【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part75©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ ボジョレ・ヌーボー
住所: 東京都台東区千束4-23-3
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)
120分コース総額: \60,000 (指名料込)
90分コース総額: \50,000 (指名料込)
HP: http://www.56031426.com/
前スレ
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part74©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453818762/ 金津流れの転々虫の話題は飽きた。
本来のボジョレーに戻してよ
この店でアナル指入れさせてくれる孃は誰ですかね?
決してアナルセックスでは有りません。 >>276
残念ながら今に始まった事じゃない
過去に一ヶ月で10人弱新人が入ったこともあったけど、今では新人すら入ってこない >>277
賛成
裏世界のスレでも作って勝手にやって欲しい
堅気のサラリーマンには無縁
新人レポお願いします その世界じゃないやつが書いてるだけ
だってそうだろ男の中の男が2chなんてやらねーよ 元ヤン女が好みたけど加藤ってどう?
広瀬がそれっぽいから入ったけどその通りでよかった。
ギャルっぽくセクシーさに欠けるのが惜しいところ。
広瀬に名刺貰わないで裏返した人いる? >>281
広瀬は、また来て欲しい客にしか名刺を渡さない。
貰えなかった奴は歓迎されてないので裏返したら迷惑がられるから辞めておいた方が懸命だ >>281 もう一度入ってからの接客しだいかな!おれは入る予定、あのフェラーリが忘れられない! 濁点が抜ける、日本語が間違っている、毎度のようだが同じヤツっぽい ボジョプレイって半年ぐらいやっていないんですけど、普通にできますか? 男気がある?無いでしょ
嬢がダサイAVに出たから
言い触らして営業妨害したり
嬢に時間内楽しくなかったから途中で帰ったので料金半分返してだの、接客中罵倒、乱暴な
プレーして当たり前だが出禁
貴方達の言う男気のある人はソープ客には
居ないので、2ちゃんネラーと変わらない >>288
お前のいうボジョプレイを具体的に教えてくれ!
なんか書き込み見ていると真逆二種類のプレイがあるようにおもえるんで。 この店って2回以降通ってもメアドも教えてくれない店? 店は嬢にメアドを教えないように指導するが、
嬢も稼ぎたいから教えてまた来てくれる良客には教える子もいる。
律儀に店の方針に従う嬢もいる。ただし、店は姫予約を受けないから、
メールのやりとりは予約のためではない。 >>282
そうなんだ。ボジョケリーでは、やる気のない嬢以外は名刺もらえただけに残念。
裏返そうかと思ったけど、違う嬢に入ることにするわ。
迫力あるボディーが良かっただけに残念。 >>294
昔いたボジョのNo1だけは例外的に姫予約枠あったらしいな。
ケリーの娘がなんで、ケリーでは姫予約出来ないのと怒っていたが、実は姫予約枠は他の常連に使われていて、俺の姫予約断る文句だったんだろうな。 お前ら馬鹿だな〜メルアド、姫予約も・・・。
クリスマスとか貸し切りとかメールでやりとりしないでどーやって予約取るの。
冷静に考えればわかるよね。 >>296
今もあるだろうし、急に出勤してるのは姫予約出勤だろ。
>>299これよくやるプレイだしな。
やる気ねーのかって話。 >>299
寝てる女の子をやっちゃうプレイが好みなのか。
それともお前が寝てる間に抜いてもらうプレイか? 10日前や急出勤なら一般客に差支えないから別にいいんじゃない?
ただ、こことケリーのベテラン嬢に入った限りはメアドを渡されたことはない。
逆にいえば店のルールを守ってるからこそ務まってるんじゃないか?
メアドを教えるか否かはどっちでもいいけど、あえて教えてくれないほうが俺はいい。 >>297
そういうこと言わないのが一番冷静だと思うんだがねえ >>297
おじさんだな
メルアドって言うのはおっさんだけ >>293
基本はそうみたいだが女の子から教えてもいいって思われた客は教えてくれるってことな よく、HPに在籍も出勤も残ってるのに
嬢が飛んだって2chに書かれるけどどうして分かるの? 都内で梅毒患者急増中だというのに、なんでこの店の客だけ無事なの?
NNしたいんだけど、ここなら大丈夫かな。 >>302
お前には裏返して欲しくなかったんだな、どんまい
名刺裏に書いて渡してくるよ メアドやライン教えてくれた子はほとんど辞めてる
転々虫になって、しまいには別ホでどうとか言われて疎遠になる 現在いる子で暇なのか来てって営業連絡来るよ。入る気ないけど。 裏っ引きだと酒飲みに行ったり飯食いに行ったりするから割高になる 面白いな、飲み行こう言うとホイホイついてくるし、喜んで外で会うよ。割高もなにもないと思うが。 >>315
まじでそんな嬢はクビだろ?ひどすぎるわ。
隣の江野沢もあんな顔して猫かぶっておきながら散々、店外誘ってくるしな。
ブスカワなお前にそんだけ払うかよ!って感じ。 マジで絶賛妊活中だからあんまり彼女を責めないであげてね…。何もあんな近くで「不倫」「売り」しなくても良いのに…。まぁ、とても可愛い奥さんには間違いないんだけど。これからも優しく可愛がってあげてね。 >>316
裏を返したから誘ってくるの間違いでは?
裏を返してなくても
少なからず選んで入ったのはお前さんだよw >>310
裏返してほしくないなら名刺は渡さないだろ。
他店では嬢が名刺に書き込んでくれたけどここはゼロ。
まあ、俺は細客だからしゃあないね。 >>320
ほぼ皆、口開け以外は暇らしいから
フリーで行ってみれば? >>321
この店も繁盛しなくなったね。変な客多いし、nsだし、会長講習あるしで、新人入ってこない。客足遠のく、悪循環。
口開け以外は本当にガラガラ 半月板には気をつけろ。
血管が少ないからなかなか治らない。 >>319
生理的に無理な客なんだろな
もう2度の接客したくない客なんだろよ >>327
ソープ嬢でもどうしても無理な客はいるんだよ
まーそういう客には裏返されないように爾来接客をするんだが
まじめな子は一生懸命しちゃうからそんな客にも裏返されちゃう
でもやっぱ無理!ってことで体調不良で帰ったとか言い訳で避ける
名刺も社交辞令というか営業の一環でしかない
うぬぼれないように >>328
おまえ、魚雷だろ。こういう勘違い客の妄想が嬢を疲弊させるんだが、それでも
嬢は金のために武器を身に着けて、うまく接客してるんだがなw >>330
俺はケリーNo.1の手首の包帯の方がインパクト強かったな つらい思いを抱えてるんだろうよ。
そっとしてやれ。 時間過ぎても大丈夫大丈夫〜とか言ってゆっくりする子、
時間に厳しいので急ぎましょうとか言う子、
わかれるわけなんだが、前に時間過ぎてるからって追加料金取られた.. >>329
お前のそれが妄想じゃなければなんなんだよwww
金もらっても無理って客が実在するから出禁になるんだろ馬鹿かお前www >>338
だから暇になってるんだ、この店
いい新人も入らないわけだ >>336
その頃は知らないなぁ
眼もいってないんなら相当可愛かったろう 時間だけ予約したら120分65kっていわれた。
いいんだけど人より高いのは何故 カトパン予約とれました。
明日行ってきます
自分は上戸さん良かったですよ >>343
プレイは可もなく不可もなく。
既出のとおりお絵かき、喫煙臭が気になった。 お清めあっさり。
あがりのとき、マンコ洗ってる感じがなかったけど、多目に出しただけに次のお客さんに何だか申し訳ない気がしたw
準備の間にまた服脱いで洗ってるんなら良いけど、嬢によってはあがり際に洗ってるのをみかける時もあるし、実際どうしてるんだろうね… 小林さんにメールしたらボジョレで一番の人気ですと言われたから期待大なのだ。写真の並び方がずっと一番前にある事で察してくださいまで言われると誰もが予約するだろうね。だから予約とれなかったのかな?まぁ明日楽しんできます >>345
身バレするような事書いて気持ち悪いね
こんなとこに書く奴に入って欲しくはない
きっと、良かったですって書くんだろうね >>345
ボーイとメールしてどんなメリットあるか教えて。
ボーイ予約がネット予約より有利じゃないし、空き確認なら電話のほうが返事早いし。 入墨便器がいろんなところで増えているみたいなんだが、タトゥーは肝炎やAIDSなど感染する可能性がある。
けして若気の至りで入れるものではない。 結局 カトパンの梅毒は嘘なのですか?
それとも、実際に梅毒になったけど
今は完治ってこと?
予約したいけど梅毒は治療後も危険? 人気だから叩かれることもあるけど俺は普通に加藤通ってる。
不安ならやめとけば? 去年、長期休養になって、カトーの常連で今も店、出入り出来る人ってどれくらいいるの? 太客は70歳のじいさん...
営業かけると姫予約で貸切です。
いつもいつもありがとうございます、と言われてます。 >>344
上がる直前に客も嬢も洗い場で身体流すだろ? 皆さんレスさんくすです。
なんとなく梅毒疑惑は嘘っぽいですね・・・
でもなんで長期休養したんですかね? 例え梅毒で休んでたとしても何も問題なくない?ちゃんと治療して検査引っかからないから出勤してるんだからさ。嬢は月2回検査してるみたいだし逆に感染してる客が他に色々移してる方が圧倒的に怖いぞ
NSで遊んでるならもうちっと病気の知識つけて遊んだら? 渡辺さん、いいお尻してる。
サイコーの膣内射精できたよー >>361
そーゆー事。治療完治しても
またなる可能性はある。客なんぞ
いろんな店ぐるぐるしてるんだからさぁ
毎月引っかかる子もいれば
全くかからない子もいるわけさ。
運ですよ。 店に行って先ず会長の顔を見る、発疹がなければとりあえず大丈夫。 343の2ちゃん脳は宣伝だけオツカレー
加藤客と加藤に入ろうとする奴に限りいつもコレ
おかしい、なぜかは察してくれ くそ、裏返す前に出勤しなくなって長濱飛んだか
ハメ潮のいい嬢だったのになぁ 長濱やっぱりなって感じだな
若いだけでサービスはおっパブ並だし、しゃべり長いしやたら体洗いして時間つぶされた
アンケートに次はないとボーイにいった唯一の嬢でした 松島前スレでカワイイって書いてあったから入ったけど加藤紗里だったじゃねーか 病気は本当に大丈夫?
生講習が本当だったら、性病の横展開が酷いじゃないか?
客だったら、ターンがあくだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています