あうんpart6(加藤)誰?(和也) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
落ちたので立てました。
イカれ客とイカれ嬢の吊るし上げはやめましょう。 >>426
言ってないと出勤停止ですよクレームとか関係ない 愛に入ってみたかったのに・・・・
どんな感じでしたか? 最近オススメ嬢にレポートが上がるようになってきたね ここって本指名料が高いよな。
マヤみたいに、数回通ったらNSさせてくれなきゃ割に合わないよな。 >>441
マヤはそんなことしてるのか
通ってみよう >>447
相手にしてもらえなかったから皮肉だなw >>449元ペパーミントにいたパネル詐欺嬢クレーム多発嬢 大変だっ!
友紀がプチロイヤルから逃亡したぞ。
みんなで探そう。 大変だっ!
友紀がプチロイヤルから逃亡したぞ。
みんなで探そう トップ3以外の割引できたけど、そんなにトップ3はいいのか? ももってパネマジですか?
ももクロの赤に似てるってありましたけど、どうですか? あこ容姿スタイルこの店トップクラスでした。性格も気さくで会話も饒舌で楽しめた。 かすみさんってどうですか?
M系なら指名したいのでどなたか教えて下さい >>465
情報ありがと。
かれんに入ろうか迷っていたんだ・・・・ __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、 ゆうきはどこに移籍したのですか?
太いけど意外な名器で良かったですよ。 潮吹ひろがSKYにいる!!!
あうん辞めてから探しまくってやっと見つけた 今日もマヤさんの生膣は温かかったです。
ありがとうございました。 >>476
>>481
きも
病気でももらってろよ ここのことは小汚い格好の常連客の大工のし○のに聞くといいよ ランキング更新されたみたいだが、★付きが一人もいないんだな。 つばさレポ
垂れパイ
不健康そうなカラダつき
知能指数も低い
最近のもも
レポプリーズ ★ふうか楽しみだ。年齢は40 over⁉
だろうなぁ‼ 高卒肉体労働の柴◯さんへ
友達に格好がダサいとか頭が悪いとか馬鹿にされてますよ笑
そしてその友達へ
潔癖ぶってるくせに性病持ちの女とヤるとかキチガイか? >>475
でも性格が悪くなってた。
この仕事が長いとこころがすさむ。 >>502
そりゃ違うでしょ。
先日、フリーで行ったらカナパイ勧められた。
G付きなんで断ったら店前で本人と遭遇。
写真より幸薄そうな感じだった。
ところでみくは移籍ですか?
行先ご存知の方教えてください。 >>503
服の上からはよくわからなかった。
スタイルよりおでこが印象的だった。 >>507
オススメ嬢のゴールドクーポンと同じ内容だけど、いちいち登録しないで良い分、playgirlの方が良いね
あと、オススメ嬢に上がってるマヤのレポ、明らかに狙ってるんだろうけどサラッとNSに触れてるね >>508
しれっと修正されましたね。
ここ見てんのかな?w この店は仕事重視で隣の多恋人倶楽部は若さ重視
と聞いたのですが、誠ですか? あこ嬢の前店はどこですか?
愛嬢はやる気になったみたいだね
★付きだけど入った方いますか? 5千円払って払ってまでも裏を返す価値がある姫います? 初指名のふりしてすっとぼけて入ればいいだろ。それなら割り引き利くし。 >>516
姫にばれたら情けないったらありゃしない >>507
Playgirlとのコラボ来月もやって欲しいね >>515
別に裏返さなくても、新たに姫を発掘すればよいだけでは? 本指名料が5千円もするのは、裏を返して欲しくなく、いろんな嬢に入って欲しいという店のメッセージ みんなこの店で裏返してるの?それともいろいろ物色してるの? 千夏さんの情報お願いします
見た目や内容を含めて
出勤が少なくてなかなか都合が合わない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています