【西川口】ルビー part71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
情報交換しましょう!
ホームページ(PC・モバイル共通)
http://tfr-ruby.com/
時間 15時まで/15時以降
40 分 14,000/16,000
60 分 21,000/24,000
※40分のダブル・トリプル可能
※電話予約料 1000円
※前日予約はPM 9:00から、当日予約はAM 6:00から
※メルマガ、ポイントカード割引あり
<前スレ>
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1457188006/
<関連スレ>
【西川口】ニュー・ルビー part14【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455193372/ >>482
右側の店も穴場だけどな
ここの客は他にはニューしか行かないんかね >>485
ありがとうございます!
実物を知ってると妙に興奮するね! ルビの裏っかわ辺りはどうなんだ?なんか凄い美人さんを見かけたような気がするが…。 つきみはまた出稼ぎ嬢っぽくない?
かなりのぽちゃの予感 >>495
出稼ぎ嬢でも、ぽちゃでもOKだが
色っぽいカンジするから19ではない気が
24くらいかなぁ
そう思って入るなら問題ないかもだが、様子を見たいところ.... 前に居た『きら』ってまだシークレット出勤してますか?
どうすれば、予約できますか? るちあ なみ れあ みらい
ルビー良嬢 フォートップ!!
ハズレなし!!! >>500
俺も知りたい
誰か店に入るとこ見た人います? るちあ様、出勤情報〜〜〜
明日19〜ラスト!
GW混みあうので予約必死!
争奪戦間違いなし。 ひまわりっていまだに足ブロックあるの?あとは乳首だめとかも。顔は可愛いからその二点が改善されてたら入ろうかと。 るちあスゲーよかった!終始イチャイチャしてくれて話も楽しかった!もちろんサービスも一切 手抜きなし!あまいらも入って損はないぞ! >>504
2週間くらい前に入ったけど乳首ダメとか言われなかったよ
足ブロックはよく分からないので不明
つかひまわりってかわいいか?プロフの写真から想像してたのとは全然違ってたんだが >>508
>>504
こういう書き込みあると地雷回避出来るね
助かりますm(__)m かおたん姫と本当の意味で仲良くしてたら真のやーちまーたなー(棒) >>514
るちあファン乙!
俺はすでに予約済み!! >>514
乙乙!
俺は60×2コマだぜ?
こりゃ明日朝一で電話しないと、おまえら入れないぜ??
急げよ。 >>513
レポサンクス!
入ろうか迷ってたのでとても助かりました! >>513
ポチャぽいとは思ってましたがデブでしたか…
貴重な地雷回避ネタありがとうございます 写メ日記更新頻度高い=地雷
これってソープ業者全店共通なのなwwww
地雷回避しやすくて助かるな!
最強のシステム。 るちあ
これだけ毎日しつこく2ちゃんで宣伝しても
受付終了に全くならないってどんだけ人気ないんだよ >>513
自分からもサンキュウ
日記に写メないし、よほどエロくない限り入らないかな ルビー神7
さら、こう、はな、えま、うみ、ありす、りぃ >>525
リアル10代で女子大学生 。若いが故に胸の張りがすごい。プレイは普通だがフェラのとき奥まで咥えてくれた。良い子だと思うけどスレンダー好きにはオススメしないな ルビー 神 4
るちあ なみ れあ みらい
ハズレなし!!! ルビー 神 4
なみ れあ みらい
この四人が紛れもなくルビーの 4トップ! >>530 そうだね間違いなく出勤時間の長さなら… >>532
俺は他にオキニできたから>>527の方以上に、俺が入った時の正直なみおのレポします
ぽちゃ(人によってはDB扱い)は否めない
性格は気さくでフレンドリー(人によってどうかはわからないが)
顔は特に誰かに似てるとかはないと思う
オラオラ系や強引なのは苦手らしい
それから即○の濃○サー○スあり嬢だった >>533
二人目のエロい兄貴あざーっす!
顔は可愛いっすか? >>534
人によって見方は違うが、俺は可愛い方だと思う
小動物系っぽい感じ?芸能人だと○○に似てるとかは思いつかない >>523
25才位じゃないかなと思います!
肌も綺麗とは言えなかったですし! >>533
良い子なんだけど、40分でも60分でも同じサービスで話が長くなるだけだからなぁ
2回戦とかフェラしながら話とか工夫が欲しい >>539
私も40分でも60分でも80分でも100分でもサービス一緒でした。明るく元気で良い子なんだけど、話が長くなると前に聞いた話とかあるからなぁw
体調崩して喉を痛めてからは即即もNGになりました。
初期は一生懸命でそれが可愛かったけど、最近は小慣れた感じになったかな。 ルビーの神 4
なみ れあ みらい
この4人を首にしてくれれば写メ日記が非常に見やすくなるんだよな?
もちろんこの4人はスーパー女神様だよ?、
だがあえて首にしてくれ!
この4人、、、、 ルビー 神 4
るちあ なみ れあ みらい
ハズレなし!!!
激かわいい 4人!!!!! あすか地味にN
ラブピに帰るよ
あと裏のフォーチュンはN
アゲハなんて店名やめてナッシーにした方がいい とにかく3連続でDBに当たるってことは…採用基準変えたってこと?? ルビー 神 4
るちあ、なみ、れあ、 みらい、
ハズレなし!!!
最高にかわいい4人!
ハズレなしだよ!
急いで予約しなきゃ! >>540
確かに最近こなれた感じ。
10回くらい入ったけど。ここに入るまでは地元で経験人数一人で一回だけとほぼ処女みたいだった。 オキニにすげぇ会いたかったんだけど休みだったので仕方なくオナったら
別にオキニのことはどうでもよくなった
どうやらオレが求めていたのはオキニの身体だけだったようだ… この店の割引がわかりにくい。
プラチナメール提示でポイント2倍って書いてあったから
店員に見せたのに、初めて指名する女の子だけと言われた。40歳台
のおやじ店員だった。
次に行ったときに、若い兄ちゃんに見せたら、2つ押してくれた。
店員の気分なのか、だまされたのか、客をなめないでほしい。 >>548
そんなこと信じるなんて純粋なおじさんなんだね >>553
いちいちくだらない煽りするなんて性格の悪いおじさんなんだね 4天王の
なみれあみらい が即姫でてんぞ!
奇跡だ、奇跡だ、 4天王の
るちあ、なみ、れあ、みらい が即姫でてんぞ!
フォートップ!!!!!!
こいつらすげえぞ! 売れっ子だぞw なみれあみらい
この4人はたしかにサービスいいね! 四天王がどうのこうのしつこく書き込んでるヤツらは自分達がスベっているの気付かないのかな?
良い年こいたオッサン達がやってると思うと悲しいよ 4天王の
るちあ、なみ、れあ、みらい この子達いいよ!!!
最高のソープ嬢だよ!!!! ニューのミズホは桜井怜奈と言う名前でマジで中田氏されているので
石鹸ショッピでしてもつまんまいね >>561
僕の感想
1ヶ月間くらいずっと気になって、写メ日記は常にチェックしてまして、いよいよ期待大で、先々週、予約して入りました。
性格は、写メ日記読んだら分かる、写メ日記そのままな感じ。←良い意味です!
ただ、プロフ写真と、写メ日記写真からは、+50%な体型^^;
僕が入った時だけかもだけど、化粧も薄く-50%な印象^^;
僕はスレンダー好きなので、次回は無いけど、ポチャ好なら、オススメです^^ なるほど?
四天王は最高のサービスだったんですね? >>564
ありがとうございます。
サービスとNGはどんな感じでしたでしょうか? >>566
写メ日記のまんま、学生の素人な感じ^^
それをサービス悪いとみなすか、素人のぎこちなさで興奮するかは、各自それぞれかと…^^ >>564
3/22の写メ日記信用してはいけないと言うことですね。あざーっす、やめときます。 みらいも鬼出勤なだけで入ったこともない奴から叩かれるのもキツイわな。 糞嬢って5分で見分けらるのな
糞をいつまでも使ってるってことは
ルビーもFAだな ルビー 4天王!!!!
るちあ、なみ、れあ、みらい この子達いいよ!!!
最高のソープ嬢だよ!!!! >>569
みらいって、良くこの手のレスがつくよね。
俺、入ったこと歩けど、感想は控えときます。希望があればレポするけど、多分ないよね。 意味不明
大阪からきたやさぐれで、サービス最悪の糞嬢
BBAで、話で時間稼ぐ完全なNG
本人乙って感じだなw >>568
どういうこと?
その日の日記見たけど、
……よくわからん みらいって一人か二人に反感買ってるだけだったりして。 >>580
細くは無いけどデブでもないぞ
>>567
俺の印象とは大分違うな
サービスキッチリだったけど なみれあみらい
なみれあみらい
なみれあみらい
なみれあみらい
なみれあみらい
ルビー最高! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) みらいレポ
井川遥似の超美女、サービス抜群!
ルビー四天王のひとり! ルビー 4天王!!!!
るちあ、いくや、れあ、みらい この子達いいよ!!!
最高のソープ嬢だよ!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています