【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part75©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ ボジョレ・ヌーボー
住所: 東京都台東区千束4-23-3
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)
120分コース総額: \60,000 (指名料込)
90分コース総額: \50,000 (指名料込)
HP: http://www.56031426.com/
前スレ
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part74©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453818762/ 加藤は今月もっと落ちるのでは?
五日間しか出勤でてねーしな 早見入ったことあるけど、だべってる時間長くて3回戦のお誘いなくてちょっとがっかりしたな。
自分からがっつけないチキンなので。 で、こっちが受身の場合、がっつり抜いてくれるのって誰ですか? >>712
粘着君は加藤が久々に2位に落ちたのが嬉しくて仕方なかったんやろねぇ >>712名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-s3GQ) 2016/07/05 16:14:21 ID:ecklhczy
>>713名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-wsNC) 2016/07/05 16:42:22 ID:vJxyQ47Ta
>>714 715名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-oxCW) 2016/07/05 18:23:06 ID:XUfOLVPYa
>>716名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-DVVL) 2016/07/05 18:49:23 ID:zrk2QkOca
だから、IDを変えて自演してるけど→ ワッアウアウ Sa61←同一人物が連投してる
バレてるのを未だにわかってないらしいw
もっと恥ずかしいw 特定の人気嬢に敵意を燃やして叩き続けるほうがよほど恥ずかしい >>713
いつものように姫予約やってれば日数関係なく上位になるはずだよ!前も日数少なくとも上位だったっしょ!
田中も2日であの順位だしさ。つか田中はわかるけどなんでいつも加藤はシフト安定しないの?女の子はここ厳しいと聞くけど、幼稚園の先生だっけ? 先生かどうかまではわからんけどそれらしい事をやってるって言ってたな
休みの融通がきくとかなんとか嘘くさいなと思いながら聞いてたけど 嬢とは店で会うだけの関係なんだから嘘でも本当でもどうでもいい話
2時間楽しければそれでいいや 加藤ちゃんって自分で託児所だしてるよ
だから融通きくんだよ 生野レポ
スレンダーで、胸はB寄りのCかな。
休憩中もチンコを触り、会話よりプレイを求めて来るので休む暇がないです。4回抜かれました。
お清めありです。
体力に自信のある方はおすすめ。 >>721
設定に決まってるだろ。幼稚園の先生目指す奴が入れ墨なんか入れないよ。ホス狂いの噂がたつと居ずらくなるから本人がつくった作り話にすぎないよ。どのみち大した嬢じゃなかったってことだ。 >>726
4回はすごい。生野の見た目ってどうでした? >>728
4回は他の嬢でもするこはする
この前入った松島は6回抜いてくれた 生野でよかったのは出てくるザーメンをすくって口に入れてたところ
あれはエロかった 安のフェラはネットリな方?それとも少し強め?小野のフェラは強めだったけど今はネットリになってるかな? ネットリ=弱めという設定で言葉を使ってるなら、ネットリではない 国際通りの交番の斜め前に託児所あるからいってこいよ
出勤以外はいるはず
そこの託児所経営してるから 了解しました、子どもたちに病気うつらないように注意お願いしますね 病気は俺ら客が嬢にうつしてるから気をつけような!
加藤に連絡したら今月はバタバタしてるので五日間ですが来月結構でますので来月待ってますと言われたが今月は来るなということか?
それとも順位下がるの分かってて来月ためた客で一位になる気か?
どっちにしろ今月も行くが拒否されたのは辛かったですよ愛しのカトパン >>738
「今月来るな」って何でそういう捉え方するんだ。
来月は出勤多いから別に今月にこだわらなくていいよってことだろ。 梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
梅毒 EBウイルス(感染症)は、キスでうつる。
HIV C型 B型肝炎 淋病 クラミジア うつされる。
直ぐ死なないまでも、医者がわからない病気で毎日苦しむ。
陰滋病 も危険
ヘルペス(感染力強い)(完治薬ない)
をうつされると
毎日、体がだるい(気持ち悪い倦怠感)
毎日、全身ヒリヒリ、チクチク。
ヘルペス脳炎、目ヘルペス。
股関節ズキズキ痛む。椅子に座っていても手足の痺れ。
耳鳴り、頭鳴り、頭痛、肩こり、肌湿疹、吹き出物。
など病院通い生活、生き地獄の生活になる。 西野確かに良さそうだな〜
予約取れたら、ボジョプレーかましてくる 石原、当欠で入れなかったので、コメントのしようがないがレポがないから
お気に隠しか、ほんとは在籍してなかったりして、店に聞くのが一番だが
最近この店と系列店は信用できないけどね。終わり >>748
スタイル抜群、美人、濃厚プレイなんでもあり。 >>751
ケリー在籍時に入ったことある
悪くはないが特筆すべきものはないかな
ただ性格はいい子だったよ ボジョがイマイチになってきたのでケリーから移籍とか復帰のお誘いしてるらしい。 >>758
スマン、まだだ(笑)
15日に行くから楽しみにしておく 西野、オエオエいいながら自ら喉奥までグイグイ咥えてきてすごかったぞ
このままいけば時期エースだわ 神崎りあ 雄琴 ティファニー Tiffany
ソープ嬢 プラスワン です
おはよう神崎りあです
こんにちは神崎りあです
こんばんは神崎りあです 生パンは良いよ。何でもありダヨ。
「中だし好きなのぉ〜」「もうしないのぉ〜」
と言われながら精液まみれのチンポしゃぶられ
グチョマンを指で弄ったなぁ。
ただ、A舐めだけはしてもらわなかった。
そんな暇ないほど羽目狂いだからな。
久しぶりにやりたくなった。 >>765
お尻に指入れてめちゃくちゃしても平気だったし、よっぽどじゃないかぎりNG無しなんじゃない? 西野、石原、永野、新井、この中だと
だれが一番濃厚プレイできる? この前、入山に入った。
以前のスレに加護ちゃんをタレ目にした感じと書いてあったけどそこまで可愛くなかった。
頭の回転が早くこちらの趣味とかの話に普通についてきてくれるのは良かった。
3回戦も求められたがこちらの体力的に厳しいと思ったのでお断りした。
ただ、現役の学生じゃないと思う。
生野に興味があるけど、ルックス良くないの? 入山は俺には授業の資料まで見せてきたし、授業やテストの内容も詳しく話してくるし学生なのは嘘じゃないだろう 学生じゃないと判断したのは、長時間椅子に座ったときにできる尻のアザがないこと
最近の大学って座面が柔らかい椅子を使ってるのかな
店に授業資料持ってきて勉強してるのw 人それぞれなんだな。オレは女のヒップが好きだからバックか背面座位で逝く。
バック3連発ということもしばしば。ヒップの奥から逆流どろ〜りが絶景かな。 学校の課目以前に学ぶべきことがあるだろう。
あそこの洗い方とかさ。
善意に見せた悪意が多すぎ。 吉原でNo.1のルックスだって言ったら信じんのか?
好みは人それぞれなんだから自分で確かめろや ボジョケリーの女の子はみんな可愛い。
ここの嬢の容姿が問題になることなんてまずない。
俺なんてリアルじゃ話しかけることすら許されないレベルの美人ばかり。 そこまで言い切れるかなぁ・・・
容姿は、みんな普通レベルだと思うよ。
ただ、性格の悪い子は居ないし
女の良さ楽しさイヤラシサを存分に
楽しませてくれることは確か。
容姿よりも若いオナゴと生まんこを
楽しめる店だと思っている。 >>780
おいおい、それはない
加護ちゃん似の入山が可愛い言われてるけど
のぺっとしてるだけかな。
ボジョレーに移籍組なんだし、学生は嘘。
新人は知らんが、可愛いらしいのは安、広瀬、早見くらいで他は普通以下だと思われ 俺にとっちゃみんな可愛くて天使だよ。
もしボジョケリーの子から結婚してって
言われたら、体と命張ってその子を一生守り通すよ。 もっと可愛いのを除外してあるのは、さりげないオキニ隠しか迂遠な叩きの一種か あんまり素敵な姫様達の悪口言わない方が良いよ。オレみたいにお風呂屋さんですっころんじゃうよ…? >>784
希にいるんだよな
女の基準点がやたら高い奴 カワイイとか美人とか性格良の基準が人によって180度違うのか、オキニ隠しなのか。。。
とにかく、2chはあてにならんよ。 写真修正なしでもクソ可愛い子がゴロゴロいた
あの頃が懐かしいよ。
プチ整形や目ザイク禁止にしてみろ。
見れたもんじゃないぞ。 >>789
写真通りで濃いボジョプレイできるしおすすめ
なんでもありだった まゆゆに数年前に入った時は細めだったけど、今はどう?
化粧濃い目で病んでる感じだったから以降入らなかったけど
レポ見るともう一度入りたくなってきた。
元ヤン系がタイプだから加藤に入りたいけど、出勤が少なくて入れない。 >>793
ちゃんと誰にどたられたか書きなよ
あいつらほんと反省しないぞ >>791
そこまでの嬢がなんでランキングが高くないんだ?
出勤日数が少ない田中以下だぞ!?
791は嬢本人? >>798
渡辺は病気の件で本指客かなり出禁になってるからでしょ >>799
それって、去年の話だろ?
新規客をリピートできない嬢ってことじゃない?
なんかあからさまな上げがあるから、渡辺本人が自作自演してるんじゃないのって思う。
上戸とトラぶったのもネットで上戸の悪口かいたからじゃなかったっけ? まゆゆ、病んでいる表情が良かった。
ケリーのうえとと共通するものがあると思う。 上戸の悪口をネットに書くほど、何が原因でトラブったの? >>801
今は知らないけど、、3穴中だし飲尿出来たし、ラブボートのが稼げるんじゃないかと思うほどのハードプレイだったのは事実 >>805
キツネみたいな顔だったような
ランキング下のほうだしな この店は出勤が厳しすぎる。ドタはよほどだと思ったほうがいいね。
つーか、咳をこらえて接客する位ならドタキャンして欲しいです。 >>806
宣伝?
渡辺が直接書いてるの?それとも、スカウトか店員?
いい加減やめときな。
本指が少ないからってそんな事をしてもリピが帰って来ないだけでしょ!? >>799
かとぱん客も出禁しまくって出勤も自由すぎるのに、まゆゆとこの差はなんだ。やはりここにからくりがあるのかもな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています