【吉原】PUREってドニーチョ? Part51【ピュアG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
千鶴は当日の予約で入ってたからドタなんて無かったな。真面目な印象の子だったけど
下半身の安定が増してきたので最近入ってないな >>731
去年は当日HPに載ってるのに休みってことが何度かあったぞ。
いちいち苦しい言い訳するなよカス >>734
去年の事をネチネチとwどんだけ女々しいんだよw 3ヶ月くらい前までここにいたみれいさんってどこに行ったか分かりますか? 最近人気落ちてるよ!不規則出勤で予定あわせられない。 最近人気落ちてるよ!不規則出勤で予定あわせられない。 不規則出勤とか言ってる奴いるが、毎週土日どちらかの出勤って決まってからもう1年近くなるぞ?しかも最低1週間前には予定出てるがなぁ。
庇うとかではなく、叩いてる奴のレスが幼稚すぎてw >>745
必死?wどこがだ?w叩いてる奴のほうが必死すぎだろ。千鶴ちゃんへの粘着がおさまらないで早数年か?
まぁ自分の幸せ見つけてこんな所で人を叩くのはやめろよ >>747
そういうレスを繰り返しちゃうのを「必死」と言うんだよw 千鶴の掛け持ち先知ってる方いたら、教えてください。 じゃあ、このスレにくるなよ、情報交換できないやつは去れ ワッチョイW b396-qfAx
も、千鶴たたいているだけで情報交換していないから去れ >>749
千鶴ちゃんがドタ?土曜日出勤して会ってきたけど。適当な事ぬかすなよ >>753
正論。約1名、長期にわたって千鶴ちゃんに執着して叩いてる奴だよな
掛け持ち先教えろとかキモすぎるだろ 掛け持ち先知ったら、そっちいくんだろうか? そっちでも最初からNG指定されるだけなのに。 さゆりに関しては過去に何度か複数のレポが出てる。どうしても知りたければ、さかのぼるといい。 SD8a-qfAx
あっちにまでレスしちゃったねぇ。お前さん、誰だか特定されちゃったみたいだよ
千鶴ちゃんに報告しておいた。嘘つきだし、ブロックするってさw 2chの報告するヤツが一番キモいし、嫌われるのを知らんのか?w 〉〉768
ひびきさん!ただしMAXのナナちゃんには似てないよ >>769
サンクス!
ひびき、どのボーイに聞いてもお勧めだと言われるものの
MAXナナ似というところが引っかかっていたんだが…。
似てないなら、入ってみよう。 ないだろ。なんだかんだで昔からいる子が良嬢だからな たかが15分されど15分
君たちはどっちをえらぶ? >>779
あると言えばある
ないと言えばない
初回は50分かなあ
裏返したなら65分 >>782
15分で何ができる?と考えないで射精を15分先延ばしにできると考えよう 50分だと時間に余裕ないから、
お気にとはゆっくりすごしたいから65分にする
3こすり半なら50分で十分 千鶴いずみさやかななゆかり辺りは良嬢だろう。性格的にも 新人いろは
良さそうと思ったけど、いきなり鬼出勤してるのを見るとベテランなのかな わかの写真、ちょっと怖いな
まどか☆マギカのマミさんみたい >>807
上でも似たようなやり取りがあったけど、良嬢と言えるのは例えば誰ですか? >>809
理子ちゃん、いい娘ですね。
ただ、最近出勤が減った上に
当日休みになることもあり、
しばらくご無沙汰してますね。 あえぎ声デカい子いるね
廊下までまる聞こえ、わざとらしいぐらい
誰だろ? >>813
また定期的にw本当千鶴ちゃんの事大好きなんだなw >>814
千鶴はごく普通だろ
ドタキャンが多いだけ
こういうのがタイプの人は入りゃいいw >>815
まぁ最近はドタキャンないからなー。いつも姫予約でうまってるし。
新規はもういらないって言ってた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています