【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part75©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■ ボジョレ・ヌーボー
住所: 東京都台東区千束4-23-3
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)
120分コース総額: \60,000 (指名料込)
90分コース総額: \50,000 (指名料込)
HP: http://www.56031426.com/
前スレ
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part74©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453818762/ 橋本のぽっちゃり具合が気になる
プレーはボジョプレイだから心配ないけど >>937
さすがあたなだけよ色恋営業でNo1だけのことはあるな。
一々芸が細やかだ。
ボジョレ加藤VSケリー絵野沢 >>939
ごめん、何言ってるのかわかんない
この店ってこういう外国人も出入りしてるの? >>936
炎上ね
出勤すれば必ず1位になってしまう加藤のアンチは大変なんだよ >>937
ごめん、何言ってるのかわかんない
この店ってこういう外国人も出入りしてるの? 波留
結構かわいい
だがそれだけだったな
プレイは消極的
俺が行ったときは上下違う下着だった
会話も盛り上がらず、、、
成長する意思は感じられなかったなぁ
ルックス重視なら良いかもだけど、俺はリピなし >>942
ある日、口開けは客がついてたっぽい。しかし14時以降から夕方まで会長とべらべらしゃべって、声がうるさいからかなり響いてたそうだ。
嬢が帰る時にはカウンターでハゲに愚痴ってまたうるさいなぁと思ってたら...
次の日出勤すると控え室にあるらしい指名のボード?が
本指名4、フリー1 だったと。
会長とほぼおしゃべりしてたのに私帰る時はすでにカウンターにいたし
いつ本指名来たんだ?となぞに感じたと教えてくれた。
外で数分ご飯食べて帰って本指名4枠ぶんなのかなぁ?面白いねーっと。
俺は会長が客なのかと思ったわ笑
本当かどうかは嬢に聞いたから察してくれ お前ばか?
加藤は会長の女ではない
人気だからってそう言い方ばかりするな
後加藤がいつもランキングあがるのは本指名の貸切があるからだよ
安、田中、早見、加藤は貸切をもってるのは店に聞けばわかる話だ
加藤をそこまでおとしいれるなよ。
いい加減やめてくれ
お店やめられたら困るんだよ
はったりばかり書かないでくれ
頼むから。 後その教えてくれたかなんかの嬢って性格の悪さでてんじゃん
加藤の悪口ってことは早見か…
また悪口言うようになったか
だから中々早見は加藤抜けないんだろうな
早見もそろそろ悪口とかやめようよ 書き込みの内容が問題ではない。
本当の問題は嬢がここを覗き見ることだ。 会長の女なんて誰も言ってないじゃないか どうした どうした
会長の愛人はボクです 今度、生野に入ってみようかと思うが、何かアドバイスあればお願いします。 新しい清水の写真見るとよさげだが、実際のところどう?
話題ない子だよね 加藤が1位の時だけランキングにカラクリがあると毎月書き込んでる阿呆がいたな
他の嬢にはカラクリが無いそうでw 復帰した橋本はどうですか?
そんなに太っちゃったのかな >>960
ランキングにカラクリなんてないよ!
かとちゃんぺにカラクリがあるのだ!
ぺ のからだはカラクリ人形みたいだ! 加藤のネタが上がるとやたら加藤と店に詳しい奴が現れる
見張っててキモい
何度もオキニを本指名してるのに上がり部屋でやたら安を押されたんだがなぜ? 生野さん予約取れました。今更だけどオススメのプレイありますか? なつかしい。
生野さん5年くらい前に入った。何でもおうじてくれたし、レピトラのんで何回もできたな。
当時よりもさらに良くなってるかな。 胸は求めないのでスレンダー好きの俺に満足できるのは誰だろう。
まゆゆって細い? 細いのは
神戸とはるだけ
細身よりは
加藤生野田中
後は身長大きいから細く見えない まゆゆとの唾液交換のとき、唾液を飲もうとしたら拒絶反応がきてゲロ吐きそうになったんだけど、誰もいないかな? まゆゆは、充分スレンダーといえるぞ。
スタイルいいし。あれがダメなら、どんなんがいいんだ。 >>980
橋本は、少しポチャになって復活したんじゃないの? とりあえず俺はまゆゆに入っておくべきかと思った。みんなありがとう! >>984
誰に入るかは個人の自由だから止めないよ
過去レスにまゆゆの情報は沢山あるから
もっと勉強してから決めたらいいと思いますよ。 >>985
止めないって言いながら、考え直せと言わんばかり(笑) >>979
お前らの汚いチンポ咥えてんだからおかしくなるのは当たり前だろ! ね、やっぱり、まゆゆは人気あるよね。
でも、じつは、おいらはリピなし。
やっぱり加藤と清水入ると顔スペックで、まゆゆはもういいかな。 >>988
お前のセンス!爆笑
爬虫類顔好きなんだな! Mっ気があって反応が良い子でおすすめいますか?先輩方お願いします。 >>991
しなければ、ボジョレーヌ失格とアンケートに書けばよろしいかと。 まゆゆのDKは一番いいんだが、
タバコ臭がな・・・・
あと、噛んでもいないのに
乳首噛まないでとか言われるのは
萎える・・・ >>991
お清めはしてくれた。
それと、希望すればマットも丁寧にしてくれる。
ただ、気に入られなかったのか、名刺はくれなかった。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 125日 8時間 52分 42秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。