【西川口】ルビー part71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
情報交換しましょう!
ホームページ(PC・モバイル共通)
http://tfr-ruby.com/
時間 15時まで/15時以降
40 分 14,000/16,000
60 分 21,000/24,000
※40分のダブル・トリプル可能
※電話予約料 1000円
※前日予約はPM 9:00から、当日予約はAM 6:00から
※メルマガ、ポイントカード割引あり
<前スレ>
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1457188006/
<関連スレ>
【西川口】ニュー・ルビー part14【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455193372/ >>306
そんなにいい子だったんだ?
性格きつそうだから入ったことないな。 >>307
接客に関してはとてもいい娘だったよ!
ホンワカした娘が良ければあいちゃんよりあいらちゃんがお奨めだ! おいおい明らかないっさ隠しだろ笑分かりやすいよな。はるかは前日は終了になってなかったと思う。まなみがレポでないのはやはり当たりなのだろうな。 るちあってどうなった?
見る影もなくなったな、
風俗業も弱肉強食の世界ですね。 あいちゃんまたしても当日欠勤、明日も休みだったらもう諦めよ ゆんのマンコ写メ、写メだけじゃなく日記自体まるごと消されたもんなw なみレポ
顔は写メとさほど変わらない スタイル良し
チクビ舐め触りNG ディープキス微妙に嫌がる
ただテクはバリエーション豊富 プロの風俗嬢という印象 素人っぽいのが好きな自分としては微妙 待ち時間を表示するようになったんだな
少しはサービス向上したな ゆん レポ
顔可愛い 性格良し サービス良し
おっぱいに張りが無く 垂れ乳なのが残念 ゆん70越えの父親とか自分は何歳だよ
整形顔だしな >>330
昔から変わらない接客態度だな
裏を返すことはないな >>339
完全マグロの客には人気なんじゃないか? >>332
>>342
ゆん、全然垂れ乳じゃないよ。カップはCかD。締まりは凄く良い。
サービスは普通。 >>345
8時代の出勤も怪しいのが何人か居るね! ゆん早退したのにホームページに全く書かない安定のルビークオリティだな 本人としては予定通りの時間だったのを店が出勤予定で嘘ついてて早退したって言ったのかもよ
他の子で似たようなの食らった
これもある意味ルビークオリティかな ここでとある姫様に連絡取ったら大変な事になるな。いや、ヒトコマ取って貰うだけだから何も問題は無いとは言わない。邪念は一切ないとは言わない。 >>348
ゆん早退してないじゃん、休憩をとってたらしい。
若くてピッチピチを楽しんできた。あっあっ、って漏れる声が可愛い。 >>353
そう?
無能臭はするけどチンピラ臭は感じたことがないな >>354
ゆん本人に詳細を聞いたらスタッフのミスで姫予約してあった枠に
通常の予約をスタッフがぶちこんでそこの時間帯がめちゃくちゃになってたらしい
舌痛めたからその日の予約はすべてキャンセルですって説明受けたが
それは店員が適当についた嘘だったという酷い話
こっちはいないっていわれたから溜めてたのを駅のトイレでオナニーして出して
夕方ホームページ見て気になったから電話したらいや普通にいますよっていわれて唖然とした
それから入ったもののオナニーしたばっかだから勃ちが悪くて中途半端に終わったし
こっちは素直に予約ミスったって正直に話してもらって後の枠で予約し直してもらえれば
それでよかったのに嘘ついてんじゃねえよ
客なめてんのか >>357
こういう回転で儲ける店だから予約ミスは仕方ないけど
正直に話せないならせめてもっとまともな嘘つけよ
早退しましたとか嬢の稼ぎに不利な嘘だろ
今日ちょっと遅れていまして〇時なら出勤してるんですがとか
舌痛めたとか前の客どんなプレイしたんだと思ったわw
ゆんちゃんは良嬢 とにかく稼ぎたいらしい オーラス続きの嬢はホスト狂い
ホストのために頑張ってんだろ
全部ホストに流れるくらいなら他の嬢に入ったほうがマシ ここも隣も実際は出勤してるけど
ダブルブッキングとか予約ミスって飛ばさないといけないとき
平気で休みっていうよ >>358
稼ぎたいw
それはそうだろう。
マ○コまる見えの写メ日記載せてアピールするくらいだから。 るちあ様出勤情報
今日18時ラスト
明日18時ラスト
超絶人気嬢だからフリーだとやばいね、俺は予約していくよ。 ホストに対し体を商売にしてる風俗嬢は意外に体を許さないのに対し、体を許さないキャバ嬢はホストに体を許す。共にホストに狂う女だが、風俗嬢は話を聞いて欲しい、又は側にいて欲しいのに対し、キャバ嬢は
ホストに対し犬扱い >>363
なんでもええわ
処女以外は経験人数2人でも1000人でも変わらんし
25歳越えて顔より金がほしくなってきて
好きでもない男と結婚する女もやってる事は風俗女と変わらんし
女の信用できる要素は若さと可愛さだけ
裏で何しようがどうぞご自由にだ >>364
お前の考え方、さっぱりしてて好っきやわ! >>356
俺も同じようなことをされたことある。
人に頭を下げられない奴は、商売向いてないよな。
ここ120分で5万だろ?
吉原行けばモデル級いるし、NNだし、サービスもぜんぜん違うぞ。 若い巨乳がいいんだけど、いおりあすからむだとどの子がいいですかね? >>356
大変お疲れ様でした。
ところで「姫予約」って書いてあるけど、ゆんは姫予約してんのか?
俺は今月リアル18狙いでここと隣で3人に入ってゆんが一番かと思って
次は本指で来るからって言ったけどメアド貰えなかった。
まあ鬼出勤なんで姫予約はなくてもまた入れるしと思ったけど、
やってるのにとなると裏返しするかどうか微妙になった。 ブサイクおじさんだから貰えなかったんだろ自覚しろよ ダブルブッキングと予約漏れはよくあるよなぁ
俺も何回かあったけど、その度にサービス券渡してくるわ
姫予約やってても自分から渡さない子もいるから、欲しいなら自分から連絡先聞けよ
また来るってのも社交辞令でスルーしちゃったりするぞ
本当にまた来たいなら自分から積極的に聞くやろって話だな >>370
自分もブサイクおじさんなくせに良く言うわ また来るね、なんてみんな言うんだからいちいちまともに聞いてないよ なみれあみらい
3びきがキモすぎて、無理!
日記をヤタラメッタラ更新すんな‼ >>375
日記たくさんあげると店からバックあるから、稼げない嬢はそれ目当てに日記更新w るちあ様、出勤情報。
久しぶりのるちあ様、ごちそうさまでしたw
あ、まだ明日少し予約枠あるみたい。
もちろんオレもおかわりしますw
5月1日 18時ラスト!
急がないと完売しちゃうよー。 たまに待合室にホスト系やジャニーズ系のイケメンいるよな 神様 仏様 るちあ様
何て貴女は美しいんですか
性格もとても素晴らしい
考えただけで倒れてしまいそうです
会ったら卒倒しそうなので、2度と行きません >>385
嬢様ですか?
煽りとかじゃなく、やることはやって帰っていくの?それとも営業トークだけ?
良かったら教えてw >>388
やって名刺渡されて帰ってったよ
ベーター乗った瞬間破いて捨てたけどね >>389
そのホスト受けるw
やることやるなら営業しなくていいのにねw
嬢様goodjob!( ^ω^ ) 今日も全然指名したい娘いないな
スカウト経由の新人もろくなのがいないしな
前の料金に戻せば妥協して入るかどうか考えるが今の価格なら
ラブピとか川崎に行ったほうがいいな。 休みだっていうのにめっちゃ待機出てるもんな
そろそろ手を打たないとやばい だから内情晒すとお客さんが引くとあれほど…。冷えたマンゴーミルクシェイクが更にキンキンですね。 ここの女なんで性悪女ばかりなの?
いい加減ちゃんとアンケート取って教育しろよ。 「いっさ」受付終了か。
人気があるからハズレではなさそうだな。 >>369-373
聞いて断られたとかじゃないんでしょ?
聞けばみんな教えてくれる
連絡先聞いとくと
姫予約、移籍情報、店外交渉といろんな場面で使える
それに自分がセックスした女とメールやラインするとその子の素の部分が見えて
あーこの子とセックスしたんだって満足感にも繋がる ルビー神7
さら、はな、えま、うみ、こう、るちあ、さわ >>395
本当に出勤してるかね?
今日入ってる人いたらレポ欲しいですね >>397
一部の嘘を何気に混ぜるなよ。信じるやつかわいそーだろ。 るちあ様、出勤情報。
本日18時ラスト!
貴重な予約枠まだ少しあるみたい。
完売する前に急げ! ルビー トップファイブ
ハズレなし! 鉄板美少女!!
いくや、れあ、るちあ、みらい、あや、 >>403
あやは良嬢なのでそこに混ぜないでください オレがたんびたんび見かける子達は物が違うわ。自信に満ち溢れていて何より余裕がある。その中でもとある「おちびちゃん」は桁違いだが。かおたんはのんべなトコ除けばほぼパーフェクト。一緒にいて楽しい。これ一番大事。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています