【西川口】ルビー part71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
情報交換しましょう!
ホームページ(PC・モバイル共通)
http://tfr-ruby.com/
時間 15時まで/15時以降
40 分 14,000/16,000
60 分 21,000/24,000
※40分のダブル・トリプル可能
※電話予約料 1000円
※前日予約はPM 9:00から、当日予約はAM 6:00から
※メルマガ、ポイントカード割引あり
<前スレ>
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1457188006/
<関連スレ>
【西川口】ニュー・ルビー part14【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455193372/ ヤマトナデシコ、あげは、とか
周りの方が質が上がってきてる ソープいくやつってやっぱり
みんな木が弱いのか?
しゃべりなんか中断して押し倒せよ。 行く気満々でもオナすると一気に行くのがバカらしくなるな 一週間オナ禁して予約電話する前に自慰するとバカらしくなって行かなくなる
1、5〜2万浮くよなw るちあ、様
降臨!
まさかの即姫!
いまフリーで入ったやつ超ラッキーボーイだな。 >>161
たしかに!
るちあ様はフリーではめったに入れん!
その証拠にいま即姫デデナイっ! >>161
だな!
るちあ様、今日はほぼ完売!
今日入れたキモオタどもは人生初の勝ち組! オーラス嬢って生理でも出勤すんのか
さすがにドンビキ るちあさんってどうですか?
写メ日記見てあまりの美貌で
すっ飛んできたらここで酷評されていたので、、、、
スケジュールも出てなくて気になります。 ひな、ひなの
ありさ、おとは
ぼち、とわ
さら、わかな
良嬢です。 情報ありがと
その4人には絶対入らないようにします。
店員さんの書き込みなら
迷惑だと思いますよ。 店員じゃないよ
この四人はかわいい子揃いのこの店の中でも
一押しの美少女ばかりだよ!
まず、なんて言っても顔が良い!
アイドルも真っ青な程だから間違いなし! それから もう一人 美少女がいたね
あや 新垣結衣と見間違う程かわいい!
あれは本人と間違える人もいるかも!! いくや あかり
せっかくおきに隠ししてたのに
これで予約殺到か 何がほんとで何が嘘か。自分で入って確かめないとほんっとわからんぞ!
byここの情報をもとに地雷を何度となくひいた経験者 あや、かわいいかどうかはともかく写メ通りだよ
あと以前入った時に乳首NGって言われた
最近は知らん >>185
ひな、ありさはもう新規じゃ入れないな。 左肩に墨入った女に入ったが
特大地雷だったわ
この店じたい二度と行きたくないレベルで >>194
るか?
ちなみにこの店、クズ!
俺はとっくに一気にないお。
でもむかつくからここにはくる。 ほんと、どうせ2万使うなら持ったマシナ店に
いったほうがいいよ。
人間不信になるレベルの地雷多数。
なぜそこまで恨みもない人間にこんな対応
するかな?という鬼畜女いるから!! 糞店には最初から寄り付かない。
これが一番だと思う。 とうとう客と喧嘩しはじめたかw
腐ったりんごがいるかぎりだめだろ 固定で決まってるやつ意外これから新規で開拓する価値のない店。
スレ見てもわかる、地雷誘導ばかり。
箱客ともに最低レベル。
フリーはダメ、ゼッタイ! いつも思うんだが、表向きはアドレス交換禁止なはずなのに、前日予約の始まる21時より前に受付終了ってダメなんじゃないか?
埋まっていても、21時過ぎてから受付終了出せばいいのに。 >>203
アドレス交換禁止のはずはないよ
姫予約の方がバックが多いそうだから、むしろ店が推奨しているとも言える >>204 姫予約だと店の取り分が減るから本当はやりたくない。だが予約電話裁き切れないし間違い減らす為に姫予約勧める。ボーイも楽だし。 基本的に禁止って言っとけば断りやすいでしょ?選べるようにだよ。姫予約やりたくない子もいるんだし 姫予約だと高級だと5000くらい手取りあがるからねー みらいっていう出稼ぎ女やめたのかと思ったらまた帰ってくるなw
3○カがまた揃うのか。 史上最強のモモタロスとなんだかんだ言って同額を要求しているかおたんは実はとてもしっかりしてる子だと思う。恥ずかしがってうつむいた時の可愛さと言ったら…。ちなみに叙々苑で焼肉デートしようもんならJKの真空飛び膝蹴りが飛んでくる模様。 可愛くも10代でもない嬢が1位か
嬢のレベル落ちたな
ここも隣も
入りたいと思う子が全くいない
そらは無敵でも出勤予定ゼロだけどまた移籍したのかな? さらではタタン!
性格はいいんだろうけど。
あのプロポーションが無理w 最近 良い新人がまったく入ってこないぞ!スカウト頑張れよ
新人 偽18 ベテラン移籍嬢
デブ垂れ乳ばっかだぞ! >>222
いない嬢の話題出してどんだけ執着してんの、そろそろ自分のキモさに気づいたら? お。
ひさびさに覗いたらきも客がノーガードで打ち合っておるwwww すこしだけ出勤時間の表記伸ばすパターンの空出勤ってあるのかな?
日記では出勤したって書いてるのに確認の電話したら休みって言われたんだけど >>229
キモくてもこういう生き方しかできんやつもいることを分かってやれ ここまで姫様の擁護レス無し。まぁ、あたしの事何か言って!って言われても…。 早めに受付終了なら
予約電話に参戦しなくて助かる
無駄な時間使いたくないし。
だが最近受付終了になる嬢が
少ないのは残念です。
姫予約以外前日予約料金無くせば?
普通に良い嬢はまだまだ居るんだし いっさパネマジだった
シャープでキレイ目な子かと思ったらまん丸顔… >>234
当日予約も1000円とるようにしたあたりから在籍嬢の劣化がとまらんわホント
世間ではアベノミクスの化けの皮が剥がれてきてトリクルダウンどころか
今年いっぱいもたないっていわれてるのに
14000円と15000円の感覚は大分違うぞ
指名しないと妖怪大戦争だし >>237
写メ日記モロ顔出ししてんなw
確かにプロフ写真と違うけど、ちょっと可愛い感じだから許せんじゃね? >>241
30越えて童貞だった会社の先輩連れて
去年あいりで童貞卒業させてやったな
すごい喜んででもっと早くくればよかったっていってた
中途半端に普通か普通以下の素人で童卒するより
有名店のランカーに筆下ろししてもらった方がいいって考え方もある
可愛い嬢にあたる度にこの子ではじめてしたかったなって思うな >>240
写メ日記のレベルならまだ許せるがな…
パネルで期待しすぎたのもあるが シフト出さず、姫予客のみ相手してるんだよ。結構前から。 ここもニューも地雷が全然辞めないよな。
良嬢はすぐ辞めちゃうのに… いくや、みらい、なみ、れあ、は14時から即ヒメになってるがずっと待機してるってこと? みらいは、ほとんど客ついてないような気がする。
だれか入ってあげて。俺は入らないけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています