神戸 福原 エピソード part94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC
http://www.episode-web.tv/
携帯
http://www.episode-web.tv/i/
スマートフォン
http://www.episode-web.tv/sp/
Q. 予約について教えてください
A. 前日のAM7:00より可能です。
Q. 料金について教えてください。
A. ホームページの料金表の金額以外の料金はかかりません。
http://www.episode-web.tv/system/
Q. 特別会員になるとどんな特典がありますか?
A. 専用のフリーダイヤルが使えるようになります。
特定の嬢が顔出しした特別会員ページにログインできます。(グラビア等もありますが殆んど更新していません)
1,000円の金券がもらえます。(割引券使用or会員カードと併用可)
※前スレ
神戸 福原 エピソード part93
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1452914515
※ストーカー行為(プライバシー暴き、執拗な叩き)厳禁 >>633
誰かレポして
あすか
ルックスは写メ日記でだいたいあってる
OLでいそうなかんじ
スタイルはよいが胸はcはない
肌は綺麗けど張りは22歳ではないねw
プレイは恋人系というよりはお仕事系かな
話しやすくて感じの良い女の子だったけど
俺はロリの恋人系が好きだから次はないかな >>636
ありがとうございます!
張りなしなんですね。ちなみに、お仕事系とのことですが、テクはありましたか? ねねは、写真の加工はしてないんだろうけど、印象は随分違う。
顔の下半分は、随分おばさん臭い。
胸もEもないと思うけど、持ち上げればそうなのかも?
って感じ。 皆、話題にならないオキニを持ちつつ
新人を物色している感が出ているなw かんなちゃん
まったく休みないんじゃないか?
最近はそれに写メ鬼更新が加わって
ちょっとコワイ かんなちゃんって大学生じゃないの。
学校行かなくて大丈夫かいな? >>646
時間なくて渡せないor来て欲しくない地雷客
元から渡さない子もいるだろうが >>646
この店は名刺くれない娘の方が多いと思う。
>>647
名刺くれなかったけど帰り際に「また来てくれた嬉しいです」と
言ってくれた娘をリピートしたらメッチャ喜んでくれたよ。
名刺渡さない=地雷客ではないと思う。(思いたい…。) >>648その子は渡さない子だったんだろう
嫌ならそんな言葉も言わないと思うし。 スザンヌおばさんにタゲられてた立命アナル銀行員Mちゃん
スザンヌから逃げられたんやろうか
それともまだアナル掘られて失禁してるんか >>598
プレイは満足?写メのモチベーションは詐欺やなかった? 若くて良い娘多いんだけど、マット不可多すぎ
みんな早くマット覚えてね。 若くてよい娘だと、それだけで満足だよ
テクニックはなくていいよ U20勢は可愛くて接客出来るだけでいいのに
それがなかなかおらんのよな(´・ω・`) 部屋の中にまで「盗撮禁止」って張り紙があったけど、最近なんかあったん?
以前は待合室にしかなかったような気がするけど、なんか興ざめ。 フリーで乙姫入ったけどこれって当たりだったんかな?
よーわからん 円満退店で温かく見送られて卒業したハワイ
暴露ブログで叩き出されたスザンヌ
ホンモノの人気嬢は格が違うな 盗撮やるならソープよりデリがいい。
自宅に呼んで隠しカメラ数台仕込んどきゃバッチリ。もちろんデリ用の自宅な。 わざわざ部屋借りるのかよ。その金で月2回以上行ける >>669
おまえらが、トドとかカエルとか言うからだろ ここって以前行った時は皆女の子が冴えないキャミソールを
着ていたけどもうちょっとお洒落な服装できないのかな?
と思った。
まだ変わってないのかな?
※7年程前に何もしない高校すぐ出たくらいの子に入ったけど
カネの無駄だと思ってそれ以来行かなくなりました。。 >>661
kwsk
大昔なら可愛いし残したい気持ちは判らんでもないが、ここ最近はHPで顔出ししてたのに
ハメ撮りしたかった事か >>675
本人が写メ日記に書いてた。
盗撮発見して店員呼んで削除させてつまみ出した。みたいな感じ。 >>676
詳細ありがと。
防犯ブザー下さいの話は覚えてるけど、それは知らんかった。
プロ相手に仕込むなんて馬鹿だね全く。
ハワイ、もう完全に上がったんかな?
くりくりした目が可愛いかったの覚えてる この店も終了やね
エピソード、ひまわり、きつねがあった頃がピーク
スザンヌがエピソードやめた理由覚えてる奴いるか?泥酔客つけられて、まんこにお茶かけられたのがきっかけ。信頼してた店員にそんな客つけられたんじゃ、今までの嬢と店との信頼関係は崩れる。
しかもオプションの着エロでは嬢の給料はなしで、店がオプション代は全取り。
そんな状況じゃ、店に不信感を持つのは当然では?
マネージャーが変わったことでスザンヌはエピソードを信じられなくなったのでは?それがなければ移籍もしなかっただろうよ。
一方ハワイはスザンヌと違って店の言いなりだった。スザンヌと違って客との連絡先交換も積極的だった。
これがスザンヌとハワイの違い。 これはあくまで俺の好みだけど、スザンヌの方が親近感があって、かつプロ意識も感じさせる良嬢だったと思う。
どれだけ期間が空いてても、前に会ったときのことはほとんど覚えてた。プレイもそのときによって即尺、即即をしてくれるときもあった。俺的にはスザンヌの方が美形だと思った。ピンクの乳首もまんこもハワイにはない。なにより人間味を感じた。
ハワイには一線引かれてる感じがした。仕事はちゃんとしてくれるけど、事務的さを感じた。なんか心と心が通じ合う感じがないつーか。いくら褒められたりしても上っ面みたいな。
ま、これはあくまで俺の好みだからハワイファンの気を悪くしたらすまん。 >>680
この店、福原の大衆店のなかじゃ流行ってると思うけど
ここ2ヶ月で待合室に通された時の待合室にいた他の客の数
プレシャス 0
クランベリー 0
ウエスタンクラブ 0
イーガールズ 1
ビギナーズ 5
エピソード 6
いずれも土曜か日曜の昼前後
まあこの人数はたまたまかもしれんが… >>683
クランベリー、クラン居なくなったら終わりやなw スザンヌといえば飼ってる動物のニオイかワキガか知らんがとにかく体臭口臭がきつかった覚えしかない
そのあときもいブログが始まってとんでもないサゲマンだと知って死ぬほど後悔しているw >>680
むしろ現状じゃこことビギしか生き残らんやろ 着エロ代なんかの目先の小銭に目くじら立てて転々とするより、黙って仕事してきっちり稼ぐ方が賢いんじゃないかなと思った >>690
ビールは飲める。250ml スーパードライ それ以外はない。
ちなみにビギは350mlの淡麗で一本200円。 エピは請求されたことない。
ていく、プレ系列はアルコール置いてない。
風呂にはビール必須なんでこの店はその点では良心的かな? >>691
ビールってどのタイミングで飲むの?
ちょっと疑問 >>691
エピのビールは嬢の支払いなのであまりたくさん飲むと嫌がられるぞ、飲みたければ持参した方が良い プレの没落ぶりはすごい、2、3年前が嘘のよう
新人なんかもひどすぎ、エピはかなり盛り返してると思う >>689
そうやで
私物あげるわけちゃうしどうでもいいわ スザンヌは暴露ブログやってたときに店に苦情が入りまくってクビ強制退場 神崎りあ ソープ嬢 雄琴 ティファニー
Tiffany です
かくれんぼしてるのかな
誰を恐れてるのかな、君は
叫ぶならもっと声出せよな ふぶき、割引対象外になってる。ど、ど、ど、どこがいいの? ここに以前入った時、40分だったからか
風呂に入ったら押し倒されて
上に乗られて「気持ち良い」なんて言われたけど
墨入れてた子に体重モロにかけられて恐かったように
記憶してます。
この店流行っているか知らないけど、どこが良いのか分かりせん。
ランク分けもランキングも無いので事前情報が少なすぎるので
地雷に当たる可能性が多いように思います。
ってか、そこが魅力??? エクレア・まりあ・ドキン・エメリアこの四天王まず入るなら誰からですか? >>703
警告してやるまりあ、ドキンだけはやめておけ
隠してる口元と鼻がひど過ぎる。金ドブだぞ。 >>703
年増で不細工でキムチ臭い女とやりたいんならエメリヤ マルシェ和歌山ビギナーズにもいるやん
ここにも出戻りやし転々としてるんかな よし、今夜は久々に突撃してみます。
でも誰にしようか悩み中。 >>712
あんな、ジャスミン、ここみ、りょう、マリンのいずれかに入ってレポプリーズ。 U20は高飛車とは違う扱いにくい女が多いな
入って悪い気しないけど思ったほど満足しない
俺もマジで老いぼれてしまってショックw >>715
数人入ってみて、私もそう感じた
なんだか満足度が低い
実年齢で22歳くらいの方が満足度が高い やっぱココが福原を引っ張って行くくらいの気概が無いとな マギーレポください。
こはるレポ
26には見えない。(wakai)
性格は良くむちむちボディ。サービスは良く感度もいい。
ただ胸が少ししぼんでいます。以上 アリエル レポ
写真より老けて見え、タルボディ。
サービスは可もなく不可もなし。
DK有。
大阪のおばちゃんって感じでした。
裏は返しません。
あんな、あいりのレポ希望 人気店ということは分かりましたが誰でもイイとは思いません。次に行ってみるなら? エメリヤの写メ日記連投は
まるで消える寸前のローソクのようだ
早よ消えてなくなったらいいのに 高齢エメリヤはエピに土日出勤しても若い嬢に客取られるから
本日、古巣の大阪のデリにご出勤
来る日も来る日も精液漬けの人生,おつかれさん >>725
8:00〜1:00まで働くのかぁ。
すごいね。 まるめろさんってどうですか?
全然話題が出ないところをみると良い嬢なのかな? エメ姉さん
デリ出勤なら日記で友達とご飯とか早く寝るとか
ウソ書いてる事になるじゃないですか。
日記を信じるぞ。 >>727
まるめろ。肌触りぷにゅぷにゅやで。
気持ちええよ >>728
信じる者はエメリヤの餌食
風俗嬢の日記を信じるなんて。。。あんたばかぁ? >>688
日記真に受けて目の前の現実を受け入れられない奴がストーカー化しそうだが
あんな一件あったのにエメも迂闊だなw
夜の予定を嘘じゃなく当たり障りない内容にしときゃいいのに 被害者抑制レポ
・cast:ひかり
・容姿:△ ロリ系寄りではあるが不細工 パネルは奇跡の1枚 最近の写メは近いかも…つぶれたカエル系の顔
・接客:△ 鳴きはいまいち 頑張ろうという姿勢はあまり無し あと若いからか育ちが悪いのか、言葉づかいや雰囲気が気に障る
・胸 :△ Eと期待して入ると失望する 先細りのたれ気味 乳首NG
・肌 :○ 19歳とあってハリがある
・キス:△ 拒否気味 DはNG 喫煙者なので口臭あり
・洗体:△ 適当 ボディソープつけてなでるだけ あと、ひかり自身は歯磨きうがいをしないので気になった
・プレイ:△ 全体的に下手 風経験はあるみたいだが、騎乗も下手 こちらが主導しないと厳しい
・トーク:△ あまり話さない 楽しい雰囲気にはなりにくそうか 楽しませようという姿勢はいまいち感じない
・総合:△
写メのエロ雰囲気を期待していくと後悔すること間違いなし
もちろん二度と入らない 感動的な出会いもないけど悪い思いもしない
最近の当たり障りのない新人漁ってると
久々に痛いカウンターくらうな ひかりはw
そういうのを笑って済ませられるならいいけど
出なきゃレポっちゃうわなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています