけだったんだろう・・・
なんで薬中の売春婦なんかを何年も追いかけ廻しているのか、さっぱり分からん。 気にもとめてなかった涼子のプロフとブログ見てみたら、
地雷の要素が満載ですのう。
伊達に泡遊び長くやってないから、すぐに見えてしまうのう。 なぜ?
古い話を切り出す?
今の嬢の話題は困るのか?
在籍してない女を叩いてどないするの?
スケープゴートにもなりゃしないぜw >>928
パイパンで少し黒ずんだアソコが
エロくてクンニしまくった。
濡れも良く最高な一時だった。 騎乗位や背面騎乗位は好きな体位だが。
天井の鏡に自分のマヌケな顔が映るのが難点。 真琴さん、最近ずっとお休みだ
どうしちゃったんだろう? >>923
そうか?月2くらい通ってるがそうは思わないな 涼子さんスレで
ホームランってありましたが
明日突撃してきます。
遥さんも良さげですね。 >>940
月2とは羨ましい限りです。みなさんそんなペース? 琥珀に行けば写真見れるのですか?
HPに写真がないと書いてありました。 ↑めざといくれくれ君がこの店にへばりつくようになったか。
tgの娘社長さん。もう少し考えて欲しいです。 男はデブキモ面太客。撮影場所はリッツカールトン沖縄。 >>950
右目だけに映る?
>>953
ホテル名はブログにアップしたマットレスの写真から判るが >>1
テンプレのメンテ
【川崎TG】琥珀 part47
総額 92k
時間 120分
受付時間 08:30〜
最終受付 22:00
Webサイト
ttp://www.kohaku-kawasaki.com/
前スレ
【川崎TG】琥珀 part46©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1459780787/ ここ行った事ないんだけど雑誌にプレイルームの写真載ってて初めて見たんだけど
真っ赤でなんか落ち着かなそうだったけど気にならないモン? >>957
全部屋踏破したわけではないが、真っ赤ではなかった。
少なくとも配色です気持ちが落ち着かない、の経験はない >>959
そうなんだ
いつもラグだから明るくて清潔感があるのに慣れちゃってるんだよね
赤くしていやらしい雰囲気出してる部屋があるラブホテルとかあるけど
見た琥珀の写真が、内装や調度品はさすが超高級って感じなんだけど
薄暗くて真っ赤だから、なんかお化け屋敷の部屋みたいだった 亜美、復帰か〜。
昔は通ってたけど複雑な心境だな。
何度目の出戻りだろう。
やはり生粋の風俗嬢なんだよな…。
この世界から抜けられないか。 それにしても新人が入らない店だな
シャレードスレみたく厳選採用してるとか言わないだろうな そういうことか。
けどよくわかったね。
顔も見れないし、紹介文にも書いてないのに。 >>966
プロフィールも前とほぼ同じだし、入ったことあれば顔にボカシ入れてもわかるでしょ。
あの写真で分からない人が多いってことはここの客もだいぶ入れ替わったのかね。 >>967
そうなのね。
前の在籍時は結局入れなかったから機会があればいってみるかな。
美人さんぽいから。 亜美は拒否という、言葉を
知らない
プレイ
客好みの仕事すっから
最高っすよ 顔より
髪にシャワー浴びせると
喜ぶ亜美にゃん
また その後
ヘッドマッサージしてあげるよ 嬢にシャンプーとか嫌がらせかよ
次の客に支障が出るから止めとけ 最近は姿麗人とかピカソとか行っちゃってこっちの店は知らんのよね ということで、980を過ぎて一定時間が経てば落ちるらしいからあとちょっと書く なぜ俺が早く埋めて次スレに行きたいのかというと
出張するからだ エクスプローラーで名前をつけて保存したくてね
出張に持って行くパソコンはエッジだからね だからこれが終わったらミンクのスレも埋めに行く予定 もうこんな状況だから有意義な情報が出ないのだからここで保存して終わりでも良いのだが 回線を切るとワッチョイも変わるんだな
でも変わるのは数字だけだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 168日 16時間 45分 9秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。