【西川口】ルビー part71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
情報交換しましょう!
ホームページ(PC・モバイル共通)
http://tfr-ruby.com/
時間 15時まで/15時以降
40 分 14,000/16,000
60 分 21,000/24,000
※40分のダブル・トリプル可能
※電話予約料 1000円
※前日予約はPM 9:00から、当日予約はAM 6:00から
※メルマガ、ポイントカード割引あり
<前スレ>
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1457188006/
<関連スレ>
【西川口】ニュー・ルビー part14【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455193372/ いいじゃん、後腐れなく若いビッチで性欲解消するには向いた店だよね 値上げしてHP変わったころから女の子のレベルが下がったな。
7時から24時まで働いて店に宿泊している子ばかりで
サービス悪くても人数こなせばいいと思ってる子が多数だな。
宿泊の実態を当局に伝えてガサ入れば少しは良くなるのかな 顔面偏差値が高いのは
かな なみ
この二人は完全に逆パネ
実物は相当かわいい! あいりちゃんはどこへ消えてしまったのか…
知ってたら教えて欲しいです。 >>111
的を射てるな
ホテル代わりにして管理売春w
質劣化 おまかせフリー12000円だってさ
フリーじゃリスクありすぎだよな。 ゆうちゃんあんなに太かった?
スレンダーだったのに、だるだるのベテランソープ嬢になっていた。 >>111
う〜ん。確かに。この前入った子も、店に宿泊してると言ってたな。
これ、マズイんじゃない? 当局に知られたら、ガサが入るぞ!
『売春防止法』[第二章]
〈第十二条〉
人を自己の占有し、若しくは管理する場所又は自己の指定する場所に居住させ、
これに売春をさせることを業とした者は、十年以下の懲役及び三十万円以下の
罰金に処する。 閉店時間までいて翌朝7時からだったら
住まいが西川口じゃなかったらそのまま部屋で寝泊まりした方がいいもんな >>119
よく分からんのだが、監禁 軟禁してるという扱いになるのか? >>122
江戸時代〜戦前の吉原が、遊女が村外に出られないように拘束してたってのを
厳しく取り締まるのが売防法の基本だろう。
>>98
それは男の発想。風俗にどういう種類があってプレイ内容がどう違うかなんて、
普通の女は知らない。それが分かるのは長年働いてから。スカウトや友達の紹介
で働き始めるってのが多く、紹介されたのがソープなら、いきなりソープ入店に
なるだけ。プレイ内容のソフト/ハードより、知ってる人が店にいる安心感の方
が優先度高いはず。 日本の法律は、昔ならではのが多すぎて
現在から見ると何で?が多い
さっさと変えればいいのに変えない
だから本ねと建前のような矛盾や理不尽が生じる >>105
京都は18から勤務可能だけど、表記は20からだからそうなるよね。
京都で一番驚いたのは、18-にしか見えない子がホストに騙されて働いていたのかな
さかんに18+アピールしてたけど、すればするほどなんかあやしいなと思った。
10代は京都かルビーだよね。 写メ日記更新しまくってるのは
店に住んでる地雷どもでつか? 写メで顔隠してるのとボカシがあるのは
実物ご対面するとすごくガッカリするよな あらかじめ この子はブスだなって分かっていて入る分にはいいが
写メ日記本人撮ったものでプラス3割増しだと
ご対面時のガッカリ感が物凄くキツイ >>135
ことね レポ
顔はまあまあ
性格は普通 身体もボチボチ 鳴き普通 >>125 矛盾や理不尽 そこがいいんだよ
法律のことは詳しくは知らないが、
男と女が'おまんこ'したいとき法律だの規則はどうでもよい
適当であいまい 抜け道がいっぱい 日本人の知恵
>>136 ことねレポ メニーサンクス 極上ではないがそこそこ良いってことね 早速確認するよ >>137 さりげなくシャレてますね!(o^∀^o) そこそこいいってコトネ… ここで話題が出ない嬢は良嬢なのかな?オレのオキニ名前出ないけど
これってオキニ隠しされてる?叩かれないのは嬉しいけどみんなに
気に入られてるのはちょっと複雑な気分だな。 >>139
客はお前だけじゃないから全部枠買い取れるくらいになってから言えよ >>141
お前にお前呼ばわれされる覚えないわ‼ボケっ‼ >>140
ごめん。オレ自身もオキニ隠しか!って言われるかもしれないけど
大事なオキニなので名前は伏せときます。 >>144
>>145
すまん、俺が代わりに落ち着こうとしたんだが
ムラムラしてきたわw
でも焦らずに、明日の分の前日予約にでも挑もうかな
例えば、ゆんってプロフの写真では可愛いけど
実際どうなんかな >>147
プロフの写真は別人だよ。話が多い。独りで喋ってる。 >>149
助言ありがとう
回避します
今度誰かに入って、もし独りで喋ってばかりだったら、
それでもこっちが攻め始めたらどんなロアクションするか
レポを試みますね >>147 ちなみにリアル18だよ〜 確かにちょっと不思議ちゃんだけど何気に良かったよ。 最近 良い新人がまったく入ってこないぞ!スカウト頑張れよ
新人 垂れ乳ばっかだぞ! ヤマトナデシコ、あげは、とか
周りの方が質が上がってきてる ソープいくやつってやっぱり
みんな木が弱いのか?
しゃべりなんか中断して押し倒せよ。 行く気満々でもオナすると一気に行くのがバカらしくなるな 一週間オナ禁して予約電話する前に自慰するとバカらしくなって行かなくなる
1、5〜2万浮くよなw るちあ、様
降臨!
まさかの即姫!
いまフリーで入ったやつ超ラッキーボーイだな。 >>161
たしかに!
るちあ様はフリーではめったに入れん!
その証拠にいま即姫デデナイっ! >>161
だな!
るちあ様、今日はほぼ完売!
今日入れたキモオタどもは人生初の勝ち組! オーラス嬢って生理でも出勤すんのか
さすがにドンビキ るちあさんってどうですか?
写メ日記見てあまりの美貌で
すっ飛んできたらここで酷評されていたので、、、、
スケジュールも出てなくて気になります。 ひな、ひなの
ありさ、おとは
ぼち、とわ
さら、わかな
良嬢です。 情報ありがと
その4人には絶対入らないようにします。
店員さんの書き込みなら
迷惑だと思いますよ。 店員じゃないよ
この四人はかわいい子揃いのこの店の中でも
一押しの美少女ばかりだよ!
まず、なんて言っても顔が良い!
アイドルも真っ青な程だから間違いなし! それから もう一人 美少女がいたね
あや 新垣結衣と見間違う程かわいい!
あれは本人と間違える人もいるかも!! いくや あかり
せっかくおきに隠ししてたのに
これで予約殺到か 何がほんとで何が嘘か。自分で入って確かめないとほんっとわからんぞ!
byここの情報をもとに地雷を何度となくひいた経験者 あや、かわいいかどうかはともかく写メ通りだよ
あと以前入った時に乳首NGって言われた
最近は知らん >>185
ひな、ありさはもう新規じゃ入れないな。 左肩に墨入った女に入ったが
特大地雷だったわ
この店じたい二度と行きたくないレベルで >>194
るか?
ちなみにこの店、クズ!
俺はとっくに一気にないお。
でもむかつくからここにはくる。 ほんと、どうせ2万使うなら持ったマシナ店に
いったほうがいいよ。
人間不信になるレベルの地雷多数。
なぜそこまで恨みもない人間にこんな対応
するかな?という鬼畜女いるから!! 糞店には最初から寄り付かない。
これが一番だと思う。 とうとう客と喧嘩しはじめたかw
腐ったりんごがいるかぎりだめだろ 固定で決まってるやつ意外これから新規で開拓する価値のない店。
スレ見てもわかる、地雷誘導ばかり。
箱客ともに最低レベル。
フリーはダメ、ゼッタイ! いつも思うんだが、表向きはアドレス交換禁止なはずなのに、前日予約の始まる21時より前に受付終了ってダメなんじゃないか?
埋まっていても、21時過ぎてから受付終了出せばいいのに。 >>203
アドレス交換禁止のはずはないよ
姫予約の方がバックが多いそうだから、むしろ店が推奨しているとも言える >>204 姫予約だと店の取り分が減るから本当はやりたくない。だが予約電話裁き切れないし間違い減らす為に姫予約勧める。ボーイも楽だし。 基本的に禁止って言っとけば断りやすいでしょ?選べるようにだよ。姫予約やりたくない子もいるんだし 姫予約だと高級だと5000くらい手取りあがるからねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています