あうんpart6(加藤)誰?(和也) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
落ちたので立てました。
イカれ客とイカれ嬢の吊るし上げはやめましょう。 千夏さんはおばさん。
チチ無しで。
男の潮吹きに一生懸命になるけど、吹かないんだから辛いだけだった。 うけるw裏返すほど客なんていないからそれがもしほんとなら相手ばれるぞ バカな客だなw オススメ嬢のサクラの書き込みは明らかに店員だろwww りさ消えた?
どこに移籍したかご存知の方教えて下さい みくが休みに入ってまだ2週間足らずなのに
すでにみくロスが・・・・ >>645
オキニは3人位居ないとそうなるんだね
しかしここって本指名客に冷たいよなー
とにかくキャンペーンは本指名はダメダメ
しかも指名料5,000円って…
もうちょっと何とかなりませんかね社長さん ノーヘル嬢Mから梅もらっちまった
気をつけろよ兄弟たち >>650
三人おりますな。
うち二人には入っているが、なんともないぞ。 店員のオススメ嬢への書き込み、まだ続いてるな。ほんものがたまに混じるがバレバレだそ。 >>654
年一で入ってますよ。
冒険がいいんです。 多少歳でもいいんですが
スリム(ぽっちゃりでなければ良い)垂れ乳柔らか乳すきなんですがオススメあります? あうんじゃないけど、オーキッドのみほは柔らかくてめっちゃ垂れてるぞ ここの常連大工が盗撮したり店に隠れて裏引きしてるからメールしておいた 新しいマヤの写真おばあちゃんが若作りしてるみたいでなんか痛いなw マヤに塩対応されて涙目
レポの評判みて期待してたんだけどね 超〜可愛いベビーフェイスに極上巨乳ボディで初挑戦からすぐに人気者になった「マヤ」ちゃんが、
ついに当店「トップランカー」に成長!高過ぎるポテンシャルを惜しげもなくご提供し、ソープならではの
スペシャルテクニックも習得!そして何よりも、精神誠意お客様に尽くしまくる姿勢は数多くの方に「絶大なご支持」を
頂いております。新たなご報告がございます〜!実は「マヤ」ちゃん、この春から専門学生になりました!詳しくは
専門職につきお伝え出来ませんが○年間通い、ある資格をとり、当店、ソープランドとキッパリお別れするそうです。
悲しいけど、嬉しい報告になりました。だからこれからいらっしゃる方々に、今まで以上に心を込めて最上級の「尽くし」と
「極上サービス」で、心もカラダも超〜癒させて頂きます!と「マヤ」ちゃんから。 つばき ありゃダメだ。
菊川怜似てるとんでもない椿鬼奴だ。声もガラガラやし、オカメ顔
プレイだってテコきで時間稼ぎしやがった。最後は時間切れで、消化不良やしテコきも粗い、フェラだってエアーフェラだよ。体の洗いだって、顔に水がかかるし、ぜんたい的に雑すぎる
万年待機中っていうのがわかった。
金を捨てるようなものだ。オレは絶対に薦めない。あー気分悪りい。
お気にの嬢に入れば良かったと後悔した。 オススメ嬢って口コミサイト、同一人物っぽい書き込みだらけで鬱陶しいな
ハンドルネーム変えてもキモイ文体が似すぎだ >>682
店が書いてるんだよ
おかしな書き込みがおおすぎるそんなみんな心が広いのか? みくが消えた!
5月には戻ってくるって約束したのに。
もうダメだ・・・ よーし、そろそろこの店のババアをヒイヒイ言わせに行くか! みお
墨有り、タバコ臭
口調がアホ丸出しのギャル
胸Cもねーぞ
オススメ嬢は店員が書いてるとしか思えない >>694
来週入る予定なのだが、
俺も喫煙者だし墨もOKだからそこは気にしない、
貧乳もまあ気にしないが、肝心のプレイはどうだったの? >>696
言われればやる感じで基本受け身
即無し、2回戦の前にもシャワー
客を楽しませようとする姿勢はない >>697
それじゃサービス期待しないで
責めて責めて責めまくれば良いのか
でもDKでヤニ臭じゃ萎えるよなー 前に働いてた七夏は、今どこで働いてますか?
教えて下さい! 前に働いてた七夏は、今どこで働いてますか?
教えて下さい!
知るか(笑) 以前キツキツマンが売りの嬢がいたな
転転虫だったがどこ行ったんだろう? みお入った。
基本694、697の情報通り+妊娠線あり。
会話も全くかみ合わない。
こっちが話しかけなければ沈黙が続く。
まったく客を楽しませようという姿勢がみられない。
100分がこんなに長いと感じたのは初めてだ。 >>705
本人は人見知りだからとか言ってたけど、それでもあの接客はねーわ
可愛けりゃまだ許せるけど、大して可愛くもないし 来週 サラ さん 入る予定
情報あったら 教えて
なんで、ランク外なのか ? 百合子が順位を下げてるのは劣化?それとも良嬢が増えたから? >708 です 709さん有難う
私は、少しポチャが 好きなので トライしたいと思います
でも、来週の出勤予定が ??
NGなら、新人の セイラ さんとか 検討します 飛鳥よかったよ
愛言葉は「敏感すぎで本気で逝く逝くおばちゃん」
なかなか二回逝けないワシもきっちり逝けた
しほ、みゆ、百合子、加奈パイでは逝けなかったがな
オキニ決定じゃ AV見過ぎ
演技でやってるのが分からない知恵遅れw
あれやこれ、嬢に何にもかも求めすぎ
馬鹿だろ
だから風俗オタは馬鹿にされんだよ 上がってしまった子の事を言ってもねー
どうしようもないよね つばきは悪いレポしか見ないけどサービスダメなんですかね..あのボディは味わってみたい あうんのみおを分析してあげよう。
あうんのみおは、全体的になかなか活躍が難しそうだ。
特筆すべきは、お絵かき。
手首と肩にお絵かきがある。
みおの乳は記録に残っているかぎり、最小のようだ。驚異的。
これでわたしの分析は終了。 >>724
気になるなら一度入ってみればいい。
オレは入って損をしたと思った。
おっぱいも大きいと思わなかったし、
サービスも悪い感じだった >>729
そうなんすね情報ありがとうございます。
あの写真通りではないってことか... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています