あうんpart6(加藤)誰?(和也) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
落ちたので立てました。
イカれ客とイカれ嬢の吊るし上げはやめましょう。 >>753
すいません
涼川あんなとは別人ではないでしょうか? オススメ嬢の書き込み、真偽のほどは分からんが、本当だったら酷いな
回数乞食じゃないが、もっと安い90分の店ですら最低2回、嬢によっては相手から3回促してくれるってのに >>760
元々掛け持ちやしあそこだけじゃ生活できないから近々新店で再デビューすんじゃね? 連絡来ました移転です
移転祝い 行きたいと思います やけに巨乳の嬢がおおいけどそういう人を採用してるのかな?
それかパネマジならぬ乳マジ? >766
計測値が盛ってあるだけだが(吉原変換)・・・
ただの おデブという可能性も考えて、
挑戦してみよう! 美加は写真詐欺師、凄い婆が出て来たから気をつけろよ。 美加は写真詐欺師、凄い婆が出て来たから気をつけろよ。 >>771
残念だけど
移転理由はわからないけど
21歳だからねすること同じなら上を目指したのかな
21歳だからね他でもいけると思っただろうね ここは巨乳ってよりぽっちゃりだべ
デブまではいかないけどさ まりなは90分5万120分6.5万のDCで働いていた記憶が。指名していた嬢に似ている。スリーサイズ、出身地、職業に関しては全く同じだし恐らく本人だな。
風俗完全未経験ではないな。 エアコン効いているので私たちの爆乳を楽しんで下さい ふと思ったのだがNSマークついて未経験って書いてあるのって…
未経験がNSはそうそうできなくないか? プライベートでもコンドーム使わなかったんだろうね
だから風俗にきたんだとも言える もしくは生の方が稼げると聞かされて金に目がくらんだか AIDSが他の性病程度の病気になればNS増えるのにね
頑張れ日本の医学会 ゆかり さんが 消えてる。
密かに、お気に入りだったのに・・・ >>784
ここは1階で真っ直ぐな廊下は後ろから店員が見てるから、嵌めない方が良いと思うよ 廊下で嵌める巨匠芹沢、部屋に行く途中のトイレで嵌めるなんとかさん
エレベーターがある店もあるよね
部屋に行く途中の楽しみがある店もいいよね 確かに部屋への廊下が真っ直ぐってのは楽しみがないな キャンペーンとかやるけど、そもそも指名料5千円って店他にあるかよ! この店って総額以外にもチップ渡す必要あるんですか?
アンケートに、サービス料はちゃんと受け取りましたか?的な項目があったんですが・・・ お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損 >>795 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 千夏って貧相な身体のおばさんとのレポがあったけど、貧乳ってことですか? >798
スレンダーで、貧乳です。好みの問題かと・・・
容姿は、普通の姉御です。
アナル攻め と 手コキ攻め を希望するなら、
挑戦する価値はあるかも・・・ HPの写真はパネマジだから信用してはいなかったけど、写メ日記の写真も違うと感じた
実際のところどうだと思います? >>769
先に見ておけばよかった・・・
一体何(十)年前の写真なんだろう・・・ 結局のところ
みりやは入る価値なしやな
みゆはプライスレス 美加はヤバイ…画像加工がハンパ無い
詐欺師の域を超えている みなみ、可愛いし明るいし細身で抱き心地よろし。
マイナスポイントは一点だけ。
入ったら膿が出るのでその後1週間、お遊びができなくなるくらい。
良嬢。 マイナス「点」はひとつだけどマイナス「ポイント」だと-10000位じゃないか この店から移店ありなの?
転々虫の終の住処かと思ってたが ヘブンだと昼間出てる嬢の殆どが待機中なんだけど これってどういう事?
今日初日の新人まで待機中って…天気悪いけど日曜日にこれは酷いだろ しほはイマイチ
自分のペースでやるタイプ
こっちのペースにならんのでつまらんかった
乳も思うように弄ばせてくれない
ファイターの飛鳥婆に入ればよかった
トホホ この店に今度行ってみたくてメール会員にもなったんだけど...
★がNS嬢なんだよね?
新人ゆうな★(22)は風俗初体験でNS?
そんなことありえんの? あ、新人とわ★(20)もだ
20歳、風俗初体験、NS
全部本当なら頭いかれてるのかと思ってしまう 口コミ風俗情報局9/8投稿分にこの店の風俗未経験 新人嬢(多分るな?)のレポが出てる
この娘はNSでは無い が千葉のソープに居たらしい
同時期に入った他の未経験新人(とわorひめ)も実は他店に居たとの事
それを考えると ゆうな も経験者の可能性は有る
ちひろは未経験とは書いていないので多分風俗(ソープ?)経験者
この店のプロフィール嘘混じりで信用できない 某店よりはマシだが >>848
その記事見てきた
新人、非NS、風俗未経験、色白、スレンダーだから、るなで間違いないね
るなのプロフに
「ソープっていう世界に凄く興味がありました♪風俗は初めてです!」
って書いてあるけど、まったくのウソなのか
ひでえなあ
これじゃあ言うことなすこと、店も嬢もまったく信用できないな るな は経験者らしいけどレポによると余り慣れてはいないみたいだね
非NSだから自分は入るか躊躇してるけど良さげな娘だとは思う 22歳表記の 新人まな は元高級店勤務らしい 吉原年齢考えると20代後半だろう
未経験新人 ゆうな も22歳表記だからそれ位の年齢かな?
20歳表記だとリアル20歳が偶にいるけどリアル22歳とか見たことないな
てか22歳だと20歳表記するよね 未経験新人と言えば ひめ もそうだね リアル20歳らしいし実際そう見える
未経験もホントっぽい それでNSだから人気有るね
それを考えると他の未経験新人NSも有り得るのかな? 新人なんて一緒に湯船に入った時に、挿入して腰振りまくって中出しの洗礼だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています