【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part75©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
■ ボジョレ・ヌーボー
住所: 東京都台東区千束4-23-3
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)
120分コース総額: \60,000 (指名料込)
90分コース総額: \50,000 (指名料込)
HP: http://www.56031426.com/
前スレ
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part74©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453818762/ >>864
一般常識がないから急に来たり来なかったり休みにしたりするんだろ。
病気休みを除いてな。 そもそも>>759の書き方がよくわかんない、ちゃんと書け 基本的に事変は我慢しているのかね?
なぜあの嬢が上位にいるのだろう…。 石原、西野、木村フェードアウト
ボジョも廃れてきたか
ボジョの顔=アラフォー安もさすがにそろそろ厳しい。とてもいい子なんだけどね。早見が次に来るかと思ったが、加藤に嫌がらせされてるのかかなり病んでるね。 出勤してないのにどうやって嫌がらせすんの?
そもそもどんな嫌がらせ? >>878
本人だろうなw
俺入ったが絶対裏返さないな 出勤どころか顔合わすことないよね?
笑えるわ
早見本人が書いてんじゃね? 退店扱い予備軍たくさんいるね
8月の出勤、5人くらい出てない >>881
あら?加藤と早見は仲良しで相談しあってプレーを似せているって言ってた加藤客いたよな?それとも書いてたの本人?
顔合わせる時あるってよ。早見の嫌がらせ書き込みは加藤も書いてるんだろうね。人気なはずなのにどうして他の嬢をそんなに僻むのか?
。。。自分より他の嬢が評判いいのが許せないんだろうね。客の好みなんてバラバラなんだからさ。あとはどのくらい頑張ってるかだと思うよ。 >>883
仲良しって書いてたのは早見客だよ
早見から聞いたって言ってたもの
両方に入ってるけどお互いに悪いことなんて言ってなかったけどね
早見が自分であの( >>883
途中で送って変になっちゃったm(__)m
具体的な話もないところをみるとまた適当なでっち上げだろ。
どっちもいなくなると困るんでいい加減にしといてくれる? 具体的な話じゃない=適当だと思ってんのかい!
そんなに辞めてほしくなかったら加藤のいろんな嬢への悪い書き込み癖を辞めさせてから言ってくれないかい! >>886
客の俺にやめさせろって言われてもな。
少し落ち着けよ。
普通に考えて、具体的な話じゃない=適当だと思うだろ。
客観的に見て、お前の勝手な思い込みか適当な話書いて逆に嫌がらせしてるようにも見えるんだよ。
そうじゃないなら、いつ誰にどんな嫌がらせしたとか、いつ誰に対してどんなことを書き込んだとか書けるだろ? 以前から加藤に粘着してるキモ客が一匹居ることははっきりしてる。
証明しようもない妄想を書き込んだところで、加藤に何のダメージも与えられない。 ランキング出たんですね。
ということで・・・・
嬢 出勤日数
安 15
早見 11
渡辺 11
生野 12
広瀬 7
田中 2
神戸 17
高橋 14
田辺 13
本田 5
松島 14
という感じですね。 なるほど、、、出勤日数とランキングを重み付けして解析すれば、
嬢のフェアな評価ができるわけですね。エクセルで組んでみるかな?(笑) 交尾排卵から周期排卵に進化する過程でクリの位置が変わり、
人間の女は性交中のピストン運動ではイキにくくなった。
【出典】ttp://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/jez.b.22690/full
重要なのはポコチンのサイズではなく恥骨の当て方ということだな。 広瀬に名刺もらえなかったけど裏返したら嫌がられる?
それとも出禁? 俺の身長180cm、ソープで身長140cmの娘とやったら何か支障有るかな?
以前は高身長の娘ばかり探して入ってたが、この頃小さな娘に興味津々。 >>897
半島人なら平均9cmだから多少背が高くても問題ないだろうが違うよね。
店にチン長申告して聞いてみたら。 正常位で密着できない。顔が胸あたりになって枕見てイク事になる。
後ろからだと位置が合わずで苦しむ。ちびっ子はちびっ子向けかな。 波瑠さん
どうでしょうか?
先輩方、ご教授お願いします。 波瑠、写真ほど可愛くない。
偶然映りが良かっただけか?
トークもプレイもぎこちなし。まあ新人だから仕方ないんだけど。
悪くはないけど普通に渡辺か安に入っとけばよかったわ。 入山、木村、西野、永野、石原
この5人、いまだに出勤予定が無印
更新も8月2日のまま
一気に抜けたらおもしろい ケリーは客入ってる感じあるけどボジョレは大丈夫なのかな 出禁の他に指名NGもあるらしい。プレイ中に首しめたり、傷が残るほど強く殴ったり噛んだりする客は指名NGにするらしい。 >>911
首しめたり殴ったりっておかしい客が多いのか >>911
傷が残らなきゃ殴っても噛んでもいいような書き方だな。
傷に関係なくNGに
決まってるだろ! 橋本復活とか胸熱。
若干ぽっちゃりになって…って、
気になるな… 廃れぎみのボジョにいい流れを作ってくれるかな?安、早見、そして橋本!!これぞボジョだ! 流れは止まらないよ。
昨日行ったが嫌な思いしかしなかった。
もう行くことはないと思う。 >>917
梅じゃない証拠持っていけば解除されるよ 橋本はランキングにあがってこない=あまり人気ではない >>915
加藤と生野と渡辺と入山と広瀬が抜けてるぞ >>921
まぢっすかぁ…ケリーのとき結構評判良さげそうだったので、良いのかなぁと… 半年ぶり広瀬に入るんだけど体位は何がいいかな?クリを触りながらがいいかな?おっぱいをもみながら挿入がいいかな?仕事中考えてます >>922
入山辞めたじゃん。良かったのに。そのなかでは広瀬かな。
加藤、生野、渡辺は微妙。 をぃ!入山やめちまったじゃないか!!誰だ悪いやつは。 >>928
タバコさえ吸わなければなぁ
勝手にプカプカ吸う子もたまにいるからちゃんと教育くらいしてほしいわ 547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/07/19(火) 17:11:59.46 ID:OXcwOi7F0 [1/2]
>>546
ほんとそうなんだよね
俺も熟女デリで生本番後、39度の高熱、頭痛、扁桃腺の腫れ
リンパの腫れ、舌が白くなり炎症起こす、全身が謎の寒気ともじゃもじゃ
肌に謎の赤い点々・・・・ カトパン可愛いと思うけど、
あんまり褒めると炎上するか…
今回は出勤すると聞いたのでランキングトップかな
頑張ってほしい 橋本のぽっちゃり具合が気になる
プレーはボジョプレイだから心配ないけど >>937
さすがあたなだけよ色恋営業でNo1だけのことはあるな。
一々芸が細やかだ。
ボジョレ加藤VSケリー絵野沢 >>939
ごめん、何言ってるのかわかんない
この店ってこういう外国人も出入りしてるの? >>936
炎上ね
出勤すれば必ず1位になってしまう加藤のアンチは大変なんだよ >>937
ごめん、何言ってるのかわかんない
この店ってこういう外国人も出入りしてるの? 波留
結構かわいい
だがそれだけだったな
プレイは消極的
俺が行ったときは上下違う下着だった
会話も盛り上がらず、、、
成長する意思は感じられなかったなぁ
ルックス重視なら良いかもだけど、俺はリピなし >>942
ある日、口開けは客がついてたっぽい。しかし14時以降から夕方まで会長とべらべらしゃべって、声がうるさいからかなり響いてたそうだ。
嬢が帰る時にはカウンターでハゲに愚痴ってまたうるさいなぁと思ってたら...
次の日出勤すると控え室にあるらしい指名のボード?が
本指名4、フリー1 だったと。
会長とほぼおしゃべりしてたのに私帰る時はすでにカウンターにいたし
いつ本指名来たんだ?となぞに感じたと教えてくれた。
外で数分ご飯食べて帰って本指名4枠ぶんなのかなぁ?面白いねーっと。
俺は会長が客なのかと思ったわ笑
本当かどうかは嬢に聞いたから察してくれ お前ばか?
加藤は会長の女ではない
人気だからってそう言い方ばかりするな
後加藤がいつもランキングあがるのは本指名の貸切があるからだよ
安、田中、早見、加藤は貸切をもってるのは店に聞けばわかる話だ
加藤をそこまでおとしいれるなよ。
いい加減やめてくれ
お店やめられたら困るんだよ
はったりばかり書かないでくれ
頼むから。 後その教えてくれたかなんかの嬢って性格の悪さでてんじゃん
加藤の悪口ってことは早見か…
また悪口言うようになったか
だから中々早見は加藤抜けないんだろうな
早見もそろそろ悪口とかやめようよ 書き込みの内容が問題ではない。
本当の問題は嬢がここを覗き見ることだ。 会長の女なんて誰も言ってないじゃないか どうした どうした
会長の愛人はボクです 今度、生野に入ってみようかと思うが、何かアドバイスあればお願いします。 新しい清水の写真見るとよさげだが、実際のところどう?
話題ない子だよね 加藤が1位の時だけランキングにカラクリがあると毎月書き込んでる阿呆がいたな
他の嬢にはカラクリが無いそうでw 復帰した橋本はどうですか?
そんなに太っちゃったのかな >>960
ランキングにカラクリなんてないよ!
かとちゃんぺにカラクリがあるのだ!
ぺ のからだはカラクリ人形みたいだ! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。