包茎ですがソープ逝っても大丈夫? 13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
包皮を剥くことができなかったり、剥くと痛みを伴う場合、治療が必要です。
自力でも治せますが、もし病院へ行くなら、ちゃんとした泌尿器科へ行きましょう。
間違っても雑誌広告でよく見るからといって美容整形外科には行かないこと。
雑誌広告に書かれてる内容はデタラメばかりなので騙されないように。
通常時は包皮に覆われていて、手で無理なく剥くことができる仮性包茎は、
包茎ではなく正常な状態です。(仮性=false<偽、間違い、誤り>)
普段から清潔であることを心がければ全く問題はありません。
以下のサイトやスレッドを読んで正しい知識を身に付けましょう。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%85%E8%8C%8E
http://citrullinexlpremium.web.fc2.com/houkei-demerit-kasei.html
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1435654330/
前スレ
包茎ですがソープ逝っても大丈夫? 12
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1456075151/ >>80
お前のムダコピペが諸悪の根源なんだけどな かわおよもうこの事は2ch全体に広まるだろう
そうなったら示し付かなくなるぞ
往生際の悪い事をしてないでいい加減全てを話して住人に謝罪しろ そもそもかわおなんてヤツは存在しないからなぁ。
ズルムケオヤジの頭の中の空想の人物だからw だからそういう問題じゃないだろ
運営が自ら板を荒らしてた事実が2ch全体に広まったらもう示しが付かなくなるぞ
運営は往生際の悪い事をしてないでいい加減全てを話して住人に謝罪しろ だからそういう問題じゃないだろ
運営が自ら板を荒らしてた事実が2ch全体に広まったらもう示しが付かなくなるぞ
運営は往生際の悪い事をしてないでいい加減全てを話して住人に謝罪しろ >>89
キチガイコピペ荒らしID:iX1Lh7m30 〜このスレの登場人物〜
【ズル剥けオヤジ】(正常チンコ)
かわおがスレを荒らすのを改心させようと試みる良識のある人物。
新スレが立ったときにIDがなくて運営と直ぐに気付き問いただすとかわおは逃げ出し、このスレに平和をもたらせた功労者。
【かわお】(奇形な仮性包茎)
このスレを荒らす諸悪の根源。常に長文コピペを貼り続けスレを機能しなくしようと企む。たまに自分の意見を述べるが、言ってることが無茶苦茶でフルボッコ喰らいコピペしかしなくなる。
実は運営の一員で粛清されコピペ出来ずに涙目になっているw
【その他の住人】
かわおの荒らしにウンザリしてたが、居なくなってみなホッとしている。
【新参者】
ソープの相談をしに来るが、以前はかわおにいつもチンコの話ばかりされ直ぐに居なくなってたが、最近は奴が居なくなり度々訪れるようになった。 >>92
8%しかいない奇形のズルムケが正常なわけないだろアホ
Schoberlein (1966) の調査では通常時には割礼されていない成人の50%において包皮が亀頭を完全に覆っており、42%は包皮が部分的に覆っており残りの8%において亀頭が完全に露出している。
↑これが現実。
包皮が亀頭を覆ってる92%の人が正常で、
常時亀頭が露出してる8%(約半数は手術した人)は奇形な。
ある意味8%のほうが病気とも言える。
92%の人が正常に機能してる亀頭カバーが
故障しちゃってるわけだからな。
世界では割礼してない人の9割以上が、通常時亀頭のすべてまたは一部が包皮に覆われていて、それが正常状態である。
日本では正常状態のことを仮性包茎と呼んでいて、業者が正常状態の人を騙して金儲けのネタにしている。
これらは覆しようのない事実なのだよ。 >>92の間違いを正した改訂版はこちら↓
〜初心者スレの登場人物〜
【ズルムケオヤジ】(包茎手術をした人or数%しかいない天然ズルムケ)
初心者スレを機能させなくするためにスレ違いな包茎のことばかり書いて荒らしてるキチガイ。
ズルムケオヤジに反論する人をみんな「かわお」と呼んで、「かわお」が一人だと決め付けている。
【かわお】(仮性包茎=正常チンコ)
荒らしのズルムケオヤジを初心者スレから追い出してスレの平和を取り戻そうと努力してる人たち。
ズルムケオヤジが勝手に「かわお」と呼んでるだけで、自分が「かわお」だと思ってる人はいないと思われる。
【その他の住人】(ほとんどの人は仮性包茎)
ズルムケオヤジvsかわおの争いにウンザリしてる。
【新参者】(ほとんどの人は仮性包茎)
ソープの相談をしに来るが、ズルムケオヤジに包茎の話ばかりされ(包茎かどうか聞かれ)直ぐに居なくなる。 >>92
新しくなってて吹いたwwww
かわおは運営とバレると一目散に仮性包茎だけあって皮に引きこもったなw ●スマホとPCで連レスする低能くん>>92=>>95
昼はスマホのみ、夜はスマホとPCで連レスするのがいつものパターン。
スマホPCともに不定期にIDを変える。
普段は稚拙な短文でかわおを煽ってばかりで、ネタに困ったらデマコピペをするリアル低能。
初心者に対して包茎かどうか聞く彼はゲイであるという説もある。 ●かわお
普段は稚拙な短文でしかレス出来ないので常にコピペで済ます。
しかし、場違いにチンコ話しか貼らないのでどのスレでも総スカン喰ってます。 ズルムケオヤジは既出ネタ(既出デマ)の繰り返しばかりだから同じコピペで済むんだよw
このスレは、包茎の人が見に来て、
「なるほど、美容整形クリニックではなく泌尿器科へ行けばいいんだな。」
と思ったり、
仮性包茎の人が見に来て、
「なんだ、仮性包茎は正常だったのか。今まで業者のデマに騙されてたわ。」
と思ったりするスレであって、
包茎でも仮性包茎でもないやつはそもそも
「包茎ですがソープ逝っても大丈夫?」
なんてスレタイのスレ見に来る必要ないはずなんだが、
このスレに粘着してるズルムケオヤジは、
他人のチンコがそんなに気になるのか?
ズルムケが数%しかいない奇形なのがそんなにコンプレックスなのか?w ●スマホとPCで連レスする低能くん>>98
昼はスマホのみ、夜はスマホとPCで連レスするのがいつものパターン。
普段は稚拙な短文でかわおを煽ってばかりで、ネタに困ったらデマコピペをするリアル低能。
初心者に対して包茎かどうか聞く彼はゲイであるという説もある。
ズルムケオヤジは頭が悪いから同じコピペに何度も釣られて
過去レス他人レスの改変ばかりするんだなww そもそもかわおなんてヤツは存在しないからなぁ。
ズルムケオヤジの頭の中の空想の人物だからw かわお=仮性包茎チンポの所有者
ズルムケチンに激しいコンプレックスを抱いている病人
仮性包茎が正常でナチュラルチンポだと主張する宗教の信者
運営と言うことがバレているにもかかわらず多くのスレにマルチコピペを貼り付けている大悪人である 風説に騙されてコンプレックス持ってたのはズルムケオヤジな。
コンプレックスがあったから剥き癖つけたり手術しちゃったりするわけだ。
普通の人はコンプレックスなんてないからわざわざ剥きっぱなしにしたり手術したりしない。 俺は仮性だけど大きいほうで、
朝起きたら自然に剥けてることもあるけど、しっかり元に戻してるよ。
亀頭を保護して免疫機能や性感機能を維持するのが包皮の役割だからね。
それに、仮性は早漏になりやすいって言うけど、
俺は超遅漏なんで、これ以上感度悪くなったら嫌だから、
絶対ズルムケなんかにしたくないわ。
包皮の内部を触ると痛いくらいだった
中学生のころの感度に戻りたいよ…
ちなみに俺は普段は先っちょだけ剥けてる状態。
やっぱ大きいからそうなるのかな?
寒いときなんかも、皮が縮んで勝手に剥けちゃうことがあるね。
でも被せなおしてるよ。
亀頭を保護して免疫機能や性感機能を維持するのが包皮の役割だからね。
だいたい剥けたままだと気持ち悪いし。
剥けたままなんて普通じゃない状態のままにしようって神経が理解できんわ。
え? 被ってると恥ずかしい?
そんな業者が流した風説を真に受けてるほうが恥ずかしいだろw
それに、使用時(セックス時)に異性にだけ見せる大事な部分を
普段から露出しちゃってるほうが恥ずかしいと思うしw あほらし。
自然状態を「仮性包茎」とか変な名前で呼んでるのは、世界で日本と韓国だけだ。
米国や韓国・フィリピンは割礼国なんだよ。あとイスラエルとかイスラム圏や
アフリカの一部の部族もな。
戦後米軍が入って来てから日本で流行ったのが割礼ゴッコ。
平常時の皮をわざと剥いて亀頭の根本で止める。一時的にな。
いまでも温泉とか旅館の大浴場でやってるいい歳こいた大人が居る。
あとAV男優は在日も多いから結構割礼してる。洋物だとアメリカ製。
日本人が割礼したりその真似するぐらい滑稽なことはないんだからやめとけ。
亀頭カバーは平常時被さってるもので、勃起して挿入した時に外れるようにできてる。
抜けばしばらく経つとまた被さる。カバーなんだからそれが当然。
その着脱機能が故障したのが(真正)包茎と陥頓包茎。
カバーを切り取るのが割礼。
日本では、戦後独立した泌尿器科の医者が、アメリカの影響で割礼医学にかぶれた。
それで自然な状態に「仮性包茎」とか変な名前をつけて、皆に割礼させようとした。
しかし日本では抵抗が大きくて割礼は普及せず、ゴッコが流行ったのみ。
けど泌尿器科が作った似非医学の下地に乗って、雑誌で宣伝したのが美容外科の医者。
これは未だに割礼の宣伝をやってる。
泌尿器科医も徐々に自分達の間違いを訂正し始めてるが、まだ世間では目立たない。
まともな情報を得たかったら、英語でネットを調べるしかない。
以上 スレタイの答えは>>1に書かれてるとおり。
包皮を剥くことができなかったり、剥くと痛みを伴う場合は治療が必要。
仮性包茎は包茎じゃないから問題なし。
実際、手術してない人は(数%の奇形を除いて)みんな仮性包茎で、
その人たちは普通にソープ行って普通にサービス受けてるからね。
そもそも仮性包茎って名前は業者が普通チンコの人に手術させるために勝手につけた名前で、
医学的には仮性包茎なんて存在しなくて、仮性包茎の状態が人類の標準形だからね。
と正論を書くと、ズルムケオヤジが悔しがって>>2>>12>>18の改変コピペをするんだよな。 運営だけマルチ何百回やっても許されるんですかここは? 根本的にスレタイが間違ってるからな、初めの落書きをスレタイと言うならだけどw >>103
運営の仕業だけどね
出来れば空想にとどめたかったが残念だ >>113
なんで自演してるの?バレバレなんだけど 自演じゃないだろ
自演だと決めつけないと悔しいのか?w 【かわお】
運営
運営以外は
前向きに包茎を治したいと思っている人と包茎を治す必要はないと開き直ってる奴
といるが何れも少数
【ムケチン】
業者
業者以外は
単に包茎をからかっている人とムケチンの良さを真面目に伝えようとしている
人といるがこれも少数 ムケチンなんてわずか4%しかいないただの欠陥チンコなんだよ。
わざわざ手術して欠陥チンコにするなんて馬鹿の極み。
>>4のとおり、包皮には大事な役割があるし、包皮のない状態は問題点だらけ。
だから絶対に手術なんてしてはいけない。
業者に騙されて手術なんてしたら↓みたいなことになるぞ!
495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0
ズル剥けでローション使わなくても普通に手でしごける
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる 運営がこれじゃしょうがないな
マルチやるなよ運営よ 運営がマルチ荒らし何百回やってる事実の方が悔しい
というか悲しいね 複数スレに同じこと書きまくってたマルチ荒らしはお前だろ なら厚労省に文句言え
文書で仮性包茎と明記してるからなw 2ちゃんの運営が厚労省を裁判で訴えるとかヤフーニュースで出たら吹くわwwww 包茎≠仮性包茎
割礼業者が作った「仮性包茎(非医学的用法)」という言葉が日本で流布してる。
そして「真性包茎(これが"包茎"の医学的意味)」と「仮性包茎」を合わせて
「包茎」と呼ぶというトンデモ説まで流してるバカが居る。
割礼業者が作ったレッテルの「仮性包茎」ですら、そもそもが
「包茎ではありません。その偽物です」という意味。
「仮面」って本当の顔(面)ではありませんって意味だよね。
英語では 仮性=false(偽、間違い、誤り)。
間違い・誤りを正解・真実と一緒にすることはありえないですから。
ああ話がメンドクサイ、じゃあ「仮性包茎」って何て呼べばイイんだよ、
って感じるでしょ。
医学的に正しい答えは「生まれつきの正常状態に名前はありません」。
え?正常なの?って思ったら、それは割礼業者に騙されてたんです。
「一つ上の男」とかのCMでねw >「仮性包茎」って何て呼べばイイんだよ
単に「包茎」って呼べばイイんだよw それなら、人類は(数%の奇形を除いて)みんな包茎ってことになるな >>128
だから厚労省に文句言えよ
包茎=真正 カントン 仮性包茎に区別してんだからさw >>134
運営じゃなく「あほらし包茎」と呼べって言ってるの? >割礼業者が作った「仮性包茎(非医学的用法)」という言葉
初心者スレで論破されたのに使い続ける単細胞かわおw
複数アカウントを取得してWikipediaを荒らし続けた人物=仮性包茎かわお
ノート:包茎
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%88:%E5%8C%85%E8%8C%8E >>136
荒らしてたのズルムケオヤジじゃんww
そもそもかわおなんてヤツは存在しないからなぁ。
ズルムケオヤジの頭の中の空想の人物だからw とっくに議論は終了してるよ。
769 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2013/10/06(日) 01:10:18.47 ID:zY900q1o0
包皮輪が狭い、または癒着のため包皮の翻転ができない場合を包茎と言い
罹患率は割礼されていない成人の約1%である。
日本ではこれを真性包茎ということがあるが、「真性」は国際的用語[1]では不要である。
尚、正常な陰茎を日本では「仮性包茎」と呼ぶことがある[2]が、
国際的に認められた正式な医学用語ではない[3][4]。
この状態が普通である[5][6]ため、国際的には特に用語がない[* 1]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%85%E8%8C%8E
異議があるなら学会に発表してからにしてくれたまえ。 >>137
もうそれ以前の問題だろうがよ運営さんよ
運営がスレを荒らしてた事実は悔しいというより悲しいよ >>138
そこが議論の争点じゃないけどな
仮性包茎は業者が広めた造語かってどうかって話だろ
これはかわおのデマだという事で結論でてるけど
仮性はそりゃ病気じゃないよ治療に健康保険利かないし
仮性でも手術したい奴は自費ですればいいししたくない奴はしなければいいだけ
もうこれが結論だよ
手術する時は悪徳クリニックに気を付けて病院選びは慎重にって所だ 美容クリニックが煽ってたのはあれはあれで決して間違いではなかったからね
ダイエット業者が肥満は体に良くないから痩せましょうと煽ってるのに似てるというか
太ってる事だって良い悪い賛否あるからね
議論しだしたらキリが無い
ダイエット業者の金儲けに踊らされないでデブは正常ですから痩せる必要はありませんと
言ってもやはり納得しない人は納得しないよ
包茎もそうだよ
要は本人次第だよ 平均体重の10パーセント太ってるのが実はナチュラル体系でそれ以下は奇形ボディと
ほざいているようなもんです
そんなもんは大きなお世話なんです
チンコの皮が剥けてるのがいいか悪いかなんて結局は本人が決める事です
本人の体なんですから だからムケチンが真性包茎及び仮性包茎の人達ををからかうのもいけないんですよね
私もやはりそれはいけなかったと反省しています
ムケチンもそれ以外の人も仲良く一緒に前を隠さず一緒にお風呂に入れる社会にして
いきましょう 割礼業者必死だな
今は科学が進歩して包皮の有用性が明らかになったから
誰も手術なんてしないぞw
包皮は重要
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/
高須先生もすでに
『包茎は病気になる・包茎はかっこ悪い・包茎は女の子に嫌われる・包茎は早漏になる…ってウソの常識を広めて稼がせてもらって、俺はラッキーだった』
って白状しちゃってますからwww
包茎で悩んでる人は、とにかく泌尿器科へ行くこと。
そうすればちゃんと剥ける正常チンコに治してくれるし、
治療の必要がない人は>>2のように真実を知ることができて悩みも解消されるしね。
デマに騙されてボッタクリニックなんて行ったら↓みたいなことになるぞ!
【社会】「ガンになる」「女性にもてない」などと虚偽の説明で不安煽る 包茎手術で100万円の高額請求 男性の美容医療で被害が多発
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410153985/ >>142-143
例えがおかしい。
デブが正常なわけないだろ。
同じく、数%しかいないムケチンも正常じゃない。
つまり、デブ=包茎ではなく、デブ=ムケチン。
ムケチンはクリニック行って包皮再生手術受けろってことだw ムケチンなんてわずか4%しかいないただの欠陥チンコなんだよ。
わざわざ手術して欠陥チンコにするなんて馬鹿の極み。
>>4のとおり、包皮には大事な役割があるし、包皮のない状態は問題点だらけ。
だから絶対に手術なんてしてはいけない。
業者に騙されて手術なんてしたら↓みたいなことになるぞ!
495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる 日本だと、美容整形業界が手術をさせるために包茎が良くないことだなどと宣伝しまくっている結果、包茎について誤った理解が広まっている感があります。
人間も、人間以外の動物も、亀頭を保護するために包皮が亀頭を覆っているのは普通の事なのですが、性器の事は周りに聞きづらく、正しい情報が得にくいため、そういった宣伝に騙されてしまうケースが特に若年者に多く見られます。
日本でよく使われる「仮性包茎」という言葉の「仮性」は false を訳したものであり、つまり仮性包茎は「(包茎のように見えるが)包茎ではない」という意味なのですが、そういった事もあまり認知されておらず、言葉が一人歩きしてしまっています。
最近では国民生活センターが注意を呼びかけていたり、またNHK(Eテレ)などが包茎について取り上げたりしているのですが、なかなか理解が進まないのが実情です。 包茎なら速やかに泌尿器科に行ったほうがいい。
>>1にも書かれてるしな。
ただし仮性包茎は包茎じゃないから泌尿器科行く必要はない。
仮性包茎の人が泌尿器科行ったらこうなる→>>2
免疫機能や性感機能を維持するために普段は包皮で保護して、
勃起時ズルムケになるナチュラルぺニスが最強ってこった。
性感劣化オヤジカワイソス
↓
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる かわおは皮が18センチなのに見栄張っててカッコ悪い 仮性包茎は業者が広めた造語かって、かわおのデマだという事で結論でてるし。 >>152
いちいち弁解せんでいいよ
医者の集まりの厚労省が仮性包茎って言ってたんだからお前如きが口をはさむ事ではない 「仮性包茎」が医学用語であることは検証可能です。
英語では「真正」、「仮性」は形容詞ですから、
名詞の医学用語と複合語を形成し、医学用語として成立します。
たとえば、学術用語集医学編には仮性は形容詞として登録されています。 さすがチンコ学者のかわおさん。チンコのことばかり一日中考えてるんだもんな >>155
包皮輪が狭い、または癒着のため包皮の翻転ができない場合を包茎と言い
罹患率は割礼されていない成人の約1%である。
日本ではこれを真性包茎ということがあるが、「真性」は国際的用語[1]では不要である。
尚、正常な陰茎を日本では「仮性包茎」と呼ぶことがある[2]が、
国際的に認められた正式な医学用語ではない[3][4]。
この状態が普通である[5][6]ため、国際的には特に用語がない[* 1]。
世界では割礼してない人の9割以上が、通常時亀頭のすべてまたは一部が包皮に覆われていて、それが正常状態である。
日本では正常状態のことを仮性包茎と呼んでいて、業者が正常状態の人を騙して金儲けのネタにしている。
これらは覆しようのない事実なのだよ。 日本だと、美容整形業界が手術をさせるために包茎が良くないことだなどと宣伝しまくっている結果、包茎について誤った理解が広まっている感があります。
人間も、人間以外の動物も、亀頭を保護するために包皮が亀頭を覆っているのは普通の事なのですが、性器の事は周りに聞きづらく、正しい情報が得にくいため、そういった宣伝に騙されてしまうケースが特に若年者に多く見られます。
日本でよく使われる「仮性包茎」という言葉の「仮性」は false を訳したものであり、つまり仮性包茎は「(包茎のように見えるが)包茎ではない」という意味なのですが、そういった事もあまり認知されておらず、言葉が一人歩きしてしまっています。
最近では国民生活センターが注意を呼びかけていたり、またNHK(Eテレ)などが包茎について取り上げたりしているのですが、なかなか理解が進まないのが実情です。 あほらし。
自然状態を「仮性包茎」とか変な名前で呼んでるのは、世界で日本と韓国だけだ。
米国や韓国・フィリピンは割礼国なんだよ。あとイスラエルとかイスラム圏や
アフリカの一部の部族もな。
戦後米軍が入って来てから日本で流行ったのが割礼ゴッコ。
平常時の皮をわざと剥いて亀頭の根本で止める。一時的にな。
いまでも温泉とか旅館の大浴場でやってるいい歳こいた大人が居る。
あとAV男優は在日も多いから結構割礼してる。洋物だとアメリカ製。
日本人が割礼したりその真似するぐらい滑稽なことはないんだからやめとけ。
亀頭カバーは平常時被さってるもので、勃起して挿入した時に外れるようにできてる。
抜けばしばらく経つとまた被さる。カバーなんだからそれが当然。
その着脱機能が故障したのが(真正)包茎と陥頓包茎。
カバーを切り取るのが割礼。
日本では、戦後独立した泌尿器科の医者が、アメリカの影響で割礼医学にかぶれた。
それで自然な状態に「仮性包茎」とか変な名前をつけて、皆に割礼させようとした。
しかし日本では抵抗が大きくて割礼は普及せず、ゴッコが流行ったのみ。
けど泌尿器科が作った似非医学の下地に乗って、雑誌で宣伝したのが美容外科の医者。
これは未だに割礼の宣伝をやってる。
泌尿器科医も徐々に自分達の間違いを訂正し始めてるが、まだ世間では目立たない。
まともな情報を得たかったら、英語でネットを調べるしかない。
以上 >>157
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%88:%E5%8C%85%E8%8C%8E
「包茎」とは、包皮の反転ができず亀頭が露出しないものを言う。
「仮性包茎」とは、勃起時には亀頭が露出するものを言う。
「仮性包茎とは日本独自の概念であり、他のほとんどの国ではこれは正常な陰茎とされ、
「国際的」に言葉がないという解説が、独自研究であり、かつ誤った思い込みでもあるということ
とりたてて言及などはなされない」などと明確に示した権威の有りそうな日本語文献には
未だ直接には巡り会っておりません。
有っても良さそうなものなのですが・・・。 包茎専門クリニックなどを中心とした造語であると主張したい様ですが、
残念ながらこの語は現在の日本で広く使われている事は明らかです。
「国際的」に言葉がないという解説が、独自研究であり、かつ誤った思い込みでもあるということは明らかです。 >>146
少し太ってた方が長生きするって説もあるんだよ
それは当たってると思う
太りすぎはいけないんだね
だから普通体型がムケチンで少し太ってるの太めの人が仮性包茎でで太りすぎが
真性包茎だとしたらお前も納得するだろ >>159
>以上
以上と言ったからにはもうそれ以上は言うなよ ライザップなんかもCM見てると痩せる前くらいの状態の方が逆にいいのではないかと思える
ような人も結構居る
10キロくらい太ってるくらいが逆に体にいいという説は当たってると思うよ
大病患ったときにそれが致命傷になる場合もあるからね
ライザップやDHCのCMにちょっと近いものはあったかな美容クリニックの宣伝は
まぁ痩せるという点では同じ分野だが >>163
普通体型が仮性包茎
太りすぎがムケチン
痩せすぎが真性包茎
少し太ってる、少し痩せてるは、包皮の長さに個人差があるのと同じで、全部仮性包茎
これが正解 それじゃ煽る意味ないってのw
太り過ぎは真性
第一肥満症って立派な病気で治療は保険対象だよ
この定義もまたややこしくてメタボリック症候群ってのも果たして
病気と位置付けていいものなのかこれこそ議論が絶えない
やはりズルムケが痩せか普通で仮性が太り気味の人って所だろ ちょっと太ったくらいがナチュラルボディ
それ以外はマッチョもガリも脂肪が無いのは奇形ボディ
相撲取りみたいな太り過ぎは完全な病気
こう言われると一理あるなとは思う
マッチョや脂肪の無い普通の体つきの人が太り気味の人を馬鹿にして
煽って無理に痩せさせようとしているのも包茎治療と似たものがあるだろ
まぁ同じ美容クリニックの分野だしね 真性包茎も病的肥満も合併症を引き起こすという点でも非常に似ている
ちょっと太ったくらいがいいのかそれ以下の方がいいかとなると永遠に
結論が出ない所も仮性と露茎の議論とも似ている 病的肥満 合併症も引き起こし心臓にも負担が掛かり非常に危険で治療が必要
10キロから20キロオーバーの範囲の軽度の肥満
治療の必要はないが痩せることを推奨
真性と仮性の例えに似ているだろ 少し太ったくらいが健康的でナチュラルボディ
それ以外は奇形
奇形は言いすぎだがここの議論にちょっと近いものがあるだろ だから美容クリニックは決してデマで包茎治療を煽ってたわけではないんだよ
それはそれで間違っては無かった
ダイエット宣伝みたいなもんだったね 別に病気ではないが夏に海へ行くまでに人前で裸になっても恥ずかしくないボディを
手に入れたい
別に病気ではないが銭湯へ行って人前で裸になっても恥ずかしくないペニスを
手に入れたい
まさにドンピシャだろ例えが かわおが運営だとは空想であって欲しかったけど残念だ
次スレ立てるかどうかでこいつをどうするか決める
今は引っ込みが付かないんだろうから 9割以上の人は仮性包茎なんだから、
少し太ってる人が9割以上なわけないだろがアホ。
例えがおかしいんだよお前は。
普通体型が仮性包茎
太りすぎが真性包茎
痩せすぎがムケチン
少し太ってる、少し痩せてるは、包皮の長さに個人差があるのと同じで、全部仮性包茎
これが正解
ガリガリが理想と思わせるのも、
奇形で問題点だらけのムケチンが理想と思わせる業者の詐欺商法と一致する。
これらは覆しようのない事実なのだよ。 割礼業者の詐欺テク
1.割礼してない普通の正常チンコ(名無しさん)を、まず「仮性包茎」と意味ありげに呼ぶ。
(警官でない人間を「偽警官」と呼ぶようなもので、確かに警官ではないが・・・んっ?w)
2.「天然露茎」という超短皮型(数%は存在)が理想と思わせる。
3.それを目指してムキムキ練習させる。
4.そんな曲芸(平常時剥いたまま)をできるのは短時間なので、ほとんど皆挫折する。
(勃起時巨大になる場合は平常時先までスッポリ被さってるのが普通)
またここで「カリ高迷信」を作り、割礼時に注射でボッタくる。
5.結果、皮が「余ってる」と思わせる。(おい、亀頭カバーなんだぞ、それはw)
6.エイズに罹りやすいとかガンになりやすいとかアメリカ割礼屋のトンデモ説を流す。
7.春、夏、冬などの休みシーズンに向けて割礼キャンペーンを打つ ズル剥け→蓋の無いボールペン
仮性→蓋のあるボールペン
真性→蓋が開かないボールペン
困るのは真性だけ、最も優れているのは仮性だろ
蓋がなくても使用上問題ないが、劣化が早い。
50代60代になっても快適なセックスライフを送りたいなら
使わないときはしっかり蓋をしておくように。
例えと言えば↑これでしょ。
ズルムケが、包皮の機能を失った欠陥だという例えがないとね。
「美容クリニックは間違っては無かった」と書いてる時点で、
ID:DB1vgH/20は詐欺業者と同じ穴の狢。 ●連レスキチガイ業者ID:DB1vgH/20
包茎を悪く書いたり包茎手術の利点(大抵デマ)を主張して包茎手術を推奨する悪の手先。
複数のスレで連レスして同じことを延々と書き続けるキチガイ荒らし。
●スマホとPCで連レスする低能くん
初心者に対して包茎かどうか聞く彼はゲイであるという説もある。
このあと低能くんがスマホで短文煽りかコピペするのがいつものパターンw
↓↓↓ 調子乗ったら運営の一人がスレ荒らしてると通報すんぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています