【吉原】PUREってドニーチョ? Part51【ピュアG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>123
知っててもあまり自慢にはならないけどな。 千鶴いい気になってんじゃねーよ
客を舐めてるといつか痛い目に遭うぞ! 馬鹿エラがまたいろいろやってるみたいだが
いい加減退店してほしいわあいつ カエラ叩きは、相変わらず狂ってる
ホスラブに篭って、2chに来るな >>134
ホスラブだけじゃなくてここでも自演ですかカエラさん? ID変える云々じゃなくて、冷静に見ればわかるだろ。叩く方が変だ。 >>139
カwwwwwwwwエwwwwwwwwラwwwwwwww >>140
おまえが救いようない蛆虫なのは分かった(^o^) >>141
カwwwエwwwラwwwIwwwDwwwかwwwえwwwんwwwなwwwよwww 叩く根拠いっぱいあるぞ?
色恋
隠れ出勤
腹黒オフタイムブログ
ホスラブと2chでの自演 なあ、そろそろ煽りが逆効果だって気付いてくれよ。俺、姫予切りされた事あってキツイのは判る。だからあんたの書き込み見てるとツラいのよ。 >>132
でっけぇー事件起こすのちっちぇー男な
その笑い最後になるかもな糞野郎 >>143
よく状況をもう一度考えてみろ。お前が、変なのわからないか! >>143
どれも叩かれる根拠になってないぞ
はたからみたらお前が狂ってるとしか思えない >>148
143は嬢で、人気のあるカエラを妬んでるだけだよ。 >>149
万年待機だからカエラが隠れ出勤してるとかわかるんだな。
妬んで人のブログチェックしてネチネチ書き込んでるのか。
本当に気持ち悪いババアだな。 2chで自演するとか最悪だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 草はやしすぎ、いつも同じ文体。
またこいつかって思われているのわからんのかな。 カエラは色恋
みひろはホス狂い
これは真実だからな
ホスラブでこいつら自演してるけど カエラレポ
ガシガシ客やNSトライ客にはPTSD症状でるので姫予客は注意してあげて下さい!今後新規客は一切取らない。姫客で十分廻せるからだとか。お茶姫様や新規客の皆様sorryと言ってました。 みひろは最近入ったわけでもないのに、ランク3位になった途端に叩き始めるのな
理子のときと同じだわ、行動原理がわかりやすすぎる みひろとカエラは叩かれるべきだから叩かれるんだよ
自演? >>158
女の執念深かさには恐れ入るな。
お前が言ってることは、客にとってはどうでもいい話。
だから嬢だとバレバレ。 >>161
もし誰だか検討がついてるなら、是非ともその嬢の名前を晒してくれ。
ヒントだけでも、カエラ本人からでも構わない。
一方的な個人攻撃は見ていて不愉快極まりない。 間違いないのは
auの携帯(iphoneかも)使用嬢ってこと
俺の姫メアドリストにはauあまりいない 指摘キャラと支援キャラとの二段構えになったのね。
ホスラブの書き込みの方、読者の当たり前と作者の当たり前との間にズレが出てるかな。
あともう少し、がんばれ! >>165
えっ、じゃあ、あなたは今わたしの隣にいる・・・ 千鶴今日休みじゃん またドタかよ。 明日もヤバイかも。
予約入れた人ご愁傷さまww
ピュアって入力すると千鶴って出るのな 大物だなこの子 千鶴にドタされたけどおかげでいい娘に入れました。
ありがとう千鶴タン 案の定千鶴タンは今日もドタ
今夏風邪流行ってるからね お大事に 同じ奴が書いてるね。千鶴ちゃん扁桃腺炎だって、可哀想に。ドタではなくないか?出勤表から前日には消えていた ちょっとしか出勤していないカエラが六位とは。
他の子もっと頑張れ。 千鶴に一度入ってみたいのだが、三連続でドタられてる。
この店自体に何度も行ってる訳じゃないし、NG客ではないはずだが。
このスレ見たら、納得できた。 1時間前のリコンファームって、1時間以上?
2時間前でもOKですか? ここかゴクウか忘れたけど、前に80分前にかけたら、まだ早いって文句言われたことある
たぶん60分前〜70分前じゃないか アドレス教えてもらったんだけど、メールアプリが壊れてて返事できないとか言われた。こりゃ完全に嫌われたパターンですわw 今晩行こうかなと思ってHP見たら、年寄りばっかりだw ち〜ちゃん扁桃腺炎治って良かったね また会いに行くね 愛してるよ! >>185
33歳くらいじゃないかな
もうこの店に6年位か? 入店したとき既にベテラン然してたし、30はこえてるだろ ここ数年のこの店の堕落感は半端ない
上位がどんどん抜けて良嬢も入店しないから
もちろん悪い嬢ではないがあの千鶴が
ナンバーワンかって話
姉妹店ともども早めに手を打たないとヤバイね 千鶴がナンバーワンになったことなんてあったっけ
さやか、ゆかり、カ○○のイメージしかないわ >>192
あったよ。ナンバーワンの娘って、どんなだろうと思って
入ろうとしたんで、よく覚えてる。
結局、2回連続でドタキャンされたんで、
すっかり入る気なくしたけど(笑) いや、ないよ。最高でナンバー2まで。入店初期からお世話になっているから間違いない。
当日欠勤系で叩きたい奴がデタラメ書いてる >>192
あったよ。ナンバーワンの娘って、どんなだろうと思って
入ろうとしたんで、よく覚えてる。
結局、2回連続でドタキャンされたんで、
すっかり入る気なくしたけど(笑) 今日、千鶴ちゃんに初挑戦・・・と思いきや、あっさりドタキャンされた >>198
消えてなかったよ
このスレのドタキャンネタは、てっきり1〜2人が何度も書き込んでるのかと
思ってたが、自分がドタられてみると、どうやらそうでもないらしいと思えてきた
千鶴の場合、かなりの確率でドタが発生してるとしか思えないなあ 千鶴さん、カエラさんにイチャモンつけたり援護しているのは、他店のピュアグループ攻撃じゃないか。お茶引き女でもなく、振られ客の憂さ晴らしでもない。
そうでなきゃ、こんなに長く続けられない。 >>197
ガセネタw千鶴ちゃん21日は出勤してたよ。予約もいれずにドタされたって書き込んでw金ねーのなお前w >>202
197とは別人だけど、オレもドタられたよ。
店員の話じゃ出勤して店に出てたけど、
乱暴な客に当たってこれ以上続けられ
なくなったと言われた。
本当かどうかは知らんが、店員は
そう説明してたよ。 >>196>>203が同一な件についてw誤爆か?w入る気なくしたんじゃねーの? >>205
ワッチョイの事言ってるんだろうが
auとかのキャリアだとまるかぶりしやすい
ってか導入されてだいぶ経つが
まだ知らない奴いるんだな 今日、仕事が早めに終わったから話題の千鶴に入れるかもと思って
ダメモトで電話してみたら、受付のおっさんに、
今日は出る予定なんですが、予定時刻を過ぎても
連絡がないので、休みになると思います、と言われた。
この店に限らず、こんなこと言われたのって、初めてだよ。 >>210
そう多くもないが、別に珍しくもない。
まだその段階で言ってくれるだけマシ。
1時間前の確認電話や、店着いてから言われたこともある。 >>211
店着いてからドタされたらどうするの?
やめる?似た子に入る? >>210
あのー、変なところで改行する人ー。いつも同じなんでバレてますよw >>210、211
そういう応答って嬢の評判も店の評判も落とすと思うのだが?
そういやここの電話番、以前はテキパキした感じだったのに、
最近トロいおやじが出ることが多くなって、イライラする。 >>212
正確に言うと送迎車の中で言われた。
引き返すのも何なので結局店まで行き違う子に入ったよ。
たまたま前に入って良かった新人が空いてたのでその子を指名した。 金払って時間割いてるぶん、見返りを求めたくなるのも解らなくはない。誰だって地雷も踏みたくはない。
でも、そんなこんなも含めた、博打みたいな「遊び」なんだから、ラクに行こうよ。
いい嬢に会えたラッキー感も、地雷で吹き飛ぶ虚しさも、どっちも楽しいもんよ。 真面目な話、ネットで入念に調べてランカーとか評判のいい嬢にしか入らない客ばっかりになると、どの店もやっていけなくなるよ。
そしたら店のやり方も悪質になる一方。今の吉原は、フリーで流して写真見つつ歩いてる人が本当に少ない。
自分がオレンジ世代だから、っていうのもあるけど、とりあえず行ってパネルとにらめっこして、丁か半か!て勝負に出る遊び方もしてあげないとね。本気であの村が過疎っていく。 >>218
ものすごい言いたい事はわかる
でもこれだけ過疎っているから
フリーで大丈夫なこともあるだけで
人気嬢や良嬢は当日出勤前には
いっぱいになってるでしょ
その部分は矛盾するんだよね >>219
そう。人気嬢や出勤多い嬢は問題ないし困ってないね。予約やフリー問わず、お客は人気嬢を知った上で入ってるからね。
でも、その人気嬢が中級店に移ったら、何パーセントくらいの客がついて行ける?この価格帯に通ってる客には実質キツいよ。
庶民の味方の格安店が安定してやって行けるように、他の嬢にもお金を落としてあげなきゃね、て話。
別に予めネットで調べまくることを悪いとは思わないよ。客としては、良嬢だけ、ハズレなしでお金を使いたいのは当然だし、どこかの店が潰れようが関係ない。
でも、もう少しだけ、ケチらずに、村全体を遊びの対象にしないと、村がキツいね、て話。 ・・・気のせいか?
ランキングが大幅に変わっているような・・・ ランキング上位のゆかりって、写真を見る感じだとよさそうだけど、25歳表示なので、ちょっと躊躇してしまう。 長く通ってるけど、ピュアで地雷踏んだことないな。
かなり前だけど、一回だけNNさせてもらったこともあったな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています