【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part75©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ ボジョレ・ヌーボー
住所: 東京都台東区千束4-23-3
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)
120分コース総額: \60,000 (指名料込)
90分コース総額: \50,000 (指名料込)
HP: http://www.56031426.com/
前スレ
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part74©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453818762/ >>426
そういや待合室で爪切ってたおっさんがいたけど、切ったばかりの爪は凶器だから入る子が気の毒になったよ。
切ったらヤスリをかけて丸めるまでしないとな。
とはいえ、伸びた爪を放置してるのは論外だぞwww >>427
爪切ったら良いと思っていて、切った直ぐ後の鋭さを知らない奴いるよな気の毒だわ 加藤14時からに変更したんだ
てことは休憩入れて4本か3本しか出れないのかな?
入ってみたいけど俺との予定があわなくて予約いつもとれない >>429
ギャハハハお前馬鹿なのか?。馬鹿だなこいつ 出禁とかって言ってる割には強烈なラヴ。まぁ、全ては姫様の意向だが。 あれ?w5月からまともに出勤出来なくなるんじゃなかったっけ?今度は時間ずらして本当ワガママ娘だな 根強いファンがいたんだな。
良かったのかな?
ランク低かったら軽視してたわ。 >>435
最近忙しいときじゃないと接客しないんじゃない?
ただ声はするからいるのはたしか 安は乳とマットでしょ
肉布団好きな人は入ってみたらええな 去年に多くの客が出禁になったことを知らない嬢もいるんだな
とある嬢にそのことを言ったら、めちゃくちゃ驚いてたわ。 >>439
Gに偽りない巨乳とW75はあろう大迫力の腹周り。
超こってりボディを味わいたいならおススメ。 >>442
そんな事も知らないでこの店にかよってるのか?
勇者だなw
検査にひっかかった嬢を相手した事がある客は全員出禁になる。
しかし、嬢はいまも出勤してるw それで客が減って、予約取り易くなって良いかなあ思ってたけど、稼ぎ悪くなるのか良嬢も入らんくなったしダメだね。 >>441
俺もいつなるか分からんから、オキニには出禁祭りのことをよく話しとかなきゃマズイな >>451
辞めると言うか、新人が寄り付かない。
のでは、と。
なんか、ソシアルがかなり繁盛しているようなので、
そっちに流れてんのかなぁと。 俺も出禁になったけど、ラビアン、ティアラは手慣れた嬢が多くて合わなかった。
王室も手抜きに当たってダメ、結局ソシアル蘭、マティーニの常連になってるね。
たまにSMキングダムで激イラマからの挿入を楽しんでるw
ソシアル蘭は繁盛してるだろ、接客が紳士的、予約のキャンセル電話三日前にしたら
店長が出て連絡ありがとうございます助かりました、人気の子なのですぐ埋まります心配しなくて大丈夫ですよと言ってもらった。
ボジョでも三日前にキャンセル電話したことあって年配のひとがでて怒鳴られたことあったな
俺は常連と思っていたしキャンセルの電話入れる良い客と思ってたがw。出禁になったてことは俺カス客だったんだろうねw
店員も守ってくれないのね残念だよ、 >>455
推すというか冷静に評価した結果だと思いますよ。
俺も出禁騒ぎでこの店の嬢達が怖くなったので他店をいろいろ探してみたけど正直ソシアル蘭の方が若い子が多いしいろんな面でここより楽しめました。 俺は良い機会だからS付き店に乗り換えた
こんなに常連出禁にするんだから、頻繁に××が発生してるんだろう。何かきっかけがなければずっと通い続けてただろうから、まあよかったと思うことにしたよ
もうNSじゃないといけないかと思ってたけど、案外いけるもんだねw ランキングってなんなんだ?
田中って入ったことないが、月3日ぐらいの出勤じゃないか。
その田中よりランキングが下ってことは一体なんなんだ?
ランキングって、指名本数?だったら、この店終わってるな・・・・ >>461
とりあえず落ち着け
本指の本数だから、そういうこともあるだろ 笑 会長の味見講習のせいで、宮崎がマッハの速さで消えた。
この店では珍しくて貴重な爆乳ちゃんだったのに。
早速予約しようと思ってたのにまじふざけんなよ。 >>461
終わってるな。みんな指名が先月10人以下ってことだろう。 >>454
こことケリーに入ってもう7年たつけど嬢は今のほうが多いよ。
一時期、3ヶ月くらいは新人が入らないこともあった。
良嬢にしたって今も昔も大差ない。 >>467
勤務7年の店員か?w
7年も通うような常連だったらとっくに
出禁になってるだろ 乙 >>465
出勤してない
長濱は速攻消したのに消さないね
辞めたらいつも下に写真移動する かとーちゃんは話が長い、せわしない、あえぎ声が演技で三三七拍子みたいだからしらける 毎回恒例の月初め叩き始まったよ
かとーがそんなんで上位こないよ
気がすむまで叩けばいいよw 出禁になって吉原NS店めぐりしてるんだけど。最近ラビアン、ティアラ、王室より
忙しいのショコラとキャンデイ、サンタフェだな。料金がちょうどいいから俺もたまに行く
2万ぐらいは浮いちゃう。
で宮脇はどこに移動した?休んでるだけ? >>478
そりゃ引くだろうよw
金を運んでくれる常連達を出禁にして
他の店に貢献してるんだからね!
そのおかげで嬢達は暇になるんだかね
喜んでるは、常連たちがながれた店とその店の嬢達だけだね 困るのは嬢がメインか。
ま、従業員は客が多くても少なくても給料は上がるとは思えんからな。 あんあんあん あんあんあん あんあんあんあんあんあんあん 前から気になってた広瀬に出撃した。
長身スタイル・ルックスにおいて本当にモデルみたい。笑うと可愛い。鏡にうつるケツ興奮。
長身女をバックからガン突きするのが醍醐味。
長身好きも、そうでない人も一度指名してみ。
ハマるから。オススメですぜ!!絶対にオススメですぜ!指名しないと後悔するぜ >>473
お!加藤か!妬みは良くないぞ。
ボジョの客にW使う年齢層は多くないぜ!覚えておけ。
加藤が擁護や妬みで叩くときいっつも使ってるぞ。 おっと荒れてるね〜
加藤もへんな客たちに荒らされて大変だな(笑)
俺は細いわりにその美乳と締まりがいーあそこ好きだぞ >>483 広瀬ヘアーの濃さはどんなん?トロリ見せアリ? だから覆水盆に返らずいっくらやったってそりゃああくまで普通の世界の事でしょうよ…。現に何件か返っちゃってるし。こっちゃあ、君も?アレ?君もなの?あるぇーまさか君まで?状態なんだし…。ああっ、ごめんなさい(@_@) >>483
名刺もらえた?
>>486
俺が入った時は、薄くもなく濃くもなくちょうどよかった。
トロリもすぐ拭かなかったからあったはず。 加藤に入ってひたすらハードに責めまくったら
最初は演技っぽかったけど途中からマジイキしてたぞ ∧_∧
( `⌂´ )
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ゆめか
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄" >>489 ヘアー普通ということで参考になった。登楼してみるが、
ヒップがデカそうなので、バック時に小生の粗チンが奥まで届くか不安だww >>490
マジと思わせる加藤の演技はさすがだな
お前も幸せっていうかおめでたい脳みそしてんだな 鳴きを楽しみたいなら、安、入山、早見、広瀬あたりがおすすめ( ´・ω・)つ
新人でいいのがいたら教えてクレメンス 好きでもない男にされても感じはしないわな
防衛本能により濡れるだけ 「ちがうのぉ。これはぼーえいほんのーなのぉ」
こうですね、わかります。 加藤の話より宮脇、橋本、がどこ行ったか知りたい。
新木と石原だったらしってるけど。 >>500
宮脇と橋本探しなら手伝うから、石原の居場所をそっと教えてください >>501
石原って言っても昔のじゃないよ。ポールダンサーの方だよ。 >>502
ばかか。セックスマシーンの石原じゃねーのかよ。 神戸入ったけど矯正具つけてた。
掲示板で今は付いてない的な発言があったのに、泣
でも確かに美人系でめっちゃスレンダー。あの喋り方が苦手だけど頑張り屋ではあると思った。 >>502
新旧ともに石原は良嬢だった
どちらにもまた入りたい 人気の加藤、安クラスは常連の姫予約でソールドアウトなの? >>506
こことケリー、上位に入ったが予約とれないことのほうが少ない。
普通に予約で埋まってるならともかく、姫予約はないか、ほとんどないと思う。 そういうダントツのエースみたいな存在は、昔からこの系列にいないね
新人に客が集中する傾向があるからかもしれない 生野か神戸に入ろうと思うんだけど、レポありませんか? >>510
神戸しか入ってないけどレポ
歯の矯正具つけてる
スレンダーで小柄、胸はCくらいかな?
黒髪美人って感じで綺麗系
彼女が主導権を握る感じになるよ
締まりは良い方、演技の鳴き声が大きい
リクエストに応えてくれる場合もあるしまぁまぁ楽しめるかな
写真を期待するとイメージと少し違うから注意 常連の皆様にお尋ねします。
ロリ系希望ですが、早見と入山どちらがお薦めですか? ここは本当にいい子が入らなくなってしまったようだ。入ってもいつの間にか辞めている。
客も最悪、それ以上に会長のセクハラ趣味講習が最悪で、新人も入店前に何人もギブアップしてきた。
この店のやばさを講習で理解したのだろう。
面接と言っては生セックスして味見するらしいが、それがハードすぎるみたい。
そしたらいい新人入らないし、店は稼げなくなるし、と悪循環。
実際、吉原の高級はどこも暇だけどこの店はどんどん暇になってるみたいだ。 >>517
神戸と加藤と生野はなーんか
癖あり難ありだよな
安、広瀬、早見は性格良いのがわかる
新人の新井
顔は可愛いっぽいけど
病的に細すぎて気持ち悪いな、骨皮 昔の嬢でアレだけど、佐藤さんが一番好きだった。リスカ痕と刺青ありだけど、巨乳で柔らかくって恥ずかしがり屋で、声も高すぎず低すぎず。
俺にとっては最高のソープ嬢だった。 俺は魔王かなぁ
他の嬢に浮気する気が全くおきなかったw
久々?の細身の新井が気になる
新人って、やっぱりしばらく予約がとりづらいの? 会長さん、てんちょさん、ぼいさん、姫様達、お待たせしました。結果はグリーンなんでよろしくお願い致します。今日位に電話しますね。お待たせして誠に申し訳ありませんでした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています