【吉原】PUREってドニーチョ? Part51【ピュアG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>524
最近の手術痕って目立つ?
タトゥーよりそっちが気になる >>525
帰国してからは入ってないからそれはわからん、すまんな ジェシカの日記は普通のブログを見ているようで楽しい。 傷跡は右の乳輪付近に1センチくらいの跡があるだけだぞ
もう完全に塞がってるからそんなに気にならないと思う 待合室の壁に貼られている写真がここ2カ月で随分淋しくなった。
大丈夫か?
正直って言えば正直だけど。
架空在籍のアクアよりは店の姿勢として良心的。
ハニーグループも長続きしない子が多く勢いがない。
マイナンバーか、少子化で20歳代の人口が少ないのかな。 最近ここどう?昔いたすいみたいな姫にあいたいなあ。 景子、なつかしいな
ゆうな 景子 十和子 エミリ 、今もいる さやか いずみ 千鶴 ひびきが
ランキング固めていたんだよなあ >>536
後者4人は未だランカーだね。良嬢だし当たり前か >>538
千鶴だったら突撃できなかっただろうなw >>540
アホだな。千鶴ちゃんは7日、つまり今日は出勤ではない。 なぜわざわざ、予約取れたと現実を言っているやつに対して仮定しなきゃならないのかイミフ >>539
ジェシカに突撃した
感想としてはまんま>>524だったわ >>543
意味がわかってないようだから説明してあげる。
540は「もし千鶴を予約してたとしたら、ドタキャンくらってただろうな」って趣旨なのよ。
現実はさておき、仮に予約したのが千鶴だったら・・・という話をしているだけなの。
だから、538が実際に誰に予約したかとか、7日に千鶴が出勤していたかとかはどうでもいいんだよ。 でもそこでさ、わざわざ関係のない千鶴ちゃんの話し出すことなくないか?
突撃したってレスに対して、千鶴だったら…って書くならまだわかるが
予約できたし突撃してきますって書いてあるから、何か違和感 >>540のレスは、突撃した人に言うせりふ。まだ予約した日にもなっていないのにやっぱりおかしい。 548、549の書き込みは、545が正しいことを証明していますね。 >>548=>>549=>>551
わけのわからない理屈を並べた上、
妄想も炸裂してるなw
それに540は予約日の夜のカキコじゃん 千鶴8日予定入ってたけど出勤したのかな。
辞めるようなカキコあったけど年明けも出勤なら一安心だな。
格安店であれだけの玉は買い得。ドタさえなけりゃなww >>554
好みだな
体型ガッチリでアソコもデカイ >>556
本人も華奢になりたいって気にしてはいたけど、アソコはデカくなかった。むしろ締まりよかったな。お前さんはSSサイズかな? うん、だな。千鶴ちゃん普通に締まり良いよ。名器とは言っていない。アソコがでかいと言うのは間違い 吉原の建物、改築できないってのは本当にえげつない施策だよなあ…。 ソファー一つ変えるだけでも許可いるとかきいたけどな 他の店は壁紙変えてたような? ソファや壁紙くらいなら変えられるんじゃないか。 >>571
ありがとう。
あなたを信じて入ってみます。 なな、前は幼く可愛い感じだったが、最近はいい感じに熟してきて、それもまた良し。 ななフェラがへたくそだね、歯があたり痛い、みんなはどう? じゅルじゅル吸ってくれたり、まあうまい方だと思うよ。
それからパイずりもいつの間にかやってくれるよね。 >>577
カリをペロペロしてくれて気持ちいいし、きちんと咥えて吸ってくれる。
早漏なのであまり動かないように頼んでいるから、歯で痛いとかはない。 ななちゃんはかわいい。
昨年の後半は少し太っていた気がするが、年明けに入った時には戻っていた。
おとなしめな雰囲気で即々は難しそうだが、洗体後はイチャイチャしてくれる。
キスは舌を入れてくるし、乳首は強く吸って欲しいと言う。
フェラは上手くはないが一生懸命さが伝わってくる。
鳴きもいいし、だんだん中が広がり入り口が締まってくるので、竿が締め付けられて気持ちがいい。
総じて良嬢だが、マットは下手だった。
あと、体力が続かないのか、果てるのが早い。
イチャイチャ系の素人が好みならオススメだが、サービス重視なら物足りないのかもしれん。
ところで、ひびきってどう? >>581
良レポおつ
ななよさげだな
ひびきは入ったことない ひびき、だいぶ前に1回入ったことある、不満はなかったが裏は返していないな
写真通りでスレンダー、まな板ではないが胸は小さめ。肌は小麦色だったな
サービスはしっかりしてたし、鳴きもよかったかな
会話は普通なのに、サービス説明しようとするとセリフ棒読み口調になるのが面白かった 千鶴ちゃん、今くらいでいいやん、いやなら入らなければいいだけ 書き込み少ないね。
千鶴いるうちに土曜入っとくかなw 最近は巨乳で良さげな子がほとんど居ないから、どんどん足が遠退いてる。
昔居たいちかみたいな、ギリギリでデブ手前、人によってはデブ認定されるくらいでも爆乳で敏感な性格良い姫が入ったらまた足を運びたい。 >>597
可愛いし、スタイルも良く、性格も良。サービスも良い。ただ、アソコがとても◯るい。デカ珍の人なら、文句なくオススメだよ。 さゆり
ガタイがよい
間違っても華奢ではない
尻がでかい
サバサバ接客
本当にユ○イ(泣)
前の店で「さゆる」って言われてた 千鶴ちゃん12日だね。
今月は忙しくて行けないな。
頼むからやめないでくれ! ホスラブのほなみレポくらいの具体性がないと、地雷かどうかわからん 過去スレ見る限りじゃ評判いいよね
ログ漁ってきたさゆりレポ。
顔は、みやびまでとはいかないが可愛いアイドル系。職場の後輩に似てて萌えたw
スタイルは、プロフより身長とバストは小さめに感じたが、概ね及第点の普通体型。
トークは、人見知りすると言いながらも、頑張ってくれたのか饒舌だったと思う。
特に良かったのはサービス。終始積極的でエロかった。感度も良好。
時間があえば裏を返すつもり。 >>611
ほぼこの通りだと思うが。唯一、○るい。これさえなければ、本当に良嬢だと思う。可愛いよ。 あの外見でアイドル系とかいろんな考え方の人がいるもんだ
カツラ被ってて引いたように記憶しているんだけど人違いかな 自分は彼女をオキニにしている訳じゃないから、正直に言えるけど。かつらは人違いじゃないの? 悪く言われる様な子じゃないのに、何で叩く奴がいるか不思議。 >>614
でも尻はヤバい。
いぼだったらいいけどこんならうつるより ほなみはホスラブにレポあがってたのかあ。もっとリサーチして入れば良かったと本当後悔。
HPの写真はめっちゃタイプと思ったが、フロントで隠れてる部分を見たら全然可愛くなかった。
サービス面はレポほどは酷くなかったが、全体的に誉める部分がないってのが率直な感想。 >>616
ばかなの。いぼかこんでわからないの?
どっちかしかないじゃん。 >>611
久しぶりにみやびの名前聞いた。
ホントめちゃめちゃ可愛い良嬢だったな。 >>619
ほんと、おばか。
イボ or コン。
あんた、チャイ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています