神戸 福原 エピソード part94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC
http://www.episode-web.tv/
携帯
http://www.episode-web.tv/i/
スマートフォン
http://www.episode-web.tv/sp/
Q. 予約について教えてください
A. 前日のAM7:00より可能です。
Q. 料金について教えてください。
A. ホームページの料金表の金額以外の料金はかかりません。
http://www.episode-web.tv/system/
Q. 特別会員になるとどんな特典がありますか?
A. 専用のフリーダイヤルが使えるようになります。
特定の嬢が顔出しした特別会員ページにログインできます。(グラビア等もありますが殆んど更新していません)
1,000円の金券がもらえます。(割引券使用or会員カードと併用可)
※前スレ
神戸 福原 エピソード part93
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1452914515
※ストーカー行為(プライバシー暴き、執拗な叩き)厳禁 スザンヌさんは、格安店なのに即尺してくれるし、ピル常用だから生中出しやし、美人でやさしい。
でも、ババアだから。
若い時に入ってみたかったよ 俺はジジイだからスザンヌさんなら十分若い。金はあるけど若さがないんで、スザンヌさんを嫁に出来るMちゃんとやらが羨ましい。 >>60
ボダがどんな生き物か理解してからもう一回言ってくれ 犬猫10匹飼ってんだろ。
寂しがり屋でいじらしいな。 スザンヌ動物保護団体にも寄付してたぞ
俺は詐欺じゃないかって止めたけど、そのあとその保護団体のHP見たら本当にすぐに寄付金で老犬の看取り小屋つくってた
よっぽど動物が好きなんだろうな それとスザンヌは生は絶対ないと思う
吉原高級店ゴム着で通じたからか知らんけど
サービスちゃんとしてるから高級店行かないのか?って言ったら、福原の高級店は生だから嫌だって言ってた
そのあと看護学校で習ったことを話されたし
わざわざ高いお金出して性病もらいに行く高級店行く客の気持ちがわからんとまで言ってた 嗚呼…
スザンヌさん、店は辞めてもこのスレには来てくれる。 スザンヌじゃねーよ。お世話になっといて嘘の情報はよくないんじゃないか?
俺はそれが許せないだけ。
オキニの幸せ願うのが客ってもんだろ。
それとも辞めたあとまでスザンヌ叩いて面白がってるキチガイ庇う気? ベッドに行く前に束ねてた髪をほどいたのは、少し感動したぞ。 >>72
店外できるほど信用できて10万稼げるからしただけだろ
店の給料で生するほどスザンヌは安い女じゃない エメリヤの膣口がポッカリ開いているのは生まれつきか、職業病か
いずれにしてもチンポを差し込むのには適していない さっき電話したら人気嬢売り切れやん
コンサートのチケット並みやな >>75
無料出張風俗嬢やってたのに
安くないとか言われてもなあ ハワイちゃんの日記の安定感相変わらず凄い
まさに、フードル ハワイは来月引退なんだよなあ
引退前に一回行きたいような気もするが・・・ 日記にあったから結婚?て一瞬思ったわ。
ほんまはそれが幸せなんやろうけど、辞めてどうすんのかな ハワイの話ししてんのに、過剰反応してる奴相当キテるなw 生は絶対しない → 10万でしてました
金のためだよ、安い金じゃしない → イケメン客にタダマンさせてました
印象操作を試みるも、ことごとく失敗するザンヌヲタw 店で生できなかったブサメン客があきたんと店外客相手に嫉妬しとるw
イケメン客は嬢の彼氏にもなれるからええよな
結婚相手のMちゃんもエピで出会った客だしな
ブサメン客も整形したら嬢の彼氏になれるかもよw
ちなみにスザンヌは高級店が嫌だって言ってただけで生が嫌とは言ってないw
よく読め
高級店の手取りは1本35000〜40000円しかもらえないのに、女の子は客を選べない
病気の自覚ない人多いし、病気もった客から性病もらうの嫌だって言ってた
性病検査してもその結果出るまでに出勤してたら意味ないって言ってた
店外なら嬢は客を選べるからな
そんなに生したいなら高級店行けよ
店外10万より安いんだから あきたんは谷原章介似のイケメンだったから、スザンヌに一目ぼれされて不倫関係になった
君も谷原章介風にしたらどうだい? >>91
高齢朝鮮人顔ゆるマン女を予約する?
時間とカネをぎょうさんお持ちの変質者ですねw
予約取れなくても犯罪に走ったらダメですよ 大昔から痛いブログ 自演 良姫の叩き
嫌われてぶっ叩かれる
粘着がとか言っておっさんのフリして反撃
当然の如く炎上して火病
最期に本人降臨w敗走
気色悪い 【悲報】スザンヌさん、爆サイグッドチョイススレでえみりちゃん叩きを再開wwww スザンヌが昨日自殺したって妹さんからライン来た
遺書残してあって
もう疲れたって >>95
スザンヌさん、今朝からIDが変わってないよ 俺はスザンヌじゃない
スザンヌ自殺したの執拗に叩いてた奴らのせいだからな
スザンヌの連絡先知ってた客には妹さんから連絡来ると思う ズザンヌは島田紳助と関係があったのか?吉本興業版蒲田行進曲! 嬢客、スタッフへの中傷、整形写真載せてたメンヘラブログが2chに晒され、あまりの性格の悪さに袋叩きにされる
↓
風俗あがると決意
↓
やはり金欲しさに吉原高級店、金津園で働くが通用せず、福原に戻りたくなる
あんこ叩きエスカレート
↓
スレで自殺を自演して死んだことにする
↓
テイクでこっそり福原復帰
すぐバレるw
思うように稼げない
↓
きつねに出戻り 粘着してる奴は何がしたいんや
もういい加減個スレでも建ててそっちでやってくれんかね ストーカーの心理パターン @拒絶型
元恋人や元妻から拒絶されたことでストーキングをするタイプで、一番多いタイプでもある。
2012年に発生した逗子での殺人事件も拒絶型のストーカーによって行われたと考えられている。
拒絶型は最初によりを戻そうとする行為をとることもあるが、最終的には自分をふった相手に対して復讐をするようになっていく。
心理的な背景には相手への執着心、自尊心を傷つけられた被害者意識、関係喪失をつなぎとめる為の悪あがき等の要素が複雑に絡んでおり、傷害事件や殺人事件に発展してしまう危険性が一番高いタイプ。
ストーカーの心理パターン A憎悪型
あまり親しくない人やほとんど知らない人に対して、相手に恐怖や混乱を与えることを目的としてストーキングを行うタイプが憎悪型である。
ストーキングを起こすきっかけになる出来事(ささいな被害を相手からうける)を通して自分は被害者なので、ストーキングは当然という風に正当化し、日常のストレスや不満をストーキング対象にぶつけるタイプが憎悪型である。 介していきたい。
ストーカーの心理パターン B親密希求型
親密希求型は相手と相思相愛になることを目的とし、一方的に自分の好意を押し付けてくるタイプである。
ストーキング対象を過度に理想の相手と見なし、自分の孤独感や窮状を救ってくるのは彼女(彼)しかいないという考えに取り付かれ、ストーキング対象に保護者的な愛情を求めているパターンが多い。
ストーキングを孤独感からの逃避手段として行っている傾向が強い。
ストーカーの心理パターン C無資格型
人格障害などの精神的な疾患が原因で、相手の立場を理解することができずに自分の欲求を相手にぶつけるためにストーキングをするタイプが無資格型である。
ストーキングすることに対して罪悪感はなく、相手は自分の欲求に答えるのが当然であると考えている身勝手なタイプともいえる。 ストーカーの特徴
ストーカーの特徴は、
@人間関係における「自分の思い通りにしたい」という異常な執着、
A他人や社会に対する攻撃性、
B「自分は自分、他人は他人」という「自己」の自立性の欠如、
C「他者」への依存性と思い通りにいかない場合の被害意識(加害行為をしていながら、被害意識を持つのが人格障害の特徴とされる)、
D問題解決の展望の欠如などであるが、「他者」との関係で「自分の思い通りにしたい」という感情から出発し、あらゆる理屈が自分の感情の正当化のために用いられる)。
ストーカー行為を続けても自分が望む結果が得られないことがわかっていながら、それでもストーカー行為の欲求を抑えることができない自分に苦しんでいる。
このようなニヒリズムは、自分か相手の死による「解決」をめざすことが少なくない。
ストーカーは「他者」との関係でしか「自分」を考えることができないので、「他者」との関係を遮断されれば、自分が無価値になると感じる。
人間は「自己」が無価値になるという喪失感に堪えることはできない 一般に、ストレスと「自分の思い通りにすること」は密接な関連があり、
人間はストレスを強く感じると「自分の思い通りにしたい」という傾向が強まると言われている。
子育てにストレスを感じる母親が赤ん坊を自分の思い通りにしようとし、
それができない場合に赤ん坊を虐待することがあることなどはその現れである。
最近、些細な交渉事件でも、自分の要求を相手方が呑まないことに大きなストレスを感じ、
そのストレスに苦しむ人が増えている。
相手方が自分の要求を呑まない時に、「それはあくまで相手の考えである」、
「相手は相手。自分は自分」と考えればそれほどストレスを感じないが、
「他者」によって影響されない「自己」の稀薄な人は、
相手方が自分の要求を呑まない場合に自分の人格が否定されたと受けとり、
大きなストレスを感じる。
そのような人の「自己」は、「他者」との関係でしか成り立たないような脆弱なものであり、「他者」との関係でしか成り立たないような「自己」は、「他者」の動向によって常に翻弄される。 なぜストーカーするのか
ストーカーって何が目的であんなことをしてるんですか?
恨み、妬み、などなどの理由が前提だと、それはただ単に「相手の欠点を見つけたい」「恐怖感を与えたい」などの目的だと思います。
ですが、それだけではなく、「好きだから」などの理由でストーカーをする人がいらっしゃいますね。この場合、心理学でいわれている原因・理由は… まず最初に、『ストローク』について少し説明します。
ストロークというのは、人から人への行為全般を指します。
このストロークにはプラスとマイナスの二種類があります。
★+のストローク→「褒める」など相手を+の気持ちにさせる全ての行為・
★−のストローク→「バカにする」など相手の気分を悪くさせる全ての行為
人間は<無視される事>や<孤独>に弱く、「ストロークを得たい」と常に思います。プラスのストロークが得られなくなった時、「たとえマイナスのストロークでも何もないよりマシだ」と考えるのです。だからストロークは『心の栄養』とも言われます。 好きな人に対して、イジワルをする人がいるかと思います。相手に好かれたいハズなのにおかしいですよね?
心理学的には、あれは「好いてもらう」というプラスのストロークが欲しいけれど、それが叶わないから「嫌がられる」というマイナスのストロークでもいいから欲しがるのです。
物凄く内容を略すと「好きな人にどんな形でもいいから構って欲しい」という事です。
ストーカーはそれがエスカレートしたようなものですね。
似たようなものです。
「本当はその相手に好かれたい」でも叶わない、それなら「嫌われても」「恐れられても」いいから自分に少しでも気持ちを向けて欲しい。
おそらくそういう心理・目的だと思います。
あとおそらく、これ以外だともう一つ思いつくのは「相手の事をもっと知りたい」という強い思いですかね 以下に該当する項目が多い人は、ストーカー被害に遭いやすい人といえるでしょう。
出典
2/2 恋をしたい…でも、相手がストーカーだったら? 恋心に忍び寄るストーカーを防ぐ [ストーカーの対策]
□ やさしい
□ しっかりしている
□ 誰とでも分け隔てなくつき合う
□ 頭がよく、反応がいい
□ かわいい、きれいなどの魅力がある
□ 同情心が強い
□ 面倒見がいい
□ よく気がつく
□ めったに怒らない
□ 自己犠牲的精神がある
□ 何でも受け入れられる。懐が広い。
□ 協調性がある
□ 何をしても結局許す
□ 我慢強い
□ 責任感が強い
□ 何ごとにも一生懸命でベストを尽くそうとする
□ 根が真面目
□ 個性が強い
□ ロマンティスト
□ 感性や想像力が豊か 深刻なストーカー行為の背景には精神障害がある
ある精神科医による、重篤なストーカーの分類方法もたいへん興味深いので、ここでご紹介しておきます。
1.執着タイプ 自己愛性パーソナリティ障害に起因。自分を特別視しており、自尊心が異様に強い。バカにされると逆上する。
2.一方タイプ 統合失調症や妄想症(パラノイア)に起因。被害妄想や、相手が自分を好きだという妄想を抱く。意思の疎通が困難。
3.求愛タイプ 発達障害傾向に起因している。コミュニケーション能力に問題があり、相手の感情や考えをくみとることができない。
4.破壊タイプ 反社会性パーソナリティ障害に起因している。感情のコントロールが不得手で、攻撃対象を常時探していたりする。
ひらたくいうと、過激なストーカー行為におよぶ加害者には、精神疾患の可能性がある可能性が高いというのです。 ASCII.jpデジタル用語辞典の解説
ネットストーカー
ネットワーク上で特定の人物を付け狙うユーザー。BBSに狙った相手の個人情報を流したり、スパムメールを送り付けたりするなどの行為を繰り返す。 真っ赤な顔ザンヌ降臨!
おつさんのふりして反撃火病www スザンヌさんって美人でエロいけど知的なんで素敵だな 「死んだ」はずが「降臨」とか無茶苦茶やな
取り敢えずよそでやれや 中出しさえさせれば満足感を与えられるというわけではない 執拗に書くキモオタはスザンヌに恋してモノにならん芋男の嫉妬やな >>127
結婚と看護師復帰とストーカー
妄想乙
お薬足りてますか? 粘着君が「死んだ」て流してそれをまた自分で回収してるだけにしか見えんw 自殺しただの死んだだのタチ悪すぎる。
そんなんで笑えるヤツおるんか?
ええ加減にせえよ。 ストーカーうぜぇんだよ
心療内科で薬増やしてもらえ
世の中お前みたいな奴、必要としてる人間いないから
さっさと自殺でもすれば?
あーあー良かった
お前みたいなのに結婚式のムービー頼まなくて その悔しい悔しいパワーを表現するには
カキコするより銅像を作っておったてろ この1年しつこいんだよ
風俗なんかもう絶対戻らない
お前みたいなのがいるから
6,7年以上前のもう消したブログも保存してるって頭おかしい
人間って変わるんだよ
だから考え方だって変わる
いつまで前のことにこだわってんの?
お前なんか全然怖くない
私は看護学校に行って環境変わって、付き合う人も変わって考え方が変わった
看護師は首じゃないよ
指導係が悪口言ってるの見て幻滅してこっちから辞めただけ
Mちゃん今家に来てるよ
毎週会ってますから
あんたは一生私のこと忘れられないでどんどんメンヘラになってけばいいよ
私のことボダだって馬鹿にしてるけどあんたの方が馬鹿にされるに値するメンヘラだよ スザンヌとか縁もゆかりもないからどうでもいいけど、粘着拗らせてあちこちで死んだのなんだのコピペ貼りたくってる奴はマジでキモいのは判った 質問にお答えします。私は東北人なので関西の人から見ると喋り方がやんわりしているようです。わかりやすく言えば、強く言えば断れないタイプに見られることが多いです。だからエピソードグループでは人気が出てリピーターさんもかなり多くいました。
きつねの新人時代にHPにアップされた動画はかなりの反響を呼びました。私はメンタルが弱いのでゆめの国さんやまつりさんのような出勤はできません。出勤しても短時間か短期集中か週1、2か。そのため予約困難度は上がっていったようです。 >>137
気にいらん奴は全て本人認定してりゃそら楽だわな
ハワイの日記の話ですらスザンヌの話に聞こえるんやし仕方ないけど、とりあえずヨソでやってくんねーかな >>141
それもよく見るテンプレやなw
個人スレでも建てて盛大に粘着したらいいのに、って思うんやわ >>143
それも良く見るテンプレやな
相手してる俺も同類やけど、そこまで叩きたいなら自分でスレ建ててそっちで存分にやるのがいいと思うで 書き込みわけわからんけど
そのスザンヌちゃんとはもう出来ないの?
来週福原行こうと思ってて悩み中 >>145
辞めたで〜
卒業前のハワイちゃんお勧め。 大昔から痛いブログ 自演 良姫の叩き
嫌われてぶっ叩かれる
粘着がとか言っておっさんのフリして反撃
当然の如く炎上して火病
最期に本人降臨w敗走
気色悪い >>148
ID同じだし同じ奴がずっと書き込んでる
爆サイの書き込みもひどかった
爆サイはID出ないからか粘着した書き込みが分単位のときもあった
完全に頭イカれてるストーカー
最後だから入ろうと思ってたのに最後は写メ日記に「風俗は地獄」って書いて辞めちまったよ
そんでスザンヌは死んだ
ストーカーに殺されたようなもんだ 趣味はリスカ
特技は死んだふりw
お薬足りてますか? ええ加減にせいよ
都合の悪い書き込み、全部本人だと思うなよ
スザンヌはもう死んだんだ
お前が殺したんだよ 嬢客、スタッフへの中傷、整形写真載せてたメンヘラブログが2chに晒され、あまりの性格の悪さに袋叩きにされる
↓
風俗あがると決意
↓
やはり金欲しさに吉原高級店、金津園で働くが通用せず、福原に戻りたくなる
あんこ叩きエスカレート
↓
スレで自殺を自演して死んだことにする www
↓
テイクでこっそり福原復帰
すぐバレるw
思うように稼げない
↓
きつねに出戻り なんか精神を病んだ人のステージが上がっていくの目の当たりにしてる気分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています