【吉原】PUREってドニーチョ? Part51【ピュアG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近ここの姫は、幸薄いというか乳薄い姫ばかりで物足りないな。
樽じゃないだけマシなんだろうが、なんかパッとしない。 星おばちゃんがいるじゃないか
理子も巨乳だった気がするが、やせて萎んだとか情報あったな >>89
学校とかじゃないけど、とりあえず出勤する予定はないよ。 まだ復帰する気があるからか、隠れ出勤しているか、かな 辞めるって言わない限り、店は在籍のまま放置するよ。 新人なのに出勤予定がないのはなんでなの?施設に幻滅したの? ジェシカ全然話題が出ないから本当に在籍してるのか疑問だったけど本当にいた >>99
流暢すぎて逆に容姿と合ってないと思うくらい
ただ細かい表現や単語は時々ちょっとあやしいこともあるかな 今、合併前からのピュア嬢ってどれくらい残ってるんだ? そうでしたか。ゴクウから移籍って嬢をよく見かけたので、合併だったのかと。
定期的に出勤されてる嬢、元ゴクウか新人さんのようで、以前からの嬢は居なくなっちゃったんですかねえ。 性欲強すぎて週一で通ってたらさすがに店員に覚えられたw 週一とか普通すぎて常連という程ではないよ
同じ日に嬢を替えて2回入るとか
週に2,3回入る客だっているんだから >>110
まじかw
1日2回とか羨ましいわ。てかそろそろ嫁バレしそうだから週一が限界だ 千鶴を囲ってるおっさんをこの間、待合室で見たよ
50〜55歳 扇子を持ったデブハゲのおっさん 千鶴は、前々日の予約開始にがんばれば、予約自体はできるだろう
当日ドタがなければ、入れるだろう 千鶴 line聞けばおしえてくれるよ、姫予約なら確実だよ。 姫予約できてたオキニは上がっちゃったからなあ…。うらやましい。
ただ、貯金は減らなくなった。 ドタの女王千鶴またやらかしたな
平日は特に要注意! >>120
もともと出勤日数が少ないのだし、
そんなに体調不良になるとも思えない。
一見さんを断って、常連を入れてるんだろうな。 >>121
知らないんだねw他に仕事してるから、予定出してても出勤出来なくなって他の日に変更したりしてるんだよ >>123
知っててもあまり自慢にはならないけどな。 千鶴いい気になってんじゃねーよ
客を舐めてるといつか痛い目に遭うぞ! 馬鹿エラがまたいろいろやってるみたいだが
いい加減退店してほしいわあいつ カエラ叩きは、相変わらず狂ってる
ホスラブに篭って、2chに来るな >>134
ホスラブだけじゃなくてここでも自演ですかカエラさん? ID変える云々じゃなくて、冷静に見ればわかるだろ。叩く方が変だ。 >>139
カwwwwwwwwエwwwwwwwwラwwwwwwww >>140
おまえが救いようない蛆虫なのは分かった(^o^) >>141
カwwwエwwwラwwwIwwwDwwwかwwwえwwwんwwwなwwwよwww 叩く根拠いっぱいあるぞ?
色恋
隠れ出勤
腹黒オフタイムブログ
ホスラブと2chでの自演 なあ、そろそろ煽りが逆効果だって気付いてくれよ。俺、姫予切りされた事あってキツイのは判る。だからあんたの書き込み見てるとツラいのよ。 >>132
でっけぇー事件起こすのちっちぇー男な
その笑い最後になるかもな糞野郎 >>143
よく状況をもう一度考えてみろ。お前が、変なのわからないか! >>143
どれも叩かれる根拠になってないぞ
はたからみたらお前が狂ってるとしか思えない >>148
143は嬢で、人気のあるカエラを妬んでるだけだよ。 >>149
万年待機だからカエラが隠れ出勤してるとかわかるんだな。
妬んで人のブログチェックしてネチネチ書き込んでるのか。
本当に気持ち悪いババアだな。 2chで自演するとか最悪だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 草はやしすぎ、いつも同じ文体。
またこいつかって思われているのわからんのかな。 カエラは色恋
みひろはホス狂い
これは真実だからな
ホスラブでこいつら自演してるけど カエラレポ
ガシガシ客やNSトライ客にはPTSD症状でるので姫予客は注意してあげて下さい!今後新規客は一切取らない。姫客で十分廻せるからだとか。お茶姫様や新規客の皆様sorryと言ってました。 みひろは最近入ったわけでもないのに、ランク3位になった途端に叩き始めるのな
理子のときと同じだわ、行動原理がわかりやすすぎる みひろとカエラは叩かれるべきだから叩かれるんだよ
自演? >>158
女の執念深かさには恐れ入るな。
お前が言ってることは、客にとってはどうでもいい話。
だから嬢だとバレバレ。 >>161
もし誰だか検討がついてるなら、是非ともその嬢の名前を晒してくれ。
ヒントだけでも、カエラ本人からでも構わない。
一方的な個人攻撃は見ていて不愉快極まりない。 間違いないのは
auの携帯(iphoneかも)使用嬢ってこと
俺の姫メアドリストにはauあまりいない 指摘キャラと支援キャラとの二段構えになったのね。
ホスラブの書き込みの方、読者の当たり前と作者の当たり前との間にズレが出てるかな。
あともう少し、がんばれ! >>165
えっ、じゃあ、あなたは今わたしの隣にいる・・・ 千鶴今日休みじゃん またドタかよ。 明日もヤバイかも。
予約入れた人ご愁傷さまww
ピュアって入力すると千鶴って出るのな 大物だなこの子 千鶴にドタされたけどおかげでいい娘に入れました。
ありがとう千鶴タン 案の定千鶴タンは今日もドタ
今夏風邪流行ってるからね お大事に 同じ奴が書いてるね。千鶴ちゃん扁桃腺炎だって、可哀想に。ドタではなくないか?出勤表から前日には消えていた ちょっとしか出勤していないカエラが六位とは。
他の子もっと頑張れ。 千鶴に一度入ってみたいのだが、三連続でドタられてる。
この店自体に何度も行ってる訳じゃないし、NG客ではないはずだが。
このスレ見たら、納得できた。 1時間前のリコンファームって、1時間以上?
2時間前でもOKですか? ここかゴクウか忘れたけど、前に80分前にかけたら、まだ早いって文句言われたことある
たぶん60分前〜70分前じゃないか アドレス教えてもらったんだけど、メールアプリが壊れてて返事できないとか言われた。こりゃ完全に嫌われたパターンですわw 今晩行こうかなと思ってHP見たら、年寄りばっかりだw ち〜ちゃん扁桃腺炎治って良かったね また会いに行くね 愛してるよ! >>185
33歳くらいじゃないかな
もうこの店に6年位か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています