【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part75©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ ボジョレ・ヌーボー
住所: 東京都台東区千束4-23-3
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)
120分コース総額: \60,000 (指名料込)
90分コース総額: \50,000 (指名料込)
HP: http://www.56031426.com/
前スレ
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part74©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453818762/ ここのとある嬢に某嬢の情報を聞かれたけど聞いてどーすんだか 俺もある嬢に○○ちゃんぺのこと聞かれたけど聞いてどうすんだ? 色々とありがとうございます。
今度はケリーの方にも行ってみます。 俺も結構加藤の事きかれる。
どうでもいーんだけどww
本田予約しよーかな 本当にどーでもいい
ここは表記E以上じゃないと
ちっぱいでちゅよ >>121
なんてことを!
俺はデブ確率が激増するD以上は回避する。
だからEとかFとかはプロフ見た瞬間に除外。
もっとBとCの嬢が増えて欲しい!と切に願う微乳派。 おお、ライバル減るから助かるよ、友よ。
美乳に限る。 俺は、BはD以上、Wは59以上ないと入らない。
若くかわいい女のぽっちゃりは肉感的で最高。
逆に痩せてると病的で萎える。 >>125
俺から見れば、それはデヴ専の領域まっただ中 この店は、デブ専多い気がする
ボジョプレーするにはちょうどいいんだけどなドM全快だし >>130
俺には濃厚だった
唾液交換もしてくれた >>132
早速レスサンクス
それを望んでるんだが、文字にしてみると行く気何故か無くなったぞw DB専ではなく女性らしい体格が好きなだけだ。
本当のDB専なら王室をオススメする。
偽爆乳ばかりだけどw >>135
デブならドリームグループだろ総額も安いし あそこは安いとは言え、あんな本物のデブ軍団で良く商売が成り立つなと感心する 上戸さん位の体型でCかBの嬢がもう何人か欲しいと思ってたが、
最近は、そのタイプはボジョレに集めていたのかな? >>136
ボジョで初めて歯磨きしたw
それでDKなしww >>136 ヲマイが臭かったのだから、仕方あるまい。 本田お腹周りに凄い妊娠線があって萎えた
子供いるとは聞いたが見たことないぐらいの妊娠線だらけ 本田は今日が初日てことは、他にも>>129の言う娘がいるってことか >>145
本田は今日が初日だろ どんなバカでもわかるカモミールの基地外の営業妨害
この店スレでもカモミール(&グランプリ)の社長と責任者の相馬が病気ネタや嬢を誹謗中傷して
延々と営業妨害してるからな
自分の店が中国人を大量に入れたり、隠れNSしてもど暇なのは繁盛してるNS店に客を奪われるからってことで
他のNS高級スレでも同じような営業妨害ばかりしてる基地外だよ
もちろん梅毒ネタやホストネタで誹謗中傷して営業妨害してる犯人でもある >>149
そうやって相手にしちゃうから駄目なんだよ完全無視しとけ >>145 :名無しさん@入浴中:2016/05/03(火) 14:17:21.75 ID:rT0xLRm40
↑
本田は昨日の12時が初出勤なのに14時17分に書き込んでる
ここまで低能な嘘の書き込みをする馬鹿で基地外はたしかに
カモミール(&グランプリ)の社長と責任者の相馬しかいないわ カモミがどうとかは知らん
でもこの店知ってれば、妊娠線目立つような女を爺さんが採用する事はないと分かる マスター・ヨーダはとにかく出たがり。よーやるわなあのじーさん。アーッ!しようとしやがって。オレのお尻を奪って良いのはともみ様とはるひ様だけだ。若い頃はさぞやイケメン様だったんだろ。 タトゥー女は採用して妊娠線女は取らないなんて意味わからない 妊娠線なんか大したことないだろ
宮脇なんかキンタローみたいな顔して、アキバの地下アイドルみたいなにゃんにゃん喋りだぞ
おもくっそ地雷踏んだわ
あれからボジョ行けないもんよ >>151
ぶっちゃけ店員なんて書いてないぞ
そう思うのは君の脳内の憶測でしかない
または店員であってほしいという身勝手な願望でしかない
いわゆる2ch脳ってやつ
社会不適合者でもある >>157
お前いろんなスレで気持ち悪い
うぜ〜2ch脳 ここに書き込みしてるのは、4割が店の関係者、3割が姫様、2割が店にも来ない野次馬、実際に店に来たことある客は1割もないよ。 去年40回ぐらい店行った俺の眼力だと
店に行った事ある客4割、店の関係者3割、暇店の店員2割、嬢1割 >>159 >>160
憶測だけで語るな!証拠は?具体的なデーター示したら話相手になってやるわ 池田退店扱いになってたのかぁ
好みが別れるだろうけどもう一度位入って置けばよかった 退店
嬢「辞めさせていただきます」
爺「そうか、ご苦労」
退点扱い
嬢 黙ってぶっ飛び
爺「…」 そもそもここで情報を見て行く客なんてろくな奴いない。店の情報がわからない新規客ならまだね。
ボジョとケリーは管理が行き届いているはず。お任せにしてほぼハズレを引いた事はない。 >>167
店何度も行ってないだろ、考えが甘いまだまだだねw 地雷というかテンション下がったのはボジヨで1/6,ケリーは1/1だけかな、金ためてボジヨケリーに行きたい >>171
タバコ吸ってないぞ
裏返してるが口臭もない
また嬢が辞めてしまうから叩くのやめてくれ >>175
まずはこの店のことくらい理解してから書け >>177
プロフィールに書いてあるだろ
バカかおまえ >>178 まあ待て、HPを見れないんじゃない?
お前その位はよ察してやれよ。
馬鹿なのか? >>177
田中 田辺 松島 佐野
以上の女の子が150以下ですね てめーで調べもしねーで楽して何でも聞けばいいと思ってるゆとり? マジでんじゃーと言っておいて、クラミジアで泣くお客さん。 地雷を踏むのも経験。
オキニ発掘も経験。
金も払わないで他人の価値観だけ得てもダメだろ。
地雷でもフィーリングが合えばオキニなんだよ。逆に称賛されてても合わない場合もある。
自分自身金を遣って自分に合うオキニを作りなよ。 価値観の押し付けではないし、そちらのビジネス手法を一切否定しない。だからこそオレは女性達に優しくするよこれからもずっとずっとずっとね。今まで地雷だサービス悪いだ容姿が悪いだ何だと騒いでいた自分自身を今とても恥じている。 今まで地雷だサービス悪いだ容姿が悪いだ何だと騒いでいた自分自身を今とても恥じている。素敵で明るく楽しいドエロい時間を作りたいとそれぞれの姫様達が心をちぎっている。ならばオレも関係ない所ででも心をちぎるのみ。 本音を言うと個性を何よりも大事に大切にするオレがそれぞれの姫様達を大切にしなかったのが罪なだけだ。個人的な考えをあえて言わせて貰うと、「自然由来」の姫様達、やはり美しいね。 帰り道にいっつも考えてるよ。もっとお金使えば良かったかな?あーしとけば、こーしとけばもっと楽しいのにとかってさ。ま、今日はお互い女の子大好きって事で勘弁して下さい。なんか猫ちゃんスゲー怒ってるし(笑) >>186-189
1レスで全部書いてくれよ僕ちゃん
その中二病みたいなも文章きもいw やっぱ小さい女の子の方がマ◯コも小さいですかね?
俺的には少しロリコン気味だから、その筋で行ってみます。
でも、この頃の書き込みで帽子被って行くかな? >>188
母親の腹から生まれてるんだから、皆自然由来だろ。
整形してない嬢は美しいと言いたいのか? 整形してない嬢は、顔人並みなだけなのに
性格ブス多い
平気で嬢、客の悪口気持ち悪いとか言う
苦労知らずのNN嬢には
何も求めず遊びで割りきった方が楽しい
真面目に遊ぶとアホらしい
会話もまともに続かないだからボジョプレイなんだろ ケリーヒルズの新川て奴、金津園から来たんやろか? 北川嬢に似てる嬢だな〜
またアールグループに通報しといたるなw 中だし嬢て、全然会話にならない嬢多い
最近入店の嬢はキャバ、クラブ、会社勤めが
少ないのもある 風俗掛け持ち、1本は本当に会話つまらない まあだから中だし嬢してるんだな 会話もまともに出来る嬢はエイズ客が来るグループ店来ないからな、3年前に辞めた嬢から聞いたが、顔面蒼白、目が赤く血走った
ヤバイ客が1度来てエッチなしで会話だけで
帰ったんだとその嬢はヤバイ店だと思い辞めたんだよな嬢の検査結果は陰性だったから、
めでたいが、いきなり他県から来る出稼ぎ嬢も怪しいよな。 ケリーヒルズのスレが荒れだしたのも、
ラブボニータで採用されなかった、S着店に
梅毒スレ書いて嫌がらせしてるのも
金津園女性じゃないか?
北川はづきなら納得。ワルい男に騙されてるな〜可哀想 噂に聞く転々出稼ぎ嬢なのか?
リージェントクラブ貴公子スレも出稼ぎバレたとか、書かれて悲惨だな >>197
金津園ではなさそうだがどっかで働いてたみたい >>197
身長が全然違う。
最近、いろんなスレで北川はづきの名前が出ているが、北川ではないかと疑いかけられている本人が可哀想だな。 違うなら証明しろ。大体、吉原で北川はづきに似た嬢の目撃情報あるぞ
身長は詐称できる
金津園に新川と同時期に出勤が上がるなら信用してやる 証明が出来ないくせに、信用しろとは無理な話だと思わないか?アールグループには通報しといた、元気でな笑 まゆゆと見間違えた?
黒髪ロングヘアー似てる
新川がそうだとしても
どうでも良い
ヤバイ店だし
変な店には関わらない方が良い
大体出稼ぎ転々嬢も疑われて仕方なし 201て、北川はづきの客の書き込み以外有りえない、ケリーヒルズ常連客は北川はづきなんて嬢興味ないんだから、名前すら知らないけど
知ってたなんて北川はづき客の庇い以外ない 北川はづき、金津園で昔妄想不倫日記書いてた
べっ○ーみたいな女じゃん
○っ○ーの方がまだ芸能人だからマシだけど
生理的に受け付けない変な日記書いて
金津園の人に引かれて最後には涙がなんて言い訳日記書いてた、アラサーなのに哀れすぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています