【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part75©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ ボジョレ・ヌーボー
住所: 東京都台東区千束4-23-3
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)
120分コース総額: \60,000 (指名料込)
90分コース総額: \50,000 (指名料込)
HP: http://www.56031426.com/
前スレ
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part74©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453818762/ 2015年8月まで姉妹店・ケリーヒルズに在籍しておりました
「石原さとみ」が、6/19(明日) から
ボジョレヌーボーに復帰する事になりましたので
ご連絡を申し上げさせていただきます。
■名 前 石原 さとみ (21) タバコ吸いません
■サイズ T160 B88 W59 H90 Fカップ
■タイプ 恋人タイプ
■出勤日 6/19 12時〜 (復帰初日)
6/21 23 25 27 28 30
<本人より>
一度離れていたのですが戻って参りました。
よろしくお願い致します。
<お店より>
一時期AV女優のため休んでいた
ケリーヒルズの石原です。
宜しくお願い致します。 初めてボジョに行こうと思うのだけど、この店ってマットは置いてないの?
置いてないならそのつもりで行く。 トン!
マットできる娘はほぼ皆無ということですね。 最近ぽぁとしないの多くない!ここはボジョレープレイですよ!遠慮はいりません。 にわかボジョラーの皆さん
半年ぶりのボジョプレイの準備はできていますか? >>601
俺が会ったのはだいぶ前だからわかんねー。
サンプルのどれかで顔のほくろ多目に見えるのあったからそれっぽいとは思うけど。
プロフは年齢以外一致してるし、化粧の感じかもね。まーどうでもいいか。 ボジョラーさんのチェックは厳しいね!
プレイもヤッパリ、欲情の溢れるがままですか? >>604
やりたいことやるだけ!オモチャと顔射はないけどラブボートよりこっちのほうがコスパは良いかと思う。この店はただ中だしだけでは勿体無い。絶対に1発目は精子を飲ませるか飲ませず口に貯めといて2発目で飲ますのもありかも。飲まなかったらそのまま強制イラマ。 >>604
続き。このぐらいは普通にできる。そのかわりバイアグラ等のクスリは必須。とにかく遠慮はいらない。 ごっくんさせたいならラブボートにいけ
また良嬢が辞めてしまったらどうするんだ 3回くらい入ると明らかに手を抜かれるからそれ以上は裏を返さないようにしてる。
例外は3人くらいいたけどみんな引退した。
石原はどうだか試してみるか。 この店って全姫がNSと思って良い?
この間、別の店のゴム付きお気に入ったらゴムずれして
ちんちんが痛くって2回戦目できんかったので。。。 >>610
どこもそうだが汚かったり皮かぶりはS着だな >>609
本当そう。いい子だから裏返してるのに。いい子を増やして欲しい。
マジでクズだと思ったのは隣の店の江野沢とか。
初めはいい顔してて、3回目くらいから、無茶苦茶手抜きして寝始める。色恋嬢と言われてるが、3回目くらいからそんな感じはしてる。
いい子に会いたいなー >>611
ありがと
剥けチンだから大丈夫だ
登楼前にはシャワーを浴びる >>612
江野沢と加藤は近い
いい嬢は辞めてしまい色恋手抜き嬢はノコノコと居座るもんだ にわかボジョラーが横行するこの時期は、足が向かないな。 どちらかというとケリーには加藤の妹いるんだから、そっちの方が江野沢よりも接客似てるのでは? 何が似てるとかじゃなく姉妹だから顔とか似てるんじゃないの?
逆に俺は桐谷入ってないから今度予約してみるわ 加藤と桐谷
体型もずいぶん違うし加藤は喫煙、桐谷は吸わない?ずいぶん違うね
どっちが姉でどっちが妹なんだろ? 体型は二人とも小柄だし
桐谷タバコ普通に吸ってるよ
そんな気になるなら姉妹に入って
確かめれば? 桐谷タバコ吸うのか。
ボジョもケリーもまだ行ったことないんだよ
ボジョで「タバコ吸わない」でも吸うのかな
明日、ボジョに「タバコ吸わない」嬢に入る予定なんだが
最初にタバコ吸わないでねと言ったら機嫌損ねるかなぁ >>619
そういえば大衆店に双子NSで二輪車ができるのいるよ。 いよいよなんの情報も得られないスレに成り下がったな…もう次スレなんか必要ないんじゃないか? >>628
非喫煙嬢は少なくとも接客中は吸わない。 久しぶりの地雷にあたった。
この店(ケリー含む)では通算地雷3発目だが、
写真で何となくパターンが見えてきた気がする。 >>635
九州ヤンキーの顔面センター
姉妹肉便器揃ってホストに貢いでいるのか? 加藤って九州出身なの?ケリーの桐谷の出身と違うじゃん。誰だよ、姉妹って言いだしたの。 >>642
ウケルー😁🌀
皆さんーここにも店のつくったプロフィール信じてるのがいますよ ケリーの南ちゃんのように、会話少なくて
ひたすらプレイに耽るタイプの嬢が
いいんですが、誰がおすすめですか?
ソープ来てるのにキャバクラみたいな
上っ面の会話で時間が経つのはうんざりなので。 まゆゆ、騎乗位でチンコ締めつつ、上からベロチューしたまんまなかなか離してくれなくて、興奮したけど、その時鼻の通りがいまいち悪かったもんだから、窒息するかと思ったわw
久々に入ったけど、だいぶ体締まってたね、特にお腹まわり。
あと、あがり部屋の前でボーイや他の客いるのにベロチューせがまれるのは、嬉しいやら恥ずかしいやら…… まゆゆって誰や?
入れたままで上に乗って離れ無いとき
締まりは良いのかな? >>649
まゆゆ知らないんだ?
まゆゆのプレイは、経験しておいて損はないと思うよ。
最近楽しんでいないんで、保証の限りでないが、プレイ中もタバコを吸いたがるようなヘビースモーカーのはずだ! >>650
俺も入りたいが、問題はそこなんだよなぁ
喫煙嬢嫌い >>651
わかるわ
それなければ淫語プレイおねだりヌカニ最高 彼女のプレイは、2階なら階段登るところから、1階なら、間仕切りのドアを閉めたところから始まるからね!
俺なんか、恥ずかしながら、流石に部屋に到着するまでに放出とまでいかないが、我慢汁で下着どころか、
ズボンまで濡らしちゃうからね。
ホント、いいプレイしてくれるよ! 早見の詳細教えて下さい?
そのかわりに渡辺レポ。
スタイルかなりいい。プレイは濃厚だが、濡れにくいのか風呂上がりにローション仕込み。きになるのはそこぐらいで入って後悔はしないと思う。 まゆゆ、ケリー時代に入ったけど若くてよかった。今でも20代前半だよね?
LUSH(コスメブランド)の甘い香りが衝撃たっだけど、幼い子が背伸びして
大人になってる感じがかえって新鮮だった。
マ〇コ舐め忘れたけど匂いはする?
無臭がすきなので、そうだったらまた入ってみるよ。 マ○コはほぼ無臭。
タバコは吸っているようだが、そんなにきつくはなかった。
こっちが吸わないからなのかわからないが、吸っていいかと聞かれることもなかった。 旧本田はいるとしたら薄野なんだろうけど、
また武井みたいな安に若さを足した感じの子が欲しい >>663
顔はこの店の中では可愛い方で年齢は推定20代半ば。写真ほど顎は出てない。
W60表記だけどそこまで太くはない。ただバストはC位かな。
キスはベロチューではなく舌を軽くチロチロさせる程度。
Fは先っぽだけ咥える感じ。鳴きは普通かやや控えめ。
お清めあり。
話すと楽しい娘なのですが、プレイはあまり濃厚ではないので裏は返しません。
あんまり参考にならずすいません。 >>664
可愛い方ってブス専か?
爬虫類系の顔
可愛いか綺麗と言えるのは
広瀬、渡辺、神戸くらいで
後は大衆レベル 石原のAV女優名って何?
ケリーの過去スレ見たけどわからなかった ランキング出ましたな。
出勤日と比べると・・・・
安 14日
加藤 9日(14時より)
神戸 19日
早見 9日
入山 11日
田中 2日
2日出勤のみの田中よりもランクが低い嬢はどんだけ本指がはいってないんだ? >>679
減ったんだろうね、そろそろ、潮時でしょ。まぁ風俗一本の子がこうやって稼げなくなると本当にきついだろうけどね。落ちるとこまで落ちてるんだから。 >>678
やっぱりボジョのNo1は安だよな、さすが。
田中が姫予約で埋めてたとしても
まぁ、10本か?
加藤〜入山まで指名大差ないだろ さすがの加藤も、出勤が9対14だと安に抜き返されるか >>679
ちょうど一年前位前に、出禁騒動があったじゃん。
出禁にした客の中に本指名の客がいて、まゆゆの客数が減ってるんだと思う。 当欠くらって無駄な時間を過ごした。この店もそろそろ終わりかな。
なんか詐欺にあってるみたいだ、歳もかなりサバ読んだり、本人と写真がかな
り違ってたりが以前より多いから・・・開拓しにいくかな。 振替する店よりはましだとおもうんだがな
といいつつ最近いい嬢いないからいってないけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています