あうんpart6(加藤)誰?(和也) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
落ちたので立てました。
イカれ客とイカれ嬢の吊るし上げはやめましょう。 千夏さん一択だろ。
9月に上京するからお願いする予定。 キャンペーンやらなきゃ入らない
それに高額な本指名料をやめろ
太客もってる嬢を贔屓するな
女の子やめちゃうよ >>202
本指名をフルバックしているから女の子が稼ぎを多くしようとやってんだから5000円女の子にチップで渡したくらい思えよ!気に入った嬢いたら
その位しろよ! >>202
120分でたかだか41000円じゃん。
セコすぎ。 >>204
姫のレベルからしたら高いと思う
120分41000円に価する姫いますか >>206
自分で探せよサービスも顔も好みは別々、自分で開拓しろよ >>209
禿同。
初回は36000円/120分なんだし、
9月くらいなればまた初回指名料無料キャンペーン(3000円引き)もやるだろ。
何人か入って試せばいい。
2回目からの本指料の5000円くらいチップと思え。
吉原でスマートに遊びたいならそのくらいの器量が必要。 >>210
オレはさ、肝っ玉もキンタマも小さいからムリ! 以前は、キツマンだったりテクニシャンだったりロリ巨乳がいたのに皆いなくなったな かれん気になるが入る勇気がない。
今までAV嬢で良い思いしたことがない。。。
我ながらチキンだ おっぱい大きくて揉み応えがあるのはどなたですか?
昔は明菜さんがよかったです。 いいパイオツしてるのは誰ですか?
百合子さんちょっと垂れてた。潮吹きまくり。
みりあさん体型ドラえもん。画像の原型なし。 マヤと友紀がランキングのトップ10から消えましたね >>199
先代の?
奥の広い部屋で世話になったなぁ 美加って何十年前の写真を使っているんだろう。
実年齢50歳を越えているんじゃない?
地雷を踏んで被害者続出。何を隠そう、私も被害者です。
だって、歯がヤニで真っ黒なんだよ。そして、体型はタル。
ダメだこりゃ! 部屋に行くまでの廊下で胸揉ませてくれるのは誰ですか? >>239
ほんとだ!
ついに制限体重オーバーで解雇ですか・・・ ありさ
7月頃に入ったけど結構良かったです。
写真と雰囲気ちょっと違うけど、スタイル良いし顔も写真より本人の方が好みかな。
本当に敏感で、おっPだけでイッちゃうこともあるみたい。
攻め好きには良いと思う。
あと、フェラも気持ち良かった。 >>243
移籍先シラミ潰しに探してまた叩くの?w 新人のめぐ、何だあれ‼パネマジ通り越して別人だろ‼写真の倍はある豚だぞ‼
だいたい年いくつなんだよ?どう見ても50過ぎてるぞあれ。加齢臭プンプンなんだよ‼
辛気臭い馬面でぶよぶよ白くて水死体みたいでキモいんだよ‼
あんなの相手で出来るやついるのかよ?生理的に無理だわ。マジ金ドブ ゆめレポ
肌つるつる、人によってはでぶと判断するかも。ちょいぽちゃ。
タバコ臭無、締まりは普通、お清めあり
見た目積極性の無い元akb川栄
受け身の人はちとキツい
マヤってどうでしょう? 友紀さんはどこにいったのでしょうか?
気になって夜も眠れません(>_<) >>251
いくらDGとは言え、W58は無いでしょw >>253
どすこい
ごっつぁんです
じゃなくて、ドリームグループですよ。 ミリヤ
写真に超そそられるんだけど
入ったら金ドブなのかな? ○ぐブス、デブ、ババア、厚化粧の池沼ダウン顔、吉原最凶のキモブス、チェンジすればよかった泣
サンキューの女のがまだマシ あーもうマジでむかつくあのブサイク
ブサイク過ぎて起たない場合って店員に言えば金返してくれないのかな?商品が不良品てことだろ? >>273、>>274
○ぐって書いてあるだろ。
一人しかいないじゃん。
>>266
地雷報告さんきゅです。
でもボイからゴリ押しされたのでなければ、すべて自己責任。
一回くらい地雷に当たったからってそんなに目くじらたてなさんな。
もちっとスマートに遊ぼうぜ。 >>275
偉そうに何だお前⁉
すぐに案内出来るNS女はこいつしかいないって売れ残りのゴミ押し付けられたんだよ‼写真と全然違うし
ガバマンの満州口臭加齢臭ババアに汚ねえもん見せられてくっつかれてキモくて不愉快でしかねーって‼
金返せブサイク‼詐欺豚ババアこいつのせいで最悪の夏休みだ >すぐに案内出来るNS女
にマトモなのがいるとでも思っていたのか? >>262
全く面白くない
かわいそうな奴がかいたんだなw >>276
たかだか120分41000円程度でガタガタいうな、貧乏人。
事前調査もしないで飛び込みで入るてめーが悪いんだよ。
お前みたいな無粋は客は吉原で遊ぶ資格なし。
二度と来るな。 本人かw
ブサイク棚に上げて偉そうなことぬかすなドブババア
誰かお前みたいな奴に41kも使うかよw
見た目も糞だが根性も糞だな 肉便器にもなり得ないド底辺ババアがw
頭も残念で可哀想になってきたよw >>289
お前もいい加減にうるさいぞ。残念な野郎になってることに気付け。 2chなんて悪口書いてなんぼだろ‼しかも風俗板だろーが
誰にも擁護されないから自演大変だねw
なんだかとっても可哀想なんでこのへんにしとくかwリアル池沼をおちょくると必死でw 以前ここにいたナンバー1の今日香ってどこか移籍したの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています