【吉原】PUREってドニーチョ? Part51【ピュアG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなみって、どう?
待合の写真、かなり可愛いと思ったけど情報ないね。 キャストさん総代わりで別のお店みたいだね
>>4
おれも叫ぶ さやか全然入れない、、、更新された瞬間に電話してもいっぱいになるし、
前ようやく入れた時は突然の病欠とか言いながら実は出勤してたりで、、、
ヤれる奴が羨ましいわ。そんなにオッパイでかいん? そうか?
さやかって、そんなにいっぱいでもないぞ。
平日は、空いてる。
胸は大きくないし、ふつう。 >10
そうなんかー。平日なら空いてるんだ・・・
休日じゃあいっぱいってことかね・・・? あたりまえじゃん
休日にランク上位がガラガラなら、ピュアは潰れるよ ランカー、アラサーじゃない人見つけるのが大変。
遅番は、ほとんどアラサーじゃね?
よく太客捕まえられるわ。 ソープでアラサーならいいほう、中にはアラフォーもいるし
この店の太客は、若さ以外のものを重視してるんだろ >>5
ややカワイイ系 ぽっちゃりでキレイな後ろ姿 お胸も見事です 性格もいい
ただアソコのお毛毛がないです 自分あるべきものはあった方がスキかな こことホスラブに書き込んだおかげでカエラがブログ書かなくなってるな
やっぱり効くんだなナイス >>17
三流大生が一流大生に嫉妬してる。馬鹿は死ななきゃなおらない。いい例だ 良い新人に、当たらない。
チャレンジしてるんだが、オススメいますか? 新人が連続して入店してるがダメ臭しかしない。
一応あきらは良さげだが、樽ぽいなあ。 千鶴だけじゃなくランカー軒並み連休なんだが
アラフォーゆかりが1位になるのは勘弁してほしいな ゴクウ合流前からいた女の子はどれくらい出勤残してるんだろう。 ゆきな たまにか出なかったし、大した嬢でもなかったからどうでもいいでしょ^^ >>26
あれがイイんだよ
ぎゅーっと搾り取られる快感
元アスリートってのも納得 ホスラブより馬鹿エラが隠れ出勤してるらしい
マジでふざけんなよカスが 数年入れ込んだオキニ、復帰するも隠れ出勤。ようやく踏ん切りがついて同じ店で新規開拓したらとても気立てのいい子ばっかりで、リピに迷うくらい。
要するに、みんな入れ込んだら不幸になるぞ!ゆるくいけ! >>50
とりあえず死ねよ
話はそれからだ
これ見たら首吊るもよし
飛び降りるもよし
任せる >>49
嗚呼、、、激しく同意するよ 入れ込んだらロクなことにならない
良い嬢は結構いるという事を自分も最近知った
数人のオキニをローテーションするのが精神衛生上よろしいかと >>48
あんた男か。あきらめて他の女に行けよ。できなきゃ病院に行って去勢してもらいなさい。静かになるよ。 カエラざま〜
隠れ出勤とか終わってるカス
昨日入った客以外には内緒だったんだろう?
土下座まだ〜 カエラの客ってアホだな
隠れ出勤ばらすなんて最低w
とりあえず昨日カエラに入った客は全員出禁でお願いしますwww >>54
>>55
>>56
姫予で埋まる超良嬢なんだから別に良いだろ。
出勤出さないでくれて逆に親切だよ。
隠れ出勤バラしてんのは、お茶引き粘着婆、お前だろ。 隠れ出勤なんて、昔から人気嬢やワケあり嬢がやっているしな。珍しいことじゃない。
カエラと千鶴の悪口はもう見飽きたんで、ホスラブでやっててくれ ドタキャン・隠れ出勤はピュアのお家芸
今後も繰り返されるならこんな詐欺ソープ潰せ! >>60
隠れ出勤してるってことは、それだけの良嬢がいるってこと。
別に詐欺でも何でもない。
あとドタする嬢は決まってるから、予約しなければ良いだけ。
それよりお前がピュアに行かなければ良いし、このスレにも来るな。 時間短いから軽くと言われてやった新人のマットが凄かったです…素人系ソープとかけ離れてました。あれで軽く…orz年齢詐称もパネマジもないキレ可愛い女の子でした! >>68
辞めたんじゃないかな
相性もあるんだろうけど俺はダメだった >>68
俺は好みだったなあ。また入るつもりだったが、辞めちゃったかあ。残念。 ここって予約しないと厳しいかな
会社帰りの夜8時とかにいきたいんだけど 新人のさとみ、どこが清楚系なんだよ!どう見ても不細工じゃねえか 千鶴ちゃん出勤減ってからドタなくなったぞ?拒否られてるんじゃ? 最近ここの姫は、幸薄いというか乳薄い姫ばかりで物足りないな。
樽じゃないだけマシなんだろうが、なんかパッとしない。 星おばちゃんがいるじゃないか
理子も巨乳だった気がするが、やせて萎んだとか情報あったな >>89
学校とかじゃないけど、とりあえず出勤する予定はないよ。 まだ復帰する気があるからか、隠れ出勤しているか、かな 辞めるって言わない限り、店は在籍のまま放置するよ。 新人なのに出勤予定がないのはなんでなの?施設に幻滅したの? ジェシカ全然話題が出ないから本当に在籍してるのか疑問だったけど本当にいた >>99
流暢すぎて逆に容姿と合ってないと思うくらい
ただ細かい表現や単語は時々ちょっとあやしいこともあるかな 今、合併前からのピュア嬢ってどれくらい残ってるんだ? そうでしたか。ゴクウから移籍って嬢をよく見かけたので、合併だったのかと。
定期的に出勤されてる嬢、元ゴクウか新人さんのようで、以前からの嬢は居なくなっちゃったんですかねえ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています