【西川口】ルビー part71 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
情報交換しましょう!
ホームページ(PC・モバイル共通)
http://tfr-ruby.com/
時間 15時まで/15時以降
40 分 14,000/16,000
60 分 21,000/24,000
※40分のダブル・トリプル可能
※電話予約料 1000円
※前日予約はPM 9:00から、当日予約はAM 6:00から
※メルマガ、ポイントカード割引あり
<前スレ>
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1457188006/
<関連スレ>
【西川口】ニュー・ルビー part14【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455193372/ こんにちは(^^)
出勤しました?(?????)?
久々な気がするヾ(@⌒ー⌒@)ノ
当たり前だ、前回バックれたんだからなw
ふざけるな、少しは謝れよ、反省しろよ ゆん頭おさえてチンコでピストン運動させるけどマジで超Мなの嬉しいの?
唾液ダラダラなの見るのはいいけど早くそのまま穴に >>864
ありさ…
ガッカリすること、あるよな? もう、るちあ コロッケパン工場行けよ。。。
マジで痛々しいんだけど、
本指名取れてるのか?フリーの写真指名ばかりだろ。。。 >>870
胸のあたりですか?
そこは許容範囲では?
では他の誰がいいのですか? >>871
こんなに客から嫌われる嬢も
珍しいよな >>863
胸が垂れてるんですね
日記見て勝手に妄想が膨らんでしまって
ハズレ引かずにすみました
ありがとうございました! >>873
オキニ各種だろ?
イチャイチャ恋人プレイ濃厚サービスだぞ。 そうそうに消えて黒鳥さん・かおたん一応の大勝利だな。うちんとこの嫁さんなんてblog新たに開設して毎日セックス画像・セックス動画配信、妊娠しててお腹出ててもセックスしながら満面の笑みでダブルピースしなくちゃならん。 自分の肉欲を延々と一般公開し続けなければならない過酷な日々。ほぼ24時間ずっとセックスし続けなければならないからな。大変だ。病んだら娘に交代。「息子」達については当然…、わかるよね? しつこいようだけど裏切りの代償は「とても高い」よ。片方のオレが許してももう片方の「アタシ」が絶対に許さないんだからね。「人形同士」の結婚はつまりそう言う事。 るな
顔良し まったり
4.6
るちあ
ぼちぼち
3.8
ひびき
顔良し フレンドリー
4.7
れあ
顔良し サービス良し
4.7 みらい
顔は綺麗 サービス良い 性格良い 道端ジェシカ似
4.9
あげは
顔良し サービス良い 能年玲奈似
4.7
なみ
顔良し スタイル良し 石原さとみ似
4.9
かな
顔良し スタイル良し 翼似
5.0 激カワ! 満点出ました!!! 最近の嬢叩きの流れは見てるこっちも気分悪くなる。しかもここまで継続的にやってたら営業妨害じゃないか? そうだ!
ナミ、レア、ミライは超良嬢。
ロングで入って損なし!
フリーで写真出てたら迷わず指名するべき、、、 ミライは高級店レベル。
あらためて思った、、今まで高級店で払ってた7マンはなんだったんだ? >>882
点数は皆高得点しか付けていないから叩きでは全くない寧ろ高評価になってる まあ、大多数の嬢は話題にならないわけで火のないところに煙おったたずとはよくいったもんだな。 >>886 高評価には違いないが 無難な良姫といった感じがする
本当にこれだ!と好きになったら書かない これくらい高評価だと嬢にとっても有難いね
これ見て試しに入ってみようと思う客もいるし システムのエラーか?
今19人待機してる事になってるけど お待ちかねの、
るちあ様、出勤情報!
今日19ラスト
明日18ラスト
大人気嬢につきご予約はお早めに! 誉め殺しというネガキャンを
知らないのか?
地雷かはわからんが誘導やめてね。
そこには受付終了嬢がいないので
信用はできません。
客離れていきますよ店員さん。
くれぐれも皆さん
気をつけてくださいね。 るな
顔良し まったり
4.6
るちあ
ぼちぼち
4.2
ひびき
顔良し フレンドリー
4.7
れあ
顔良し サービス良し
4.7 みらい
顔は綺麗 ビーナス サービス良い 性格良い 道端ジェシカ似
4.9
あげは
顔良し サービス良い 能年玲奈似
4.7
なみ
顔良し スタイル良し 石原さとみ似
4.9
かな
顔良し スタイル良し 二階堂ふみ似
5.0 激カワ! 満点出ました!!! るな
顔良し まったり
4.6
るちあ
顔良し 接客良し サービス丁寧
4.2
ひびき
顔良し フレンドリー
4.7
れあ
顔良し サービス良し
4.7 ごく稀にいるよな、こんな私で良いんですか高いお店なのに?的な姫様。いいですとも、いいですとも!! この待機の多さはマジ経営危機。良嬢確保できてない中で強気の値上げで
固定客が他店に流れた。人気2極化で人気嬢のおとり出勤出してるけど末期的。 ここまで叩かれると自殺したくなる、私がもし自殺したらお前らのせいだからな、じゃあな それでも普通に働くより稼げんだろ?
ぼさーと一日待機してりゃお茶ってことはないでしょ。 デリヘルの方が安くて可愛い子と遊べるっていうからな つか西川口自体すたれたよねー。
ひまわりゃん、こまったちゃん復活きぼん。
また桶みたいのでちんこ洗ってほしいなw この店のイメージは写メ日記でフレンドリーなキャラの嬢が対面時に仏頂面でうつむいてエレベーター前に立ってる記憶が強烈にトラウマとなっております。
本当に潰れてほしいです。。。 おまなんこに指3本入れてがしゃがしゃやったらベットが水浸しになって目が
白目になりケイレンしてたから珍個いれて白いのを穴の 何時間待機してんだよ…
でも隣は普通に客入ってるな
この差は何なんだろう ニューは即ヒメ出さない主義でルビーは1時間後埋まってなくて空きがあれば即ヒメ出す主義みたい
もちろん実際に即ヒメの嬢も多数いる なんでサラへがナンバーワン?嘘でも違う嬢にしたほうが、、、、 しかし即ヒメ減らねーなw
回転しなけりゃ店にも金落ちねーんだから緊急割引のメルマガでも出せよ。
ただ、それでも客来なかったらキツいけどな。 やたら即姫ネタがつづいてるけどただ直してないだけやろ
まじでみんなお茶引いてると思ってる馬鹿だらけなのか? >>917
怖がる嬢をかばって少し距離が近づいた気がした45の夜 盗んだバ〜イブでほじりだす〜
逝く時も分からぬまま〜 >>910 俺は運よく仏頂面の嬢とのご対面 あまり記憶ない
俺のトラウマ 近くまでこさせて「お休みです お近くなら別の」と別嬢に誘導
客入りが悪いとすれば あれだけカラ出勤、ウソを繰り返せば足が遠のくのは当たり前
他グループではこんな汚い手使わない 受付にも嬢にも確認したよ レーティングネガキャンの破壊力やばい
るなとくみ入ろうと思ったけど躊躇するわ 写メ日記のタイトル一覧眺めてたら
あい
地雷
だってさ! 本日のるちあ様。
18ラスト!
ご予約の方はもれなく幸せになれます。 風俗嬢も30過ぎると日当15000円も稼げなくなるらしい
この辺りから年収がOLと逆転していくのか
まぁでもこの店の嬢はまだ全員20代…か? うそつけ、吉原なんか20台なんかほとんどいねーぞw まりレポ
プロフ写真より化粧が濃いめでギャル、写真ほど若くはみえない
ぽっちゃりではないが細くない、胸は微乳B、墨あり
性格明るくて悪くない
サービス丁寧でフェラいっぱいしてくれる
ギャルが好きか嫌いか、微乳が好きか嫌いかで好みがわかれる >>933
良レポ投下ありがとうございますm(__)m
参考になります すいません、ちょっとお聞きしたいのですが、
在籍一覧の所で、嬢の名前の所がオレンジになっていたり、
コメントの所が緑になっていたりするのって、何か理由があるのですか? >>936
NNは店頭で聞けるんです?
それとも入ってみないと? >>937
店頭で写真指名する際に聞けば教えてくれます。 >>938
んな訳あるかボケ
逆に生はダメだって注意されるだろうが ゆん、かな、いつも待機中だな?
地雷か?
よく考えたら るちあってやたら名前出てくるけどレポって全然ないね。
やはりオキニ隠し? ここの地雷の破壊力は他店の地雷が良嬢に思えるレベル。 >>942
マジか!
ゆんの女優名 教えてエロい人 かな
凄い美人!
なみ
めっちゃかわいい!
れあ
キュートなかわいさ! ゆき、本当に風俗経験0!?
手馴れてるし、写メ日記もバリバリに男誘ってるし
新人とは思えない。
いつもの初心者詐欺かな。 ゆき、本当に風俗経験0!?
手馴れてるし、写メ日記もバリバリに男誘ってるし
新人とは思えない。
いつもの初心者詐欺かな。 ゆきは元々キャバで枕ばっかりやってたって聞いた
経験人数はハンパないらしい(◎_◎;)
ソープは未経験 今日午前中に来た糞おっさんマジで勘弁ゲロ並の地雷客 >>953
そぷ嬢、乙です!
午後もまたキモオタの餌食ですね! 本指名返そうという努力をしてこないとこうなる、といういい例がここにある。 かな
この間入ったら逆パネマジだったよ
写真よりも断然かわいい!
ルビーのエースになるね! >>932
君は吉原で何百人のソプ嬢に入ったん?俺はたったの50人程度で\2万以下の格安店ばかりだけど、
30代以上には2〜3人しかあたってないな。君の行く超高級店はオバさんばかりなのかな? 出勤時間は過ぎてるのに
待機中、待ち時間
どちらも表示がない状態とは? >>813
まだ舐めたくて学園町田校れいら→錦糸町クラスメイトみら→西川口ルビーるる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。