【吉原】 マンダリン part17【超人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙
吉原で嬢や店のレベル、時間、価格など、ここと競合する感じの店ってあります? ほなみ中出し体験談はこちら
↓
http://nan-net.com/mania/bbs/s/msg/2/C4-5ZF5/
この店に移籍してくる前(ダーリングハーバー・美咲)の前(ファーストレディ・ほのか)、ほのか嬢の時に生挿入&膣内射精されています!
吉原では有名な話ですよ(笑) >>3
時間と価額なら白夜だよね
他に有ったら誰か教えて
ここの二軍?オーキッドの競合店も知りたいなw S着100分33000円、130分38000円
と考えると
多恋人倶楽部くらいしか思い浮かばん>オーキッド倶楽部の競合
同様に マンダリンにはやっぱ白夜かなあ
あとはシャガールとか
あそこns店といいつついまはほぼs着と聞く みおレポ
まず吉原年齢で21はあり得ない。
プレイは完全素人やった。アバラが出るくらい痩せてた。ホームページとは結構違う。
消極的な感じというより、慣れてないかな。今後に期待枠
入った人はへそで遊ぶことをすすめとくよ
だれか、いずみとすずやのレポくださいな 返して下さい
お願いしますm(__)m
社会人にとって数十万はとても大変で大切な金額なんです
返して下さいm(__)mお願いしますm(__)m 今度ここに初めて行ってみようと思ってるのですが誰なら鉄板ですかね? >>10
鉄板はわからないですが
少なくとも前スレを確認すれば地雷は避けれるかと。
前スレの地雷以外の子から選んでみましょう。 >>7
前スレでは何でもハードな事をやってくれると書いてあったのに正反対ですな
どちらも両極端な意見だから気にせず週末みおに突撃してみますわ >>14
この店の中では積極的だったぞ。
痩せてはいたけど、胸は大きかった。 マンダリンのウイングさん
返して下さいお願いしますm(__)m
返していただければ終わりにします
お願いしますm(__)m返して下さい マンダリンのウイングさん
高収入で贅沢な生活をされているようで
返していただけないと困りますm(__)m
返していただけないといつまでも心に残ります
拘ります マンダリンのウイングさん返して下さいお願いしますm(__)m
返して下さいお願いしますm(__)m マンダリンのウイングさん返して下さいお願いしますm(__)m
返していただけないといつまでも拘ります
返して下さいm(__)mお願いしますm(__)m めいに入ったが
スライム乳ってそういうことなの?
なんか一本取られたわ マンダリンのウイングさん返して下さいm(__)m
かなり稼いでいるようで
今の状況なら返していただけると思います。
約束と違います。
マンダリンのウイングさんは詐欺師だったのですか?
返していただけないといつまでも拘ります。
本当に困るんです。
返していただければ終わりにします。 マンダリンのウイングさんは詐欺師だったのですか?
大変なんです返して下さいm(__)m
お願いしますm(__)m マンダリンのウイングさんは詐欺のスペシャリストだったのですか?
穴の毛までぬかれてしまいました マンダリンのウイングさんにバックレられました
騙されました マンダリンのウイングさんは
高収入で得たお金で贅沢三昧贅沢な生活をされている
なのに返さねぇ
泥棒だよ >>25
地球の重力には逆らえないとは正にあれの事ですよね。
サイトの写真家からあれは想像出来ないです。 前スレ989の
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
って、どういう意味? 垂れっ垂れで、寄せてあげた結果ブラサイズがHになるとかじゃなくて
西田美沙とかみたいなほどよく垂れつつふっくらしたやわらかおっぱいがいい
というか西田美沙がいい
金に困ってどこかのソープで働いたりしないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています