【吉原】PUREってドニーチョ? Part51【ピュアG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>249
249さんに同意です。
匿名だからと言って人を意味なく攻撃したり、馬鹿にしたりとろくでもないやつがいます!無視しましょう。
千鶴ちゃんは、確かにいい子ですね。 >>249>>252
いや、千鶴から、指名料払いたくないからって初めて入ると嘘つく奴がいると聞いたから書いたんだが 238ですが、皆さんサンクス。
負け組って訳ではなさそうなので、そのうちまた入ってみよう。 ドタキャンの女王千鶴か 今更だけどな
週2日のバイトも実績殆ど1日のみ 店とグルの計画的犯行と言われても仕方ない
人気の嬢を餌に予約取らせて雑魚を宛がう魂胆見え見え
これだけ客を裏切ったら娼婦とはいえ人格疑うわ いい子はないだろ
痛い目に遭わなきゃいいけど だったら千鶴に執着しなくても
他にもいい子いるから探そう 本当そうだよなwいちいち千鶴に執着して叩いてる奴って未練タラタラで仕方ないんだろ。みっともないからやめろや 千鶴が人気みたいだが、男みたいな体だったぞ。
肩幅が広くて骨太で、ゴツゴツしていた。
このスレには、ああいうタイプが好きな人が集まっているのかな。 >>259
入ってないのバレバレ、定期的な叩きご苦労さんw 肩幅は本人気にしてたけど、俺は気にならなかった。と言うより他が魅力的だったな >>262
骨太、がっちりとまでは思わないが、胸が意外に小さくて残念。
肌はきれいだし、接客態度も良いので、全体的には良いんだけどね。 >>263
その代わり、尻は立派。
多くの場合、尻と乳は反比例する。 ん?千鶴ちゃんの胸小さくないが小さいと思う奴は巨乳好きなんだな 修正画像に騙されてはいけません。
脚は太いし、尻もアソコの穴もデカイ。 >>266
NGにされた腹いせに叩くなよみっともない。そんな身体してたらランカーにはなれない 出勤だけ多くて指名ない嬢はねぇ。店もクビにはしづらいよな 姫予約のメールを無視されたんだけどこれって指名拒否なのかな? >>271
地雷のすみれだけはクビにしてほしいわ! こんなとこにペラペラ書き込む輩て見透かされたんだろw
自業自得 ジェシカさんサンバカーニバル頑張ってね。でも、雨っぽいが。 >>280
一度、外国人と肌を合わせてみたいと思ってるんだけど、ジェシカさんってどうですか?
写真はよさそうだけど、結構、歳いってるんですよね? >>281
30前後
でもダンスやってるせいか体は締まっててエロい >>282
早速ありがとうございます。
年齢表示は人によって違うのですかね。
今度入ってみます。 >>284
全てって言ってんだろ
試しに自分で踏んでみろ ↑なるほど、だからすみれに客扱いされなかったんだw なんかわかる! 中卒の低能店員地雷擁護に必至だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww カエラさん、どうやらHP記載以外の日時にも出勤あるみたいですね!尻尾掴める有力な情報とれたのが根拠 誰とは言わないが、ヘソの掃除くらいちゃんとしろよ! コンドームがぶ厚いからぜんぜん気持ちよくない!極薄用意してよ。 ホスラブのカエラについての人の痛みへのセンサーが壊れている都合のいい性格
がまさに適格すぎるんだが
馬鹿エラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>290
>>295
カエラ終わっとるやんけ
消えろよ >>295.296
お茶引き嬢の粘着ってのは執念深いんだな〜
頭がさがるわ あん、復活したと思ったらランキング3位か
また鬼勤するのかな あん、胸のはりがなく、乳首も赤子にすわれた感ありで子供産ん出ると思った。 千鶴ちゃん、ランク外になっちゃったんだ、予約とれやすくなるからいいか! >>301
5日しか出勤しなかったらしいよ。ガツガツしてないから俺はそこも好き 10日出勤予定の実質5日出勤だろ
始めから出勤する気がないのにガツガツ予定だけ入れるな >>303
10日出勤予定ってそこからしてガツガツしてないだろw鬼勤は月20日以上から 日当っていくらぐらいになるんだろう?
淫売して日当3万程度だったら安すぎだと思うんだが 理子が10位にランクアップしてるからランカーの誰かが辞めたんやね ドタキャンなんて今更ではないが、すみれのような地雷置くようじゃ終わりだな。 すみれ どこいらへんが地雷?
キス無し
フェラ無し 長年にわたり100人以上に入ったが、すみれのような地雷はいなかったな。 100人って週一だとしても2年くらいかかるね
すごい数だ へぇ〜、すみれ そうなんだ?
店の写真かわいいけど
ランキング入らないのはそういうことか >>324
おいおい2年じゃなくて10年近くな
だいたい月一だよ ピュアよく行ったなあ
ルナちゃんみたいな嬢がいたらまたお願いしたい もともと昼職 週二の休みのうち一日がバイト あとの一日は恒例のドタ日 342
格安なんで我慢してな
金使うなら姫に使ってくれ 以前は待合室のソファー陥没してたよね
座ると落とし穴みたいに >>345
ソープ嬢の喫煙率激高だからほぼいなくなっちゃうねw 待合室と嬢ってどう関係あんの?
待合室にいるのは客だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています