あうんpart6(加藤)誰?(和也) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
落ちたので立てました。
イカれ客とイカれ嬢の吊るし上げはやめましょう。 この店は年齢は高いが、仕事ができるという姫を揃えているということだそうです
よろしいかな? 以前、結子というちょっと良い感じの子がいた
移籍?あがったの? 系列だった多恋人倶楽部には若い子でという棲み分けがあったが、
もう関係無いらしいのであうんにも若い子いれてください この店は他店から流れてくる嬢が多い
終の住処ってことかな 何度か彼女に会いましたが、非常に優しく楽しい時間を作ってくれてまいかい、楽しいひと時でした。
プレイスタイルは家族フィルムを必ずつけます。
お部屋に入るとすぐに生まれたままの状態にされます。
そして、すぐに私のソーセージを上の口にくわえてくれます。口の中は下のアワビと同じような形で非常にきもちよくあっという間に果てそうになってしまいます。
彼女も生まれたままの状態になりすぐにソーセージとアワビの戦いです。
非常に気持ちの良いアワビの中でした。
エアクッションは彼女のスタイルがが良いため非常にきもちよくなれます。
前と後ろの滑り方は最高です。
その時にすぐ水を着てもらいながらすると興奮は上がるでしょう。
その後は布団での戦いです。
3度目の戦いでもやはり彼女のアワビはとても気持ち良く、またエアクッションや布団でも私のサザエの口の攻めなど非常に上手くはてるのが早くなってしまいました。
また会いたくなく女の子です >>141
友紀だな。オススメ嬢のレポをそのままコピペしてる。 昔、キツキツマンコで有名な嬢が一時いたよね
川崎から来たのか、川崎へ出て行ったのかだった気がする
誰だっけ? 時間コールにも気にし無いでいいよってきっちりサービスしてくれるのは誰がいますか? たくさん発射したいです
100分で4回が最高なので偉そうには言えませんが、オススメの嬢を教えてください 新人のななってどこにいたか知ってる人いたら教えて下さい 百合子、巨乳ランキング4位
上に3人もいるんだ、本当に巨乳と言えるのか?ただのデブなのか? >>145
女の子が店から叱られるんだぞ!迷惑考えろよ!何が4発だよ120分ではいれよ!貧乏w 百合子さんなかなか予約取れませんがサービスどうでしょうか?
みりあさん、パネマジのドラえもんでした。 百合子予約取れないかな、この前フリーで入ったけど
何でもやってくれるからサービスはいいと思うけど、見た目には期待しないで入りなさい 4発も出したら多分頭がガンガンしてしんどい
せいぜい3発、最近はまったりしながら2発が多い ソープ街の中央に位置するからよく見るんだけど、
フリーで行くにはいい店なのでしょうか
写真が何枚も出てくるのですか? 他店で修行してきたベテラン嬢様が集まる店ですよね
容姿はともかく、お仕事に関しては満足できるのでしょうか >>158
お仕事の内容は賛否両論なんじゃないですか?攻めのポイントとか気持ちが良いのは人それぞれ!
だから自分は良くても他の人は違うとか人をあてにしないで一度遊んだらいいんじゃないどすか?誰でも合う合わないありますよ! ななレポ
デブってほどじゃないがぽっちゃりなのに写真ほど胸はない
顔かなりパネマジ。目の小さい婆
特にやる気は無さそう
一応即即NS
テクがあるわけでも奉仕してくれるわけでもないしマットが上手いわけでもない
裏は返さない
有名店いたって書いてあったから期待して行ったけど裏切られたねw >>170
入って確かめてみるがよろし。
得意技は上手投げです。
ごっつぁんです♡ 部屋でずっと待機より、中だしされてもお金儲かる方が良い どんな中出しのビジネスも儲かる
隠れNSが公表のNSより儲かるかは疑問 友紀に中出し出来んの?
前の店ぐらいの体型なら、喜んで入ったけどな
今じゃ、写メ日記すらアップされない程にまでデブったのかね? >>185
下手にすると嬢が怪我するからやめときなさい素人がするもんじゃない みゆっち
日記更新してね
僕の朝のおかずなんだから 嬢はエロエロじゃないといけないと思ってます
おすすめは誰でしょうか ベテラン嬢はエロエロじゃないとやっていけない
若い子は初々しいしさでやっていける
この店若い子いるんかいな 若い嬢は多恋人倶楽部、ベテラン嬢はあうん
と住み分けがあると以前聞いたことがあるけど 千夏さん一択だろ。
9月に上京するからお願いする予定。 キャンペーンやらなきゃ入らない
それに高額な本指名料をやめろ
太客もってる嬢を贔屓するな
女の子やめちゃうよ >>202
本指名をフルバックしているから女の子が稼ぎを多くしようとやってんだから5000円女の子にチップで渡したくらい思えよ!気に入った嬢いたら
その位しろよ! >>202
120分でたかだか41000円じゃん。
セコすぎ。 >>204
姫のレベルからしたら高いと思う
120分41000円に価する姫いますか >>206
自分で探せよサービスも顔も好みは別々、自分で開拓しろよ >>209
禿同。
初回は36000円/120分なんだし、
9月くらいなればまた初回指名料無料キャンペーン(3000円引き)もやるだろ。
何人か入って試せばいい。
2回目からの本指料の5000円くらいチップと思え。
吉原でスマートに遊びたいならそのくらいの器量が必要。 >>210
オレはさ、肝っ玉もキンタマも小さいからムリ! 以前は、キツマンだったりテクニシャンだったりロリ巨乳がいたのに皆いなくなったな かれん気になるが入る勇気がない。
今までAV嬢で良い思いしたことがない。。。
我ながらチキンだ おっぱい大きくて揉み応えがあるのはどなたですか?
昔は明菜さんがよかったです。 いいパイオツしてるのは誰ですか?
百合子さんちょっと垂れてた。潮吹きまくり。
みりあさん体型ドラえもん。画像の原型なし。 マヤと友紀がランキングのトップ10から消えましたね >>199
先代の?
奥の広い部屋で世話になったなぁ 美加って何十年前の写真を使っているんだろう。
実年齢50歳を越えているんじゃない?
地雷を踏んで被害者続出。何を隠そう、私も被害者です。
だって、歯がヤニで真っ黒なんだよ。そして、体型はタル。
ダメだこりゃ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています